82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑의 김희애 글 보다보니,,,끝에서 두번째 사랑

일드 끝에서 두번째 사랑, 너무  재미있게 보았거든요..
고이즈미 교꼬 나이 들어서도 여전히 매력적이고 사랑스러웠는데
김희애랑은 너무 분위기도 틀리고  너무 듬직하고,,,
재미있게 봐지지 않을거 같아요
비교하느라,,ㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안돼잉~
    '16.7.27 4:15 PM (211.104.xxx.240)

끝에서 두번째사랑 ‥너무 잼있게 본 일드인데
    코이즈미 쿄코 이미지에 안맞아요 김희애 는ㅜ
    나카이 키이치랑 쿙쿙 참 좋았는데
    왜 하필 김희애인지 ‥김혜수가 딱이다 싶은데

• 2. ....
    '16.7.27 4:25 PM (61.80.xxx.7)

그 드라마는 안봤지만 코이즈미 쿄고의 똑떨어지는 분위기랑 김희애의 똑떨어지는 분위기랑은 천양지차인데...

• 3. 언제나 오바쟁이
    '16.7.27 4:29 PM (110.35.xxx.51) - 삭제된댓글

숨 쉬는 것 조차도 오바스러운 김희애라니.....
    눈을 후벼 판 듯이 보이는 쌍커플이 바로 김희애스러움을 단적으로 표현한 것처럼 보일 지경
    안 보고싶은데 또 나와서는 내 시청권을 방해하는군요ㅋㅋ
    YG 보면 한 번씩 빙충이짓을 하더라고요
    도대체 왜 이런 여자의 소속사가 된것인지!!!!

• 4. 정말 여주가 에러
    '16.7.27 4:32 PM (180.65.xxx.11)

코이즈미 쿄코가 어텋게 김희애 ㅠㅠ
    말도 안됨.

• 5. 팔랑엄마
    '16.7.27 4:42 PM (119.206.xxx.248)

쿙쿙은 일도 잘하면서 사랑스러운 치아키역을 딱 맞게 했는데,,,
    김희애라니,,,
    김희애는 원작 드라마를 보고도 출연을 결정한걸까요??
    본인이랑 영 안어울리는 개릭터인데,,,

• 6. ..
    '16.7.27 4:49 PM (210.217.xxx.81)

지금 검색하니 약간 일본배우랑 김희애랑은 매칭이 좀 ㅎㅎ

• 7. 김희애는
    '16.7.27 5:01 PM (14.52.xxx.171)

그래서 어디서 산답니까???
    가마쿠라 덕후인데 도저히 매칭이 ㅠ

• 8. ..
    '16.7.27 5:14 PM (182.228.xxx.19)

저 지금 이 드라마 다시 보다가 잠깐 82들어왔는데 너무 반갑네요.
    쿙쿙 너무 매력있죠?
    이 역을 소화해낼 우리나라 50다된 여배우가 있을까요?
    그리고 전 김희애도 물론 아니지만 지진희가 너무 뜬금없고 황당해요.
    원작의 두 주인공이 얼마나 자연스럽게 연기를 잘해줬는데.....
    완전 망할것 같아요. 심야식당처럼.

• 9. 남주가
    '16.7.27 5:25 PM (175.118.xxx.194)

여주도 글치만,,,남주가 지진희라니,,,T.T

• 10. dma
    '16.7.27 5:31 PM (119.206.xxx.248)

서울근교 가마쿠라 같은곳이 없죠~
    좀전에 예고영상 봤는데,,
    김희애의 오버스러움이라니,,, ㅠㅠ
    그냥 원작 한번 다시 보려구요

• 11. ..
    '16.7.27 6:33 PM (211.223.xxx.203)

김희애는 연하랑 로맨스 자주 찍네요.ㅋ

김희애는 연기가 딱딱해요.
    자연스럽지가 않은 뭔가 힘이 들어가 있는 것 같아서
    편하지 않아요.

지진희랑도 안 어울림.

• 12. 김희애는
    '16.7.27 7:23 PM (14.52.xxx.171)

희안한게 큰 스캔들도 없고 자기관리도 잘되고
    똘똘한 이미지인데 왠지 불륜이라던가...현모양처 스타일의 배역은 점점 안오는것 같아요
    저 나이에 연하랑 로맨스 찍는 몇 안되는 배우라고 자부하기엔 뭔가...
    급수치고 광고도 별로 없구요