82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 고소녀 상식적으로 이해안가요

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 5,558
무고로 걸리면 최대 5-10년형.
걍 인기스타남이랑 하룻밤 추억으로 갖고 가지

업소녀도 아닌데 왜 이런거죠?

이진욱이 먼저 전화한거보면 분위기가 괜찮았던거 같은데

사실 성폭행건은 피해자가 계속 우기면 무고까지 고소는 안되는걸로 알고 있는데 갑자기 왠 자백?

보통 여자라면 진짜 성폭행 당해도 고소하기 힘들다고 하더라고요 더구나 생 구라인데 고소를 ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ

이런행동 보통 여자라면 절대 못하지 않나요?

더구나 자백까지

상식적으로 이해불가

두번째 변호사까지 선임한거 보면 끝까지 가겠다는거 같은데

이 여자 남는게 모가 있다고 이런짓을 한건지

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 소속사
    '16.7.27 2:44 PM (211.36.xxx.87) - 삭제된댓글

의 농간은 아닐까요?
    한참 잘나갈때 작은데로 옮겼다는 말 들으니 감 오던데

• 2. .....
    '16.7.27 2:46 PM (61.74.xxx.73)

더 이해가 안가는 건,

소개팅 자리에서 번호 교환도 안하고 이진욱이 먼저 전화한거요.

진짜 의도적이었다면,

번호교환도 하고, 여자가 먼저 연락해서 꼬시든 해야 하고,

고소하기 전에 소속사한테 먼저 연락해서 돈을 바라던 (박유천 고소인이 그랬던 것 처럼)

해야 하는게 아닌가 싶어서요.

뭔가 얻는게 있어야 이해가 되는데, 도무지 이해가 안돼요..

• 3. 거짓말
    '16.7.27 2:55 PM (223.62.xxx.21)

하도 거짓말을 한게 많아서 경찰에서 추궁하며
    좁혀오니 어쩔수 없이 자백했겠죠.
    통화내역서라던지..
    집도 이사간지 2주라더니 몇년됬다고하고
    윗집 이 주인이 살아서 소리도 못질럿다고 했는데
    사실 윗집은 비어있었다고..
    하나부터 열까지 모두 거짓이라는..
    경찰이 거짓말 탐지기도 하고 다 조사했다고
    하니 더 숨길수가 없었던거겠죠..
    그날 이진욱이 전화하게끔 유도한거에
    이진욱이가 걸려들었던거겠죠.
    앞으로 여자조심 하고 살거같아요..ㅜ

• 4. ....
    '16.7.27 2:55 PM (211.36.xxx.49)

먼저 유혹했는데 막판에 이진욱이 질내사정을 거부한 게 수치스럽고 발 찰 노릇이라서 고소한 거 아닐까요? 자기가 먼저 들어와놓고 마지막에 저래서 지 혼자 빡친 게 아닐지... 하여간 정상 사고는 아닌 사람 같음

• 5. 난가끔
    '16.7.27 2:56 PM (211.36.xxx.127)

제가 잘못 본건지 남친에게 할말이 없어서 명분을 가지기 위해서 당했다고 했다고 하던데요

• 6. ㄴ 저도요~
    '16.7.27 2:57 PM (221.167.xxx.95)

번호 교환도 안했어요. 계획적이었다면 먼저 전화했을거 같은데 12시쯤 이진욱한테 전화온거보면 꽃뱀은 아니라 생각했는데...
    두번째 변호사도 새로 구한것도 계속 싸우겠단 뜻아닌가요? 사실유무를 떠나 왠 자백?
    무고죄면 이 여자 인생 끝나는건데
    미치지 않고서야

• 7. ㅇㅇㅇ
    '16.7.27 2:59 PM (203.251.xxx.119)

공범이 있는것 같은데

• 8. 제일
    '16.7.27 3:00 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

싫어하는게 음모론인데...;;;;;;;;
    너무나 앞뒤가 안맞고 바보가 아닌 이상 경찰서에서 다 들통날 뻔한 거짓말까지 하며
    새상을 떠들썩하게 만들걸 보니
    갑자기 잠잠해진 성주 사드가 생각이 나는거 있죠?
    다들 얼마나 흥분하고 시끄러웠었는데
    이진욱이 뜨자마자 성주는 잊혀졌잖아요.
    포털의 기사는 싹 다 사라지고 82에서도 이진욱이 큰 이슈.
    유천은 어찌 되었나요?
    예전에는 여자 연예인들의 비디오로 어찌 하는 분위기더니
    이제는 다들 무뎌지고 뭐 어쩌라고 유출 시킨 놈이 나쁜 놈이지 힘내라
    이 분위기에 약물도 뭐 너무 많이 써먹어서...
    남자 연예인들의 성폭행으로 덮는건가 싶기도 한게
    릴레이로~~~누구나 분노할만한 사건.
    아니면 말고~.일단 조용해졌으니 목적 달성인가 싶고....
    그냥 너무 이상해서요.

• 9. 선수죠
    '16.7.27 3:00 PM (180.70.xxx.147)

남자가 몸달아서 먼저 연락오게끔 하는거죠
    반했다는 티를 팍팍내서 이 여자가 자기한테
    반했다고 생각하게 만들어서

• 10. 제일
    '16.7.27 3:02 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

싫어하는게 음모론인데...;;;;;;;;
    너무나 앞뒤가 안맞고 바보가 아닌 이상 경찰서에서 다 들통날 뻔한 거짓말까지 하며
    세상을 떠들썩하게 만들걸 보니
    갑자기 잠잠해진 성주 사드가 생각이 나는거 있죠?
    다들 얼마나 흥분하고 시끄러웠었는데
    이진욱이 뜨자마자 성주는 잊혀졌잖아요.
    포털의 기사는 싹 다 사라지고 82에서도 이진욱이 큰 이슈.
    유천은 어찌 되었나요?
    예전에는 여자 연예인들의 비디오로 어찌 하는 분위기더니
    이제는 다들 무뎌지고 뭐 어쩌라고 유출 시킨 놈이 나쁜 놈이지 힘내라
    이 분위기에 약물도 뭐 너무 많이 써먹어서...
    남자 연예인들의 성폭행으로 덮는건가 싶기도 한게
    릴레이로~~~누구나 분노할만한 사건.
    아니면 말고~.일단 조용해졌으니 목적 달성인가 싶고....
    그냥 너무 이상해서요.
    어쨌거나 앞으로 남자 연예인들은 행실 몸가짐 조심해야겠어요.
    도덕 교과서처럼 살아야 이런 일에 소환이 안될테니까요.

• 11. ....
    '16.7.27 3:03 PM (222.112.xxx.103) - 삭제된댓글

계획적이었다면 상대방에게 전번을 바로 안주는게 고단수 일수도
    더 천천히 일을 꾸미려 했는데 이진욱이 바로 걸린거

• 12. ...
    '16.7.27 3:05 PM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

이진욱 측의 야설 같은 상황진술이 사실이라고 본다면 여자가 완전 앞서나갔던거 같아요. 식사 자리에서만 해도 그냥 막연히 동경의 대상이었던 연예인이 먼저 들이대니까 내 남자 만들어야지 했는데 이진욱은 오히려 여자의 적극성에 식겁했던거 같고.. 다음날 이진욱한테 별 연락도 없고 지인을 떠봐도 별거 없고.. 원나잇이었다 싶으니 수치스럽고 자기를 갖고놀았단 생각이 들고.. 부숴버리겠어!! 이리 된거 같아요.

• 13. 도긴개긴
    '16.7.27 3:06 PM (14.49.xxx.211)

얼굴 알려진 사람이 아랫도리 간수도 제대로 못해서 이런 꽃뱀한테 걸려드는 것도 그닥 훌륭하진 않아요. 누가보면 독립투사나신줄 알겠네요. 팬들도 그만 좀 하세요.

• 14. 뜬금
    '16.7.27 3:15 PM (175.199.xxx.141)

여자가 다시 새변호사를 선임했다는건가요?

• 15. ....
    '16.7.27 3:17 PM (61.74.xxx.73) - 삭제된댓글

왜 개돼지라고 하는지 이해가 전혀 안가는 것도 아니에요.

그냥 ㅅㅍㅎ이 아니라는거지, 칭찬할 행동을 한 것도 전혀 아닌데..

갑자기 너무 훌륭하다는 둥. 정말 뇌가 청순한 사람들 너무 많아요 ㅠㅠ

• 16. ....
    '16.7.27 3:19 PM (61.74.xxx.73)

왜 개돼지라고 하는지 이해가 전혀 안가는 것도 아니에요.

그냥 ㅅㅍㅎ이 아니라는거지, 칭찬할 행동을 한 것도 전혀 아닌데..

갑자기 너무 훌륭하다는 둥. 정말 뇌가 청순한 사람들 너무 많아요 ㅠㅠ

진짜 괜찮은 남자이고, 진지하게 만나보려고 했던 거라면,

그 야밤에 안가죠. 도와주고 싶었으면, 지금은 시간 너무 늦었으니 나중에 시간 될 때 가서 달아줄게요.

했겠죠....남자들도 이게 바른 행동이란거 다 알아요.......

• 17. 그여자
    '16.7.27 3:19 PM (115.143.xxx.186)

공범이 있었겠죠
    상흔 조작도 누군가 해줬겠죠
    결국엔 나중에 돈으로 합의 보려고
    처음에 소속사에 합의 요구 안했던거 같아요
    처음부터 합의하려고 연락했으면
    너무나 꽃뱀스러우니까
    같이 저녁먹었던 자리에서 엄청 꼬셨겠죠
    이따 꼭 전화 줘라 이런식으로..
    죄질이 고약해요

• 18. 피트맘
    '16.7.27 3:27 PM (182.209.xxx.131) - 삭제된댓글

저 위에 부숴버리겠어 ...ㅎㅎㅎㅎㅎ라고 쓰신 분 너무 웃겨요! 육성 지원 되고 상황이 그림처럼 머리속에 그려지네요! ㅎㅎㅎㅎ

• 19.
    '16.7.27 3:30 PM (61.72.xxx.220)

전번 교환 안 한 거,
    고소하고 원하는 건 사과뿐이라고 말 한 거,
    성폭력 증거인 상흔등 모두 계획적인 거같아요.
    난 이렇게 순수한 사람이다
    상흔을 어떻게 만들었는지가 궁금하네요

• 20. 공범
    '16.7.27 3:38 PM (223.62.xxx.90) - 삭제된댓글

조사하느라 공식발표 늦어진다고하던데..

• 21. .....
    '16.7.27 3:46 PM (122.34.xxx.106)

125.129 님 의견이 젤 납득이 가는데 상흔 만든 거 생각하면 계획 범죄 같기도 하고

• 22. ㅠㅠㅠ
    '16.7.27 4:27 PM (183.90.xxx.76)

제 생각엔 소개해준 지인이 옆에서 이진욱한테 바람넣은게 아닐까해요 이진욱한테. 여자가 너 왕팬이니까 전화해서 한번 더 만나보라고... 전화번호도 주고... 이진욱이 그래서 여자한테 연락한듯... 암튼 지인도 좀 수상. 그런 여자 불러낸것도 이상. 아니면 그 여자가 이진욱 만나게 해달라고 미리 부탁했을수도.

• 23. 관계후
    '16.7.27 11:54 PM (58.231.xxx.76)

쌩하니 원나잇이었구나 싶어
    홧김에.