82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 부산행의 주인공은 원래..

ㅇㅇ 조회수 : 4,502

첫번째로 이병헌에게 제의가 갔고,

이병헌이 거절하자 원빈에게 제의가 갔고

원빈도 거절하자

결국  공유가 맡게 되었다...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공유가
    '16.7.27 12:54 PM (119.149.xxx.212)

어울려요^^

• 2. ...
    '16.7.27 12:56 PM (1.224.xxx.32)

공유가 진짜 딱이던데요... 결과적으로 잘된것 같아요.

• 3. .....
    '16.7.27 12:57 PM (211.36.xxx.34) - 삭제된댓글

이병헌 그 큰 얼굴로 자기 만한 아기 들쳐 안고 뛸 거 생각하면....

• 4. ....
    '16.7.27 12:58 PM (211.36.xxx.34)

이병헌 그 큰 얼굴과 짧은 다리로 자기 만한 아기 들쳐 안고 뛸 거 생각하면....

• 5.
    '16.7.27 1:00 PM (110.70.xxx.235)

이병헌 그 큰 얼굴과 짧은 다리로 자기 만한 아기 들쳐 안고 뛸 거 생각하면....2222222

진짜 몸매 꽝, 상체만 불려놓으면 뭐합니까. 행실도 그렇고 체격 자체가 꽝임. 머리가 어떻게 그리 클수있는지...

• 6. ...
    '16.7.27 1:12 PM (218.236.xxx.162)

공유가 좋아졌다는^^

• 7. ㅠㅠ
    '16.7.27 1:15 PM (118.219.xxx.122)

얼굴 크고 다리 짧을수도 있죠.
    ㅠㅠ

저도 공유가 딱 인거 같아요.
    수안이랑도 부녀사이로 보일만큼 잘 어울리고요^^

• 8. ........
    '16.7.27 1:16 PM (101.55.xxx.60) - 삭제된댓글

이병헌도 혐오스럽지만 계속해서 시나리오 갖다 바치는 영화판도 너무 싫어요.
    고라니맘, 이런 사람들 계속 캐스팅하는 것도 정말 정떨어짐.

• 9. ㅡㅡ
    '16.7.27 1:23 PM (218.157.xxx.87)

예전에 용감한 기자들에서 언급된 남자배우가 혹 공유 아니었나요? 드라마로 뜨고 (커피프린스) 예쁜여자연예인과 핏자모델 (수지랑 도미노) 아웃도어모델 (뭐더라.. 뭐 웅비하라 웅비하라 어쩌구 하는) 하는 싸가지 없는 남자배우. 그거 듣고 남편이랑 딱 공유다 했었는데(아웃도어 광고하는데 절대 액티비티는 못한다 해서 행글라이던지 뭔지 암튼 카메라 효과로 하는 척만 하고 다른 모델들이 액티비티 했다는) 그게 공유 맞다면 보통 싸가지는 아니던데요.

• 10. !!??
    '16.7.27 2:06 PM (125.142.xxx.53)

부산행 재밌게 봤어요. 공유랑 딸역할 수안이랑 진짜 부녀사이인것처럼 얼굴이 닮았어요.

보는내내 좀비들때문에 긴장해서 졸지를 않았네요. 웬만한 영화는 재미없어서 졸리는데^^

영화끝나고 나오는데 나도 모르게 눈물이 줄줄

• 11. ㅁㅁ
    '16.7.27 6:42 PM (106.244.xxx.56)

비쥬얼은 공유가좋지만 애아빠로서의 연기는 너무못했어요..막판에 우는데 어찌나 감정이입안되던지...한껏슬펐다가 공유우는거보고 홀딱 깸...

• 12. ~~
    '16.7.27 7:03 PM (39.118.xxx.102)

용감한 기자들. . 그거 공유 아닙니다.
    그방송에서 그래서 모델바뀌었다 그랬는데 공유 아웃도어 . ,디스커버리 모델 런칭부터 아직까지 하고 있어요~