82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진욱씨한테 미안하네요.

ㅇㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 4,258
그동안 강제성추행범이라고 생각하고 있었는데..
협박당한거?? 같은 입장이었네요. 연예인이니 그런 일 있으면 사실이든 아니든 이미지 타격 엄청날꺼고..
피해자였는데.
것두 모르고 가만있는 여자 강제로 옷벗기고 강간한 사람 취급 했네요.
사람들이 하두 이러쿵 저러쿵 하니까..
그런줄만 알았지.
미안하네요. 
에휴..
그리고 상황 그렇게 만들고 난 피해자입네 전 국민을 속인 그 사람도.. 참 어떻게 그럴수 있을까요?
그런일은 상상도 안되는데. 참 대단한것 같네요. 뭐하려고 그렇게 까지 거짓말 한건지.
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '16.7.27 10:32 AM (39.127.xxx.73)

아재버거 하나 사 드세요
    저도 그러려구요~

• 2. 이진욱도
    '16.7.27 10:34 AM (39.7.xxx.203)

잘한 거 하나 없더구만 뭐가 미안하다는건지 ㅎ

• 3. ......
    '16.7.27 10:35 AM (220.76.xxx.21)

죄도 없는데 죄인인것 처럼 생각하고 분노에찬 댓글도 달고 했으니 미안하죠.
    첫댓글님은 죄도 없는데 온세상 사람들이 님 죄인 취급하면 어떻겠어요? 입장바꿔생각해보세요.

• 4. ㅎㅎ
    '16.7.27 10:35 AM (118.33.xxx.6)

잘먹고 잘살테니 걱정마세요. 경찰서에서 조사 받으러 가는 인터뷰보니까 이악물고 무고죄 운운 하는 거 보니까 연예활동 재미나게 잘할것 같아요. ㅎ

• 5. ......
    '16.7.27 10:36 AM (220.76.xxx.21)

걱정하는게 아니라... 오해해서 미안하다는거죠.. 제가 글을 잘못썼나요... ㅎ

• 6. 그냥
    '16.7.27 10:37 AM (1.239.xxx.146)

이글 내리세요.갤에 상주하며 궁예질 하는사람 정해져 잇ㅂ어요.혹시 일부러 올린건 아니죠?

• 7. 글쎄요
    '16.7.27 10:39 AM (211.217.xxx.196)

설사 민사형사상 죄는 아니다하더라도 이미지 좋았던 연예인으로서 사생활 관리를 제대로 못해 오해 받았다면 팬들에 미안할일이죠, 팬들이 미안할 일이 아니라.

• 8.
    '16.7.27 10:39 AM (180.70.xxx.147)

나쁜x는 실제 성폭행피해자들에게
    엄청난 해악을 끼쳤어요
    이제 사람들이 얼마나 진짜 피해자들을
    색인경끼고 보겠어요 ㅠㅠ
    이진욱보다 그사람들이 더 피해자죠
    당하고도 오해받을까 신고하기 어렵게 만들었죠

• 9. 글쎄요
    '16.7.27 10:40 AM (211.217.xxx.196)

죄인 취급 당할 경솔한 행동을 하지 말았어야..

• 10. 여하간
    '16.7.27 10:41 AM (211.246.xxx.47)

기승전 무고.
    무고는 큰 죄입니다!!

• 11. ddd
    '16.7.27 10:42 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

잘 먹고 잘 살지 어떨지는 모르죠.
    현재까지 피해금액이 수십 억이라는데요.
    변호사 말이
    그 여자한테 수십 억 소송을 하면 된다는데
    그녀한테 그만한 돈이 있을까요?

• 12. ddd
    '16.7.27 10:46 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

수사 결과도 안 나왔는데
    이진욱을 성폭행범으로 확신하는 듯한 기사들, 네티즌들도 고소했으면 좋겠어요.
    이진욱 보다
    성폭행 피해자들한테 큰 죄를 지은 거예요.
    이건
    위안부 누드 화보 찍은 거 생각나더군요.
    남들한테 씻을 수 없는 아픔이
    그녀한테는 장난이고 돈벌이 수단인가요?

• 13.
    '16.7.27 10:48 AM (117.123.xxx.19)

연예인 걱정이 젤 쓸데없는 거라잖아요..
    최소한 나보단 세상편하게 사는 사람인데요 뭘

• 14. ㅇㅇㅇㅇ
    '16.7.27 10:49 AM (220.76.xxx.21)

사생활 관리를 어떻게 해야되는데요?

• 15. 벼라별꼴
    '16.7.27 10:50 AM (222.100.xxx.210)

뭘또 미안하기까지... 에휴 쓸데없는 걱정

• 16. ㅋㅋㅋ
    '16.7.27 10:54 AM (116.37.xxx.99)

제목부터 뭐지? 싶네요
    이..오골오골

• 17.
    '16.7.27 10:55 AM (39.7.xxx.142)

댓글이 더 별꼴이네요 -.-
    자기가 조그만 나쁜 소리 들으면 분해서 잠도 못 잘거면서~
    연예인도 사람인데

• 18. ㅡㅡ
    '16.7.27 10:59 AM (116.41.xxx.115)

댓글이 더 별꼴이네요 -.-
    자기가 조그만 나쁜 소리 들으면 분해서 잠도 못 잘거면서~
    연예인도 사람인데2222222

• 19.
    '16.7.27 11:00 AM (121.167.xxx.114) - 삭제된댓글

누명을 쓴다는 것은 굉장히 기분 나쁜 일입니다. 사소한 일이라도 화병으로 번질 수 있을 만큼 당한 사람에겐 타격이 크죠. 거기에 저 윗분이 말씀하신 것처럼 그 여자는 앞으로 많은 실제 피해자에게 크나큰 해를 끼쳤습니다. 앞으로는 진짜 성폭행 당하고도 쉽게 신고 못하게 될 거예요. 그런 점에서 진짜 나쁜 녀 ㄴ입니다. 그게 화나네요.

• 20. 얼마전에
    '16.7.27 11:02 AM (118.219.xxx.122)

이진욱 눈빛보고 진작에 알아봤다는 글들 많이 올라왔었죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃긴 여자들.

전 그 눈빛이 좋기만 좋두만.

• 21. 첨부터 꽃뱀이라 했거늘...
    '16.7.27 11:03 AM (125.180.xxx.190)

근데 이진욱도 잘한거없다는 인간들은 뭐야
    인격살인 당한 피해자인데
    82에도 메갈충들이 넘 많네요.

• 22. /////
    '16.7.27 11:06 AM (210.100.xxx.49) - 삭제된댓글

미친.... 여자들끼리도 메갈충 타령하면서 마녀사냥질이에요? 짜증. 여자가 여자한테 메갈충 운운좀 하지 마세요 남자들이나 남초에서 여자 깔아뭉게고 입막으려고 하는 소리를 어따대고

• 23.
    '16.7.27 11:07 AM (120.50.xxx.247)

어떻게 무고로 사람 하나를 성폭행범으로 몰아넣은 여자랑 비교해서 이진욱 잘한것 없다 이딴 소리가 나오는지 가만 보면 82쿡에 또라이들 진짜 많은듯

• 24. /////
    '16.7.27 11:07 AM (210.100.xxx.49) - 삭제된댓글

미친.... 여자들끼리도 메갈충 타령하면서 마녀사냥질이에요? 짜증. 여자가 여자한테 메갈충 운운좀 하지 마세요 남자들이나 남초에서 여자 깔아뭉게고 입막으려고 하는 소리를 어따대고
    이진욱 피해자라는분,
    여자한테 메갈충 운운하는건 모든 여자들한테 피해주는거라구요. 생각좀 하고 단어를 쓰세요.

• 25. //////
    '16.7.27 11:09 AM (210.100.xxx.49) - 삭제된댓글

이진욱 피해자라는분,
    여자한테 메갈충 운운하는건 모든 여자들한테 피해주는거라구요. 생각좀 하고 단어를 쓰세요.
    이진욱 피해본건 피해본것이구요, 덤탱이 쓴건 안된일이지만! 메갈충 운운 하는건 생각없이 말 내뱉는게 이진욱 테러한 사람들이나 차이없는 똑같은 막말이라고요

• 26.
    '16.7.27 12:01 PM (49.175.xxx.96) - 삭제된댓글

미안하긴 뭐가 미안한가요?

유유상종이죠 ..

• 27.
    '16.7.27 12:02 PM (223.62.xxx.236)

미안하긴 뭐가 미안한가요?
    유유상종이죠 ..

남자들은 이성적절제가 없고 유혹에취약하다고 단정짓고
    남성신봉 사상들에 쩔어있네요 ㅉㅉㅉ

다들 아들낳고 남성화되어버린 엄마들인가?..

• 28. 여기
    '16.7.27 12:12 PM (223.62.xxx.186)

메갈들 많아요

• 29. 아ㄱ
    '16.7.27 12:15 PM (175.223.xxx.222)

말귀 못알아먹는 아줌씨 많네
    합의한 성관계에 뭔 이성적 절제?
    경솔한 행동?
    님들 딸한테나 남자 손목도 잡지 말라하세요 남자한테 흘렸다고 오해사요

• 30. 한심
    '16.7.27 12:25 PM (49.175.xxx.96)

여자들은 이래서 안됨

같은 여자들끼리도 메갈이니뭐니로 물고뜯고 싸우는거보면..
    역시 남자들이 생각한대로 남자없인 못사는존재들이
    여자들이란 말이 맞는것 같아요..
    한심해요 ..다들..

• 31. ㅡㅡ
    '16.7.27 1:47 PM (183.102.xxx.147)

어휴 이진욱은 원글아 그러거나말거나 아웃로브안중인데
    개오버

• 32. 도시코
    '16.7.27 2:19 PM (116.121.xxx.246) - 삭제된댓글

특이하게생긴배우라고생각했는데, 이젠징그럽고저질로보이네요

• 33. 뷰부브차
    '16.7.27 3:25 PM (211.172.xxx.246)

도시코.니가 저질중에 상저질이다.생긴것도 징그럽다 못해,침뱉고싶은 얼굴일듯.이라 말들으면 기분 나쁘지?

• 34. 뷰부브차
    '16.7.27 3:27 PM (211.172.xxx.246)

못된년들 한테는 같은 여자종족이라도 메갈리아라 욕해도 됨.덧붙여 천한년들이 천한 말만 내뱉고있네.

• 35.
    '16.7.27 3:52 PM (119.70.xxx.204)

안그런남자도많은데
    왜죄다 도매급으로 넘기나요
    누가첨본여자집까지 찾아가겠다고설처요
    밖에서보면 보는거지
    한두번솜씨 아닌건알겠지만ᆞᆞᆞ

• 36. 도시코
    '16.7.29 10:59 AM (116.121.xxx.246)

더 좋은 배우도 많은데 다신 매스컴이나 tv 에서 보고 싶지 않네요 기분 나쁠듯