82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미시USA에서 날조 분탕치던 메갈인 발각됬네요.

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 5,160
http://www.ddanzi.com/free/114720567#23

도대체 머리속에 뭐가 들어있으면 

저러고 사는지..

글구 웃긴게 혼자서 안하고 맞장구 쳐주는 친구 데려와서

분탕질 이간질 한다는거..

어디서 많이 보던건데요.. 그쵸? ㅎ
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.7.26 1:14 PM (220.76.xxx.21)

http://www.ddanzi.com/free/114720567#23

• 2. 82에도
    '16.7.26 1:17 PM (125.180.xxx.190)

메갈충들 많아요

• 3. 버러지 같은 색이들
    '16.7.26 1:17 PM (182.224.xxx.142) - 삭제된댓글

또왔네. 왜 맨날 아줌마 사이트 와서 지랄이야 지랄이.
    짜증나.
    사회 열등감 최고조 낙오자들 일베 오유등 제발 여기서 메갈 글좀 그만 올려주라

• 4. 싸움판
    '16.7.26 1:21 PM (222.109.xxx.209)

여기 말고도 많은거 같은데 왜 자꾸 여기까지 끌고와서
    홍보를 하고 있는거죠?
    안물안궁 !!

• 5. 182.224
    '16.7.26 1:22 PM (175.211.xxx.50)

오유가 어쨋다고 일베랑 엮어서 욕을하죠?
    일베가 패륜 끝판왕일 때 싸운 데가 오유인데?
    반새누리라 더민주 정의당 물심양면 지지한 평범하기 짝이 없는 사람들인데?

둘을 같이 묶어서 말하는 사람은 일단 수상하다고 봅니다.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '16.7.26 1:24 PM (220.76.xxx.21) - 삭제된댓글

당연히 여기도 분탕치고 있다는 거죠. 아이피 여러개 들고와서 말이죠. 익명이니 더할테고.

• 7.
    '16.7.26 1:25 PM (110.35.xxx.13) - 삭제된댓글

오유랑 엮으려고 하는거 보면 쟈들 뻔하죠

• 8. 깔게그리없어요?
    '16.7.26 1:25 PM (116.123.xxx.13) - 삭제된댓글

참 디테일하네요.마녀사냥이란 느낌뿐.메갈가봐도 조용하두만 아예 꽉꽉밟을려나보네.소라넷 없애서 단단히 화난듯. 왜~ 또 있잖아. 야동야설속에서만 살든지. 실체여자들의 화난목소리를 듣고싶지않으면 건드리지좀 말고 인터넷에서 살아요.

• 9. 니들 설치는거 보니
    '16.7.26 1:26 PM (1.242.xxx.210) - 삭제된댓글

메갈이 뭔지는 모르지만 다 떠나서 사회적으로 해악을 끼치는 소라넷을 없앤것만으로도 메갈인지 뭔지는 칭송받아 마땅한것 같다. 메갈 뭔지 몰라도 정말 장한일 했네!.

• 10. ....
    '16.7.26 1:26 PM (121.162.xxx.70) - 삭제된댓글

쟤들 몰려다니면서 서로 쉴드쳐주잖아요
    여기 댓글에서도 좀있으면 보게되실거에요 ㅎㅎㅎㅎ

• 11. 저도 동감
    '16.7.26 1:27 PM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

여기와서 난리 치는 걸 보니 잘하고 있나 보네요

• 12. ........
    '16.7.26 1:27 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

일베고 메갈이고 정말 싫으니 이런 글로 판 깔아주지도 맙시다.

• 13.
    '16.7.26 1:32 PM (116.123.xxx.13) - 삭제된댓글

제발 여자들한테 관심좀 꺼줬으면..관심은 많고 인터넷야동으로 배운게 여자니 노리개취급이나하지.성적인 왜곡된생각으로 온통도배.참 나라가 어떻게될지 큰일이다.

• 14. ...
    '16.7.26 1:36 PM (121.162.xxx.70) - 삭제된댓글

여기 메갈 옹호하시는분들은
    밑에 메갈글에도 옹호하는 댓글쓰시고 그주제만 찾아다니시나??
    참 애쓰시네요
    아줌마들 꼬드겨서 뭐하게요ㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔하다

• 15. ...
    '16.7.26 1:37 PM (121.162.xxx.70) - 삭제된댓글

여기 메갈 옹호하시는분들은
    밑에 메갈글에도 옹호하는 댓글쓰시고 그주제만 찾아다니시나??
    몰려다니면서 참 애쓰시네요
    아줌마들 꼬드겨서 뭐하게요ㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔하다

• 16. 당연
    '16.7.26 1:38 PM (1.242.xxx.210) - 삭제된댓글

검찰, 경찰도 못한일 해냈으니 그것 하나만으로도 역사책에 남을 정도아닌감? 소라넷을 없애서 사회를 좋은 방향으로 움직이도록 실질적인 기여를 했는데. 뒷구녕에서 찌질거리는 것들하곤 차원이 다르지. 안그래? 니네가 소아성애를 막도록 데모를 한번 해봤어? 성매매를 없애려고 노력을 했어? 갸들은 일단 실질적인 사회변화를 위해 노력했자나. 니네가 인간취급도 안하고 개무시하는 미개한 여자주제에. 니들처럼 잘난 남자들도 못하는 그런일을 했네? 대단하네! 몰카찍고 성폭행하고 돌아다니는 범죄자 아니면 같이 박수 쳐주는게 정상인 남자가 할일 아님?

• 17. ;;;;
    '16.7.26 1:39 PM (121.150.xxx.164)

일베니 메갈이니 로린이니 무슨소린지 하나도 모르는 사람은 저뿐인가요...

• 18. 한심
    '16.7.26 1:40 PM (175.223.xxx.113)

지 애비도 죽이자는 메갈 미친년이랑 일베 죽도록 싫어하는 오유를 왜 엮는지...
    오유는 미상식적인 글 나오면 바로 깨갱하는 곳이예요

• 19. ...
    '16.7.26 1:41 PM (121.162.xxx.70) - 삭제된댓글

소아성애를 막았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좆린이좆린 거리면서 낄낄대고 노는것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    박수까지 쳐주리??

• 20. 오유가
    '16.7.26 1:41 PM (1.242.xxx.210) - 삭제된댓글

뭔지? 일베 오유, 메갈 다 관심없으니 제발 좀 조용히좀. 시끄러.

• 21. .....
    '16.7.26 1:42 PM (175.211.xxx.50)

다른 건 몰라도 그놈의 한국남자는 다 벌레라는 한남충논리처럼 어처구니 없는 건 정말....

이젠 하다하다 노무현 대통령 모욕하는 일베합성까지 버젓이 돌아다니더군요.
    그 말끝에 노,노 거리는 걸 일베에서 쓰는 이모티콘으로 쓰고 말이죠.

거기다 어린이집 교사가 자기 남자원아보고 따먹고 싶다는 글을 버젓이 올려서
    고소당한 사건에도 티셔츠 판매수해서 지원금을 준다는 곳입니다.

이런 인간들도 통제하지 못하면서 무슨 숭고한 페미니즘을 외칠까요?

병신을 모방하다가 스스로 병신된 여자들? 아니면 원래 병신인데 자기네는 모방하는 거라고 주장하는 여자들?
    어느쪽이든 병신인 건 사실입니다.
    어디서 미러링이라는 말은 가져다가 전가의 보도처럼 휘두르는 아휴.... 정말 같은 여자로써 부끄럽다...
    일베에 분노한 것과 똑같이 메갈의 행태에 분노합니다.

• 22. ...
    '16.7.26 1:42 PM (121.162.xxx.70) - 삭제된댓글

당연

'16.7.26 1:38 PM (1.242.xxx.210)

검찰, 경찰도 못한일 해냈으니 그것 하나만으로도 역사책에 남을 정도아닌감? 소라넷을 없애서 사회를 좋은 방향으로 움직이도록 실질적인 기여를 했는데. 뒷구녕에서 찌질거리는 것들하곤 차원이 다르지. 안그래? 니네가 소아성애를 막도록 데모를 한번 해봤어? 성매매를 없애려고 노력을 했어? 갸들은 일단 실질적인 사회변화를 위해 노력했자나. 니네가 인간취급도 안하고 개무시하는 미개한 여자주제에. 니들처럼 잘난 남자들도 못하는 그런일을 했네? 대단하네! 몰카찍고 성폭행하고 돌아다니는 범죄자 아니면 같이 박수 쳐주는게 정상인 남자가 할일 아님?

////소아성애를 막았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    박수까지 쳐주리??

• 23. 페미니즘
    '16.7.26 1:43 PM (1.242.xxx.210) - 삭제된댓글

안외쳤다. 관심도 없었다 이나라에 페미니즘 가당키나해? 니네 남자들 수준에? 제발 조용히좀 살자. 아 시끄러.

• 24. 모하는 짓?
    '16.7.26 1:44 PM (1.242.xxx.210) - 삭제된댓글

...
    '16.7.26 1:42 PM (121.162.xxx.70)
    당연

\'16.7.26 1:38 PM (1.242.xxx.210)

박수까지 쳐주리??

• 25. 메갈아웃
    '16.7.26 1:44 PM (223.62.xxx.204) - 삭제된댓글

여기도 메갈 있네요.ㅎㅎ 넘 티나요.
    여자들도 메갈은 혐오합니다.
    메갈 성에 대한 집착은...
    인권 논할때 성이야기 안나온적없음.

메갈.일베보면 이 나라 어떻게 될지 큰일입니다.

• 26. 안물안궁
    '16.7.26 1:44 PM (223.62.xxx.88)

요즘 메갈 띄우는데...잘 안되나보네.
    힘들지? 밥은 먹고해...

• 27. 미안하지만
    '16.7.26 1:45 PM (108.29.xxx.104)

메갈이 뭐예요?

• 28. 이거 누가 쓴건데?
    '16.7.26 1:45 PM (1.242.xxx.210) - 삭제된댓글

좃린이 몬데? 그게 욕임? 왜 그런말을 써?

이런말은 왜 하는데?

'16.7.26 1:42 PM (121.162.xxx.70)
    당연

박수까지 쳐주리??

• 29. 메갈아웃
    '16.7.26 1:45 PM (223.62.xxx.204) - 삭제된댓글

메갈 성에 대한 집착은...병적이예요.
    인권 논할때 성이야기 안나온적없네요

메갈.일베보면 이 나라 어떻게 될지 큰일입니다.

• 30. 메갈아웃
    '16.7.26 1:47 PM (223.62.xxx.204) - 삭제된댓글

메갈 성에 대한 집착은...병적이예요.
    여성인권 논할때 성관련 이야기 안나온적없네요.
    여성인권은 성 뿐인것들 ㅉㅉ.뇌가 이상해요

메갈.일베보면 이 나라 어떻게 될지 큰일입니다

• 31. 근데
    '16.7.26 1:48 PM (175.223.xxx.181)

메갈 관심없는데 여기서 자꾸 판까는거는

일베처럼 보여요...

아줌마들 요리사이트에 자꾸 분탕질하지마.

그냥 일상 소소한얘기나 하고싶다고.

125.80이 쓴 글인줄...

• 32. 뭔가
    '16.7.26 1:48 PM (218.236.xxx.162)

오유가 어쨋다고 일베랑 엮어서 욕을하죠? 2222

• 33. 오유
    '16.7.26 1:55 PM (222.99.xxx.103)

일베.메갈 만큼 더럽지않다고
    안 더러운건 아니죠.
    예전의 오유가 아님.

• 34. kionpark
    '16.7.26 2:01 PM (106.244.xxx.107) - 삭제된댓글

오히려 지나친 선비 결벽증이라고 욕 먹던 데가 오유 아닌가요?
    남여 비율도 거의 반반이고.

이해할 수 없어요.

• 35. ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
    '16.7.26 2:01 PM (218.144.xxx.243)

오유나 일베나 하는 것들은 메갈웜충밖에 없죠.
    메갈 조용하다 하는데 거기 망한 사이트니까 워마드로 가서 구경하세요.
    극우 매파 메갈충은 다 워마드로 옮겼으니까요. 옮긴 인원이 90%라는.
    입에 붙어서 메갈메갈 하니까 워마드는 자기들이 아직 숨겨진? 비밀결사 인줄 알더군요.
    이미 메갈=웜충 된지 오랜데 당사자만 마지막에 아는 건 늘 진리네요.
    걔네들은 자기들이 소라넷 없앴다고 자평하며 고고한 척 하는데
    ....사실 걔네들은 남근숭배자들이에요.
    강남역 여중생 폭행 사건을 보면
    여자라 힘이 없어서 남자를 굴복 못 시켜서 분한 거지
    현재 유럽 각지에서 무차별 묻지마 테러 일으키는 하층계급 난민 및
    is 단체와 사상이 같은 애들입니다.

• 36. /////
    '16.7.26 2:04 PM (183.100.xxx.22) - 삭제된댓글

오유 일베 메갈웜충, 워마드 그런소리 하는놈들은 다 남자들밖에 없음
    여자들은 그런거 관심도 없고 메갈사이트 그런데에 가지도 않음.
    여기와서 여자들 계몽시킬 생각 하지마요
    지금 시간에 무슨짓이에요 열심히 일이나 하삼

• 37. ㅇㅇㅇㅇ
    '16.7.26 2:04 PM (218.144.xxx.243)

나 기지배거든요? 웜 까면 다 남자! 그 소리 하는 것도 메갈웜충 밖에 없다는 거 아시죠?

• 38. 요새
    '16.7.26 2:04 PM (210.221.xxx.239) - 삭제된댓글

82도 가끔 메갈들이 와서 분탕질하려고 하잖아요.
    오늘 새벽에도 우르르 와서 지들끼리 신났던대요.

• 39. /////
    '16.7.26 2:06 PM (183.100.xxx.22) - 삭제된댓글

윗분 여잔데 여자한테 메갈웜충인지 뭔지 일베처럼 누구처럼 그냥 맘에 안들면 빨갱이 그러듯 그러고 다녀요?
    프레임이나 씌우고 다니고 부끄러운줄 아세요.

• 40. ////
    '16.7.26 2:07 PM (183.100.xxx.22) - 삭제된댓글

그리고 여자가 본인한테 기지배라니 기가 차네.

• 41. 윗님
    '16.7.26 2:08 PM (1.242.xxx.210) - 삭제된댓글

내말이요. 여자가 자기보고 기지배... 아 진짜 수준, 두야~

• 42. ...
    '16.7.26 2:20 PM (223.62.xxx.206) - 삭제된댓글

저정도면 세뇌수준 ㅋㅋㅋ
    저도 기집앱니동

• 43. ...
    '16.7.26 2:21 PM (223.62.xxx.206) - 삭제된댓글

저정도면 세뇌수준
    사이트 하나에 충성을 하네

• 44. 아 좀..
    '16.7.26 2:22 PM (175.223.xxx.131)

메갈로 글 좀 그만써요.
    일베가 어둠의 노사모라니 관심 안주면 될걸 왜 자꾸 가져와서 난리래요? 메갈로 논문 쓸 기셀세. 댁들이 글 안 쓰면 댓글 달일 없으이 메갈 옹호나 비하나 그냥 댁들끼리 지지고 볶고, 82는 좀 냅둬요.
    그리고 남자들은 남초에 판 깔린곳 많으니 거기 가서 하라고요. 왜 여기까지 와서 계몽운동 하고 난리에요.

• 45. 허걱
    '16.7.26 2:23 PM (211.209.xxx.51)

일베가 조용하다 했더니 요즘엔 메갈이..
    몰려다니며 댓글 다는 것도 비슷하고.
    왜 저렇게 사방팔방 다니며 사고를 칠까요?

• 46. ////
    '16.7.26 2:26 PM (183.100.xxx.22) - 삭제된댓글

사방팔방 사고치고 다니고 여론 조성하는거 보면
    다 일베나 남자들인듯.
    거세공포.

• 47. /////
    '16.7.26 2:27 PM (183.100.xxx.22) - 삭제된댓글

사방팔방 사고치고 다니고 여론 조성하는거 보면
    다 일베나 남자들인듯.
    거세공포.

여자들은 관심도 없는데
    이때다 하고 여자까는 글들만 엄청 올리고,
    여성평등 낮다는 글엔 다 날조다 우리나라 여자가 훨씬 살기 편하다
    무슨 여성임금이 낮냐 유리천장 없다
    이지랄하며 다님.

여자들은 메갈 사이트 들어가지도 않고 일베도 메갈도 관심없다고!!!
    남자들만 아주 메갈에 관심이 많아 메갈 팬질하고 다니네. 애증의 관계인가.
    그 노력으로 일베나 진짜 사회악이나 척결해라.

• 48. ..
    '16.7.26 2:33 PM (175.223.xxx.131)

매갈 소리 하려면 댓글로 메갈이 누군지 좀 꺼고 메갈 많다고 해요. 그래야 사람들도 누군지 알고 지적 받음 사람도 진짜 메밍아웃을 하던지 억울하게 몰리면 억울하면 신고나 고소라도 하겠죠. 다른 사람 메갈로 몰려면 그 정도 패기는 있어야 하지 않아요?

• 49. 분탕치는게 진짜 메갈일까요
    '16.7.26 2:39 PM (118.217.xxx.54)

이때다 싶어서 물타려는 일베는 아닌지...
    혹은 이때다 싶어서 여혐 조장하려는 다른 사람들은 아닌지...

• 50. 원글은
    '16.7.26 2:50 PM (119.149.xxx.79) - 삭제된댓글

메갈 팬질중~~
    바보야..내가 오늘 아줌마들 메갈에 입덕시켰다.
    좋냐???

• 51. ....
    '16.7.26 2:57 PM (121.162.xxx.70) - 삭제된댓글

관심없고 무슨사이튼지도 모른다면서
    메갈 관련 글마다 찾아다니며 댓글달고
    여기서도 혼자 분탕댓글 쭉~~ 달면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    에이 수가 너무 얕다 더 연구하고 오셈

• 52. 메갈이 뭔지 모르겠으나
    '16.7.26 3:39 PM (121.137.xxx.74)

미씨 유에스에이야 말로 거지같은 사이트랍니다. 거기 운영진하는 여자가 교포들 상대로 한 짓을 생각하면...

• 53. 일베
    '16.7.26 4:48 PM (223.62.xxx.206)

일베야~
    클릭도 하기 싫으니 이런글 나르지 마

• 54. 125.180.***.190
    '16.7.26 5:11 PM (39.7.xxx.55)

일베도 메갈도 싫은데
    아무한테나 메갈이라 하는 인간 또 들어왔네.
    이런글에만 댓글다는.

• 55. 서영맘
    '16.7.26 5:37 PM (219.255.xxx.90)

메갈충이나 일베충이나 쓰레기 벌레 집단인건 알아요. 그것들 쉴드치는거 보면 소름돋아요. 특히나 여기 사이비 신도같은 메갈충들이 꽤 있으니 벌레 꼬일일 없이 관련글 올리지 않으셨음 해요. 오유건 일베건 메갈이건 다른 커뮤 얘긴 별로네요.