82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본군이 한 짓 똑같이.. '돈 준다'며 위안부 할머니 속인 정부

샬랄라 조회수 : 821
http://m.media.daum.net/m/media/issue/350/newsview/20160726112727559
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '16.7.26 1:18 PM (223.33.xxx.9)

뭘믿고 저렇게 사람들을 무시하는지 이해가 안됨,,,,

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.7.26 1:23 PM (116.126.xxx.73)

저 당을 지지하는 30프로는 친일파 후손들이나..관계자들 정도될까요..이해가 안되네요..ㅠㅠ

• 3. 저 당
    '16.7.26 1:29 PM (223.62.xxx.128)

이 군인출신이 뿌리니까요 실제로 한국군도 일본처럼 위안부를 뒀습니다 일본에서 배워왔죠
    대부분은 가족이 공산당전력 가진 민간인을 강제로 끌어왔죠
    일본군부가 뿌리였고 한국군부-그 당이니 사고방식이 이따위겠죠

• 4. ...
    '16.7.26 1:36 PM (223.62.xxx.79)

정통성이 없는 것들의 특징아닐까요?
    개만도 못한

• 5. 자기 아빠 제사
    '16.7.26 1:48 PM (58.140.xxx.82)

역사교과서 왜곡에, 혈세를 자기 아빠 관련해서 물쓰듯이 사용하고.
    굴욕적인 합의 한거에...일본정부에서 직접 돈을 전달 시키게 하면되지
    그 중간에 정부는 또 왜껴서....여가부는..저러니 폐지 되야 한다는 소리나 나오게 만들고....

처음부터 잘못 껴진 단추는 .......불변이네요...
    반년을 해외 순방차원에서 여행다니다 이젠 청와대 들어 앉아서 휴가를 보내고 있는....

• 6. 이정부는
    '16.7.26 2:06 PM (180.69.xxx.218)

현정부와 명박이 정권때 정부는 일본의 괴뢰정부 아닙니까 승만이 때부터 단추를 잘못 끼웠죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588270 똥손은 진짜 있네요 .. 11:02:11 14
1588269 Irp 계좌 개설되어 있는데 Irp 11:01:27 13
1588268 파스타를 집에서 만드니 ~ 소스 10:59:55 95
1588267 ㅠㅠ 능력남 조세호 결혼하네요 4 g 10:55:19 672
1588266 고민상담) 아파트. 팔까요 세놓을까요? 1 첫 매수 10:55:04 155
1588265 1인가구 식비 55만원 3 ㅇㅇ 10:53:50 257
1588264 여러분 동네 세탁소 -와이셔츠 얼마? 2 00 10:51:33 147
1588263 음식물 과태료 처벌 고시 확정이라고 2 ... 10:46:37 457
1588262 돌아가신 아버지가 이사짐 옮기는거 도와주시는 꿈 9 oo 10:41:00 680
1588261 직장인33%가 월급200만원대… 100만원 미만 203만명 7 월천타령그만.. 10:39:58 580
1588260 채상병 사건 정말 이상하지 않나요? 17 저도 10:39:53 811
1588259 재난지원금으로 지역상권 당장 살려야해요 18 ㄱㄴ 10:36:22 617
1588258 떡사먹는게 제일 돈아깝네요 19 ㅇㅇ 10:34:33 1,424
1588257 의료개혁에 대하여 5 ... 10:32:46 159
1588256 만원행복 함께 하신분들 봐주세요 2 유지니맘 10:31:38 229
1588255 먼저 본 영화(스턴트맨, 범죄도시4, 쿵푸팬더4) 지나가다 10:29:44 164
1588254 돌잔치… 축하금 고민입니다. 21 티니 10:27:03 991
1588253 스트레스 어떻게 푸시나요? 4 ... 10:26:23 336
1588252 이비인후과는 무조건 항생제네요 15 .... 10:22:04 826
1588251 전업이신 분들 가족이 밥으로 힘들게 하면 17 .. 10:21:47 1,135
1588250 어쩜 항상 맞춤법을 틀린 걸 적네요 ㅜㅜ 5 ㅇㅇ 10:20:54 383
1588249 화장실에 샤워타월 깔끔하게 보관 어떻게하시나요? 1 인테리어후고.. 10:19:43 397
1588248 헬스가 안맞는 사람도 있을까요? 몸이커짐 8 참나 10:19:19 434
1588247 초등아이와 경주 첫 여행 어딜 가야할까요? 6 경주 10:18:39 181
1588246 명의들은 처방전도 다른가요 7 seg 10:16:37 486