82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바르다 김** 면요리 먹을만하네요

ㅋㄷ 조회수 : 2,290

작년 겨울인가 집근처 바르다에서 온면을 한번
사먹어 봤는데..가는 면?에 육수가 과하지도 부족하지도
않으면서 깔끔하게 똑떨어지길래 엄청 흡족해하면서 먹었어요~
온면 한끼식사로도 딱이고 화려하지 않음서 맛있지않나요?ㅋㅋ
제가 정갈하고 간이 과하지않은 음식을 좋아해서 그런지^^

좀전에는 냉우동을 먹고왔는데..후텁지근한 날씨라 얼음 띄운
간장국물에 시원한 우동면이 그런대로 먹기 괜찮으네요.
좀 아쉬운 점이라면 면의 양이 적고, 약간 생생우동을 차갑게
한 맛에서 크게 다르진 않단거??

아쉬움은 있지만..바르다 김** 면요리 스타일이
맘에드네요. 공감하시는 분 또 있나요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.7.25 8:34 PM (110.70.xxx.30)

저는 면류는 비빔면만 먹어봤는데
    김밥보다는 차.라.리. 아니 그.나.마. 면이 낫구나 생각했어요

• 2. ㅇㅇ
    '16.7.25 8:40 PM (175.239.xxx.99)

아 그러시구나ㅠ ㅋㅋ 그나마 면이 나은 수준인가요ㅜㅜ
    제가 김밥이나 비빔면은 그리 즐기질 않아서 아직 못먹어봤네요. 개인적으로 온면은 최소 평타 치는거 같아요. 단 맵고 짜고 좋아하시는 분들은 별로 안 좋아하실듯 해요.

• 3.
    '16.7.25 9:06 PM (175.223.xxx.49)

입맛이 다 다른가봐요
    전 온면 맛없었어요 덮밥도 맛없고 ‥ㅠ
    김밥은 좋아해요

• 4. gg
    '16.7.25 9:12 PM (110.70.xxx.10)

전 김선생 메뉴중에 크림치즈김밥,새우만두 ,제육덮밥 좋아해요.
    냉우동 저도 먹어보고 양이 너무 적다 생각했어요.
    온면도 한번 먹어봐야겠네요.

• 5. ㅇㅇ
    '16.7.25 9:13 PM (39.7.xxx.92)

윽 ..님은 온면이 맛없으셨다구요.
    제 입맛이 매니악한건가봐요...으앙~
    사람마다 입맛이 천차만별이네요ㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '16.7.25 9:19 PM (39.7.xxx.92)

오호~ 공감하시는 분이 계시네요
    소개해주신 것중에선 새우만두랑 덮밥이 땡기는데
    저두 담에 한번 먹어볼게요 ㅋ 오늘 먹어본 냉우동보다는
    온면 양이 더 많고 한 끼 식사로 먹기 나은거 같아요.

• 7. ...
    '16.7.25 9:30 PM (211.108.xxx.216)

저도 온면 괜찮았어요. 당근 가득한 김밥도 좋아합니다.
    기본으로 나오는 따끈한 차가 좋아서 혼자서도 종종 가서 먹었어요.
    그렇지만 가격책정이나 가맹점들에게 횡포 부리는 거 보고 이젠 안 가요. 아쉽네요.

• 8. ㅇㅇ
    '16.7.25 10:15 PM (175.223.xxx.118)

온면맛있죠!! ㅋㅋ 마시는 곡차는 저도 좋았어요.
    옥수수랑 보리를 섞은거라는데 구수하더라구요 ㅋ
    가격이나 횡포 문제는 저도 잘 몰랐는데..
    이젠 가지말아야할까봐요 ~