82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퍼왔어요'요즘 욕을 한바가지로 먹고있는 김배우

웃자구요 조회수 : 6,269

영화는 아직 안봤고 좀비영화는 저랑 안맞아서 미드즐겨봐도 워킹데드 아직 한번도 본적없어요

그러니 영화홍보하려고 퍼온거 아니예요.

날도 더운데 웃자고 퍼왔어요

http://1boon.kakao.com/share/busanuiseong

뭐 대충 이래요.

'무대인사에서 야유받아서 당황한 배우'

'욕을 하도 많이 먹어서 생명연장하겠다는 배우'

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.25 3:07 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

김의성님 너무 좋아. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ............
    '16.7.25 3:07 PM (114.204.xxx.99)

제목보고 혹 다른성가진 배우 이야긴가싶어 클릭하실까봐 김배우라고 성밝혔어요
    그래도 낚였다하신분들 계실라나요?

• 3. 저도
    '16.7.25 3:08 PM (115.139.xxx.86)

팬입니다 응원합니다 ㅋㅋ

• 4. ㅎㅎㅎ
    '16.7.25 3:08 PM (222.105.xxx.86)

부산행덕분에 더 장수하실거에요.

• 5. ,,
    '16.7.25 3:11 PM (203.237.xxx.73)

ㅋㅋㅋ
    댓글 보고 웃네요.
    님땜시 우리 둘째가 계속 울었어요.ㅋㅋㅋ
    나도 울고싶더라구요.
    너무 오래오래 끝도없이 나오셔서..ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '16.7.25 3:14 PM (221.151.xxx.79)

이 분 서울대 출신에 개념도 충만하신 분이에요. 예전 김수현 드라마 작별에서 사진작가로 나올 때 멋졌는데 ㅋㅋ

• 7. ..
    '16.7.25 3:19 PM (210.217.xxx.81)

뇌섹남이시군요 멋짐!

• 8.
    '16.7.25 3:28 PM (117.123.xxx.19)

댓글보니
    센스가 넘치는 분이셨네요
    흥하길 바래요

• 9. 센스굿
    '16.7.25 3:34 PM (121.150.xxx.190)

오오 역시 제 눈이 맞았어요!!! 평소 눈여겨 보던 배우인데 ㅋㅋ
    팬심 발동하네요.

• 10. 이분
    '16.7.25 3:43 PM (14.52.xxx.171)

나무랄데 없는 분이죠
    댓글도 엄청 웃긴거 많았어요 ㅎㅎㅎ

• 11. ㅎㅎ
    '16.7.25 3:53 PM (218.236.xxx.162)

옆으로 밀었더니 뜬금 페이지가 나와서 1페이지로 다시갔다 왔어요 2페이지는 광고 3페이지 부터 꽤 여러페이지 ~유쾌한 배우시네요^^

• 12. ..
    '16.7.25 4:00 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

어후..어찌나 얄밉던지..저거저거 어쩌냐 하며 봤어요..ㅡ.ㅡ

• 13.
    '16.7.25 4:26 PM (211.215.xxx.166)

이분 정말 너무 좋으심.
    연기도 잘하시고,
    유쾌하시고,
    댓글 센스하며,
    저런분이랑 친구하고 싶다는.ㅎ

• 14. 김배우
    '16.7.25 7:59 PM (119.25.xxx.249)

이 사람 센스 봐라.

20년도 더 전에 학전에서 하는 노래 공연인가에서 김의성씨와 정진영씨 처음 봤습니다. 그때도 우리편이었습니다. 연기자로서는 중간에 좀 부침이 있기도 했던 것 같은데 이제는 완전히 연기파 배우시네요.