82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반영구 아이라인 하신분 만족하시나요?

고민중요 조회수 : 2,607
제가 쌍꺼풀도 진하고 코도 좀높아요

좀 진하게 생긴얼굴이긴한데요

아이라인 반영구 하면 더 쎄보일까싶어서

그리고 다들 무지 아프다고해서

하고싶기도하고 고민중이예요

보통 화장은 입술만하고 썩 많이 하지는 않는데요

아이라인 하신분 만족하시나요?

하고나면 더 나을까요?

이뻐지라고 하는거니까요

저는 눈썹문신 한 사람 어떤사람보니
원래 눈썹이 없어서 그런건진 모르겠지만

눈썹 앞부분인 참 촌스럽다는 느낌 들때도 있더라구요

특히 회색이면 더 인위적이구요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소민
    '16.7.25 1:59 PM (218.155.xxx.210)

저두 넘 아팟는데 나름 만족해요
    근데 이건 사람마다 넘 다를 듯 해요
    잘하는 분이 해야해여

• 2. 하지마세요
    '16.7.25 2:00 PM (175.223.xxx.181)

반영구라도 아이라인 문신 한사람 너무 이상해보여요...

쌩눈의 아름다움이 없고..

특히 쌩얼일때 추하던데요... 물빠져서 이상하게 된 사람도 있고..

이목구비 뚜렷하다면 더더욱 비추...

싸구려얼굴처럼 보여요. 아이라인문신......

• 3. 건강
    '16.7.25 2:01 PM (222.98.xxx.28)

눈썹은 좀아픈데
    아이라인은 하나도 안아프던데요
    안아픈데 눈물은 흘러요ㅠ.ㅠ
    일단 아이라인 해놓으면
    눈매자체가 또렷해보여요
    예뻐요

• 4. 저두
    '16.7.25 2:03 PM (115.136.xxx.93)

쌍겹에 큰 눈인데 하고나니 눈이 더 또렷해보여요

근데 안아프다뇨 ㅜㅜ 아픈건 사실입니다
    마취크링 바른다지만 바늘로 찌르는거나 마찬가진ㄱ
    안 아플리가요 ㅜㅜ

근데 전 만족해요

• 5.
    '16.7.25 2:04 PM (223.62.xxx.112)

완전 만족이죠..^^
    아프진 않고 전 오히려 너무 간지러워서 힘들었어요
    마취크림 바르니 아프진 않아요
    눈매가 또렷하니 좋아요
    아이라인 미리 해 보세요
    거기서도 미리 하고 그 위에 영구화장 하는 거예요

• 6. 만족
    '16.7.25 2:19 PM (110.10.xxx.30)

크게 표시도 안나고
    눈매가 또렷해보이니
    예뻐보여요
    대부분 사람들이 한줄도 몰라요
    오래전에 했지만 색번짐도 없고
    눈매도 여전히 또렷해보여서
    전 아주 만족하고 삽니다

• 7. 대부분
    '16.7.25 2:25 PM (222.98.xxx.28)

집밖에서 만나는사람은
    대부분 모르죠
    그냥 화장한줄알죠
    색이 빠져 흐려지니
    3-5년정도에 한번씩 다시 해주면~

• 8. 주변에 보면
    '16.7.25 2:28 PM (175.211.xxx.245)

처음 몇년은 예쁜데 나중에 이상하게 번진다는 말이 많아서... 다 엄청 잘하는데, 유명한데가서 했다는데..

• 9. 이뻐요~
    '16.7.25 4:27 PM (218.148.xxx.203)

근데 잘하는데 가서 하셔야 해요.
    전 소문난 곳 소개받아 갔는데 눈썹도 점막아이라인도 자연스레 잘 됐어요.
    제가 한 거 보고 주변에 세명이나 가서 하고 왔는데
    다를 만족해합니다.
    더운데 세수 막 해도 나가는데 지장없고 전체적으로 균형있어 보인다고 칭찬 많이 받네요

다만 아이라인은 아프더라구요
    손가락 발가락이 마구마구 꼬이더라는;;;

• 10. 만족이요
    '16.7.25 4:57 PM (122.35.xxx.146)

티나지않게 꼬리안빼고 했는데
    맨얼굴도 또렷해보여서 좋네요
    10년됐는데 아직도 남아있어요

• 11. 만족이요
    '16.7.25 4:58 PM (122.35.xxx.146)

위에만 가늘게, 언더는 안했어요