82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침에 먹는 토마토 주스

.. 조회수 : 4,950

아침에 밥대신 토마토 주스를 마셔요

1인가구라 밥을 안해요

아무튼 토마토를   큰거 3개 가득 갈아먹는데

먹을때마다 건강해지는기분, 예뻐지는 기분, 안늙는기분이 드는데

현실은 살 하나도 안빠지고

갈수록 노화는 진행되고

건강이야 아직 건강 걱정될 나이는 아니고..

더 안늙고 날씬하게 살려면 열심히 운동하는 방법밖에 없나요?

운동싫어하고 이 더위에는 더 끔직한데

방금 제가 근무하는 건물에서 제일 이쁜 34살 아가씨

168에 깡마른 체형에 청순세련된 얼굴

아이고 부럽네요

저 몸에도 PT한다는데 ㅋ

날씬하고 덜늙기위해 무엇을 하시나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떻게 갈아요?
    '16.7.25 8:52 AM (110.47.xxx.246)

물에 삶아서 껍질까서 가나요?

• 2. ...
    '16.7.25 8:54 AM (203.228.xxx.3)

그냥 생토마토 꼭지만 따고 갈아먹어요

• 3. 요새
    '16.7.25 8:58 AM (114.202.xxx.83)

텃밭해서토마토매일갈아먹거든요
    처음에데쳐서껍질벗겼는데
    요새는그냥먹어요
    생각보다괜찬하요잘갈리던데요
    걸리는게있지만 데치고벗기는것보다낫더라고요

저도느낌상건강해지고있어요

• 4. ,,,,
    '16.7.25 9:05 AM (223.62.xxx.41) - 삭제된댓글

올리브오일 넣고 소금조금 쳐서 끓여드삼,,,,,,

• 5. 설탕을 줄이세요
    '16.7.25 9:18 AM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

아무리 얘기해도 잘 안 먹히는 내용인데요
    그냉 몸에 나쁘다가 아니라
    설탕이 피부조직에 있는 단백질을 파괴합니다.
    축적되면서 처지고 주름 생기고
    피부뿐 아니라 내장기관의 내벽들도 약하게 만들어요
    설탕은 끊는것 만으로도 피부노화 줄일수 있어요
    거기다가 식물성(콩류) 단백질을 많이 섭취하는 생활을 하면
    파괴된 피부단백질이 보충이 되면서 재생이 됩니다.
    6개월 이상 장기적으로 실천하다 보면
    머리카락도 납니다.

• 6.
    '16.7.25 9:41 AM (183.103.xxx.19)

토마토 큰 것을 3개나요?
    토마토 큰 것 하나에 견과류 조금 넣고 갈아서 드세요. (아몬드나 잣)
    배도 부르고 몸에도 좋아요.

• 7. .......
    '16.7.25 9:52 AM (218.239.xxx.59) - 삭제된댓글

좀 더 효과를 보려면 살짝 데치고 올리브유,아마씨유,들기름,아마씨 가루,들깨,견과류 중
    아무거나 조금 넣어서 갈아보세요.

• 8.
    '16.7.25 9:52 AM (121.160.xxx.158)

토마토가 피부 밀도 높여준다고 해서 먹으려고 애 쓰는데,,, 안되겠네요.

• 9. 우리집아침
    '16.7.25 9:58 AM (218.149.xxx.18)

일찍 나가는 남편에게 매일 갈아줍니다.
    토마토 2개에 올리브오일 한 큰술 소금 약간

올리브오일 넣어서 드세요.
    오일 무서워하면 안됩니다.
    우리 몸에 필수영양소 중 하나가 지방이죠.
    좋은 오일를 먹는것도 중요합니다.

• 10.
    '16.7.25 12:53 PM (182.221.xxx.208)

전 보통크기 3개에 사과즙 한봉지 넣어 갈아마셔요
    남편과 둘이마시는데 든든해요
    님은 큰거 혼자 3개...
    양이 엄청 많지 않나요?

• 11. 저희도
    '16.7.25 12:56 PM (220.90.xxx.240)

매일 갈아 먹어요
    물을 조금 붓고 익혀서 갈아먹습니다
    토마토는 익히면 영양소가 배가 된다고 하더군요
    그리고 올리브오일이랑 먹어요
    오일을 넣으면 흡수율이 훨씬 좋타네요

• 12. 우유와 갈아먹어요
    '16.7.25 3:56 PM (61.80.xxx.115)

때론 아몬드와 함께 먹기도 하고

올리브오링 한 숟가락 넣어서 먹어요