82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이천미란다 어때요?

휴가계획중~~ 조회수 : 1,936
이천미란다 호텔 패밀리패키지로 여름휴가 갈까하는데요
초등2학년.6학년 아들들이랑 남편이랑 갈껀데요.
패키지에 물놀이. 숙소. 조식포함 해서 1박에50만원정도인데
2박 으로 예약은 해놨는데요
아무리 생각해봐도 가격대비 별로인것도 같고
인터넷보니 캐릭터위주로 되어있어서 아이들 연령대와도 안맞을것 같은데 혹시 다녀오신분 조언 부탁드려요.
그리고 그 가격대에 다른 좋은곳 있으면 소개부탁드립니다.
밖에 안나가고 숙박. 식사.물놀이 한곳에서 되는곳 찾고 있어요..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 룰루랄라
    '16.7.25 1:38 AM (223.62.xxx.248)

비싸네요. 저희 지금 독산 노보텔 와있는데요. 2박에 25만원. 조식. 룸. 수영장 포함이네요. 수영장 초라하지만 사람이 많지 않이 만족스럽네요^^

• 2. 이코
    '16.7.25 1:50 AM (119.67.xxx.132)

수영장은 초등이 놀기엔 적당해 보입니다.
    우리 애들 초등때 잘 놀았네요
    근데 생각보다 방이 비싸네요

• 3. 미란다
    '16.7.25 1:50 AM (124.56.xxx.218)

리모델링 했는지 어떤지는 모르겠지만 구조상 다시 안했다면 비추천이요.
    10여년전 가봤을때 어찌나 방이 유난히 작게 느껴지던지 답답해서 1박을 간신히 했네요.
    그 가격이면 서울 좋은호텔보다 비싼것 같아요. 물놀이 시설도 별로였어요.

• 4. ,,,
    '16.7.25 6:47 AM (118.221.xxx.144)

가격이,너무 사악하네요 그 가격에,놀껏도 좀 유치? 한 편인데 다룬데,알아보세요 아까워요

• 5. 아가야
    '16.7.25 7:00 AM (121.190.xxx.226) - 삭제된댓글

가격이 너무 사악하네요...
    조금 더 알아보세요
    오션월드도 있어요
    2주전에 다녀왔는데 그 가격보다 훨씬 저렴하게 다녀왔어요
    즐거운 여행 되세요

• 6. 성수기라서
    '16.7.25 8:05 AM (122.35.xxx.146) - 삭제된댓글

어디든 1박에 그정도 할듯요

지난주 여주 썬밸리도 20선이었네요..
    이번주부터 성수기 분류되서 가격 훅 뛰길래
    일찌감치 다녀왔네요

• 7. 성수기라서
    '16.7.25 8:08 AM (122.35.xxx.146) - 삭제된댓글

어디든 1박에 그정도 할듯요

지난주 여주 썬밸리도 20선이었네요..
    이번주부터 성수기 분류되서 가격 훅 뛰길래
    일찌감치 다녀왔네요

윗님들 언급하신 비수기 가격이랑 비교하심 안되지 싶네요
    소셜들도 잘 뒤져보세요

• 8. 냠냠
    '16.7.25 8:48 AM (223.33.xxx.141)

시설 별로입니다. 세상에 그 돈에..
    오줌자국 그대로 있는 요에다가 커버만 갈아놓은거 냄새맡고 기겁을 했던 기억이..

• 9. ㅇㅇ
    '16.7.25 9:00 AM (114.200.xxx.216)

세상에 그돈이면 해외여행을 갈듯;;;

• 10. 지안
    '16.7.25 11:50 AM (211.222.xxx.224)

시설이 안좋아요
    가격이 정말 사악하지요
    제 기억에 온천비도 거의 다 냈던거 같아요
    주변에 볼거도 없고 먹을거라고는 죄다 쌀밥집..
    얼마나 식상한지, 다신 안가요

• 11. 휴가계획중
    '16.7.26 7:37 PM (211.222.xxx.195)

정성어린 답글 감사합니다.
    그냥 제주도 가기로 했어요.
    오늘 에어카텔 예약했네요.
    사람 붐벼도 애들한테 그게 더 나을것 같아서요..