82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굿 와이프 이번주 임신한 변호사...

.. 조회수 : 7,238
세상에 연기를 얼마나 잘 하던지 너무너무 얄미워서 한대 쥐어박고 싶더라고요.

거의 신들린 듯 한 연기였어요.

합의 후 김혜경한테 자긴 이런 뒤끝 없는 사람이 좋더라 하는데 

그때 혜경이 정말 대인배구나 하는걸 느꼈어요.. 저같으면 원한 품었을 듯.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탱고
    '16.7.25 12:23 AM (1.243.xxx.229) - 삭제된댓글

그죠~완전 얄밉죠ㅎㅎㅎ
    어찌나 끝까지 능글능글 하던지ㅋ

• 2. ..
    '16.7.25 12:24 AM (180.230.xxx.229) - 삭제된댓글

시그널이 나온 첫번째던가.. 범인 맞죠?

• 3. ...
    '16.7.25 12:24 AM (112.145.xxx.28)

굿와이프에 매주 새로 등장하는 단역들내지 조연들 다 연기 잘하는 거 같아요 이번 편 그 얄미운 변호사도 딱이더군요 전 그전화에 나오는 애엄마들도 으찌 그리 연기가 좋던지

• 4. 50kg
    '16.7.25 12:25 AM (211.237.xxx.85) - 삭제된댓글

어우 진짜 얄미워서.

• 5. ...
    '16.7.25 12:25 AM (121.129.xxx.103)

얄밉게 연기 잘한 것도 잘한거지만
    발음이 참 좋더군요.
    아나운서 해도 될 정도..

• 6. 어느
    '16.7.25 12:27 AM (118.44.xxx.239)

영화 인지는 기억이 안나는데 어느 영화에서 변호사로 나와요
    대사도 기억나요 불여시 하면서 연기를 너무 잘하길래
    저도 주목하고 있던 배우인데 거기서 나오길래
    피디도 그 영화보고 캐스팅 했구나 했죠
    진짜 실제 임신한 거 아닐까요?
    (배우가 실제 임신중?)

• 7. ...
    '16.7.25 12:27 AM (211.202.xxx.195)

그분 소수의견이란 영화에서도 윤계상 반대편에서 되게 얄미운 검사로 나왔었어요.
    너무 얄미워서 쥐어박고 싶은 역 진짜 잘 해요.

• 8. 여기가천국
    '16.7.25 12:29 AM (118.34.xxx.205)

역시 각본이 끝내줘요

• 9. ..
    '16.7.25 12:33 AM (180.70.xxx.150)

미드 원작에서도 얄미운 캐릭터긴 한데 한국 배역은 좀 느낌이 다르더라구요. 배우가 달라서 그렇겠죠? 얄밉기로는 미드가 훨씬 얄밉긴 합니다 ㅋㅋ

저 위에 어느 님이 말씀하신건 영화 '소수의견' 같은데요. 거기서 그 여배우가 권세가 집안 며느리이자, 검사로 나와요. 그래서 곱디 고운 얼굴로 강자의 편에 서서 말을 하죠. 그 영화에서 저 여배우와 김의성이 검사였고, 윤계상과 유해진이 변호사였죠.

• 10. 시그널
    '16.7.25 12:39 AM (1.237.xxx.224)

오연아 /시그널에서 간호사였죠.
    연기 잘 하더군요 ㅎㅎ

• 11. ...
    '16.7.25 12:42 AM (211.202.xxx.195)

미드에선 진짜 철면피에 뻔뻔하고 얄밉고 도덕심 별로 없는데 일은 무지 잘 하는 애 잘 낳는 변호사죠. ㅋㅋ 보다보면 나름 매력 있어요.

• 12. ㅋㅋ
    '16.7.25 1:16 AM (180.65.xxx.11)

미드에서 진짜 얄밉죠.

• 13. 어머
    '16.7.25 1:45 AM (160.13.xxx.220)

미드에서도 얄밉게 나오나요?
    전 한국 배우가 얄밉게 생겨서 그런 줄 알았어요
    그 임신한 여자 변호사 .. 넘 반가워서
    이름 찾아봤었는데 ㅎ
    연기를 야무지게 하더라구요

• 14. 시그널
    '16.7.25 3:08 AM (79.225.xxx.6)

간호사역도 너무 잘하더니 이번에도 역시...
    연극배우인가요?

• 15. .....
    '16.7.25 5:04 AM (117.111.xxx.158)

소수의견까지는 거의 무명 배우였네요.

• 16. 어멋
    '16.7.25 5:51 AM (95.222.xxx.115)

진짜 넘넘 얄미웠어요. 제 친구가 이 배우랑 진짜 닮았거든요.
    드라마에 나온 임신한 변호사랑 말투랑 얄미운 성격이 똑같아서 넘 놀랬어요.
    저렇게 생긴 사람들은 비슷한가...

• 17. 목소리가
    '16.7.25 6:52 AM (175.117.xxx.235)

이쁘고 발음도 좋아서 얄미움이 배가

얼굴이나 생김이 닮으면 목소리도 비슷해요
    성대도 닮아 그런듯
    아버지와 아들이 그렇죠

• 18. 굿와이프
    '16.7.25 7:02 AM (87.146.xxx.68)

연기 잘하는 사람도 있지만 대부분 너무 연기 못해요.
    최고의 발연기는 유지태를 덫으로 내 몬 그 검사 같아요.
    대사 진짜 오글거리고 그 이상한 억양에 발음에.

• 19. 그 배우는
    '16.7.25 8:35 AM (175.112.xxx.180)

나올때마다 관심폭팔 대박 터트려요. 지난번 시그널때도 그랬어요.
    그리고 드라마 연기들 그만하면 크게 어색하지 않고 잘들하는데 왜 이렇게 연기 이상하다는 사람들이 많은지 이해안감.

• 20. ...
    '16.7.25 9:51 AM (59.10.xxx.215)

김태우 잘 모르시나봐요 원래 연기 좀 되는 배우인데 ㅎㅎ
    징비록에 선조로 나왔을때 진짜 잘 어울렸어요..

• 21. 그 배우
    '16.7.25 10:19 AM (203.249.xxx.46)

소수의견, 시그널 때도 정말 완전 열받는 역할로 나왔죠.
    이런 역할에 완전 특화된 듯...

• 22. 바람소리
    '16.7.25 10:35 AM (211.246.xxx.80)

연민정 나오는 드라마에서 오연서 친구 아니었나요?
    그런 거 같은데 ㅎ

• 23.
    '16.7.25 11:50 AM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

대박에서 장희빈역 했었어요. 연기 잘 하더라구요.

• 24. 오호
    '16.7.25 11:55 AM (114.201.xxx.29)

소수의견 검사였군요 ㅎ

이번 드라마는
    한편의 잘 만들어진 영화같아요
    연출가가 궁금할 지경~~

적재적소 배우들이 어찌나 실감나는지!

특히 김태우 부인으로 나온 분
    옷도 예쁘고 연기 최고!

• 25. 보리보리11
    '16.7.25 12:28 PM (14.49.xxx.211)

원작에서도 진짜 얄미워요. 아기낳고는 유모차 끌고 댕김서 재판하고 알게 모르게 동정표 얻어가는 스타일..