82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근에 본 영화 이야기, 보고 싶은 영화 정보 나누어요~

뜨거운 여름밤 조회수 : 1,177
뜨거운 여름이네요.
한동안 영미드 달리다가 잠깐 쉬고 있어요.^^
어릴때 정영일씨 설명해주시던 주말의 명화 생각나는 여름밤입니다.
ebs에서도 옛날 영화 많이 해주어서 좋더라구요.
최근 개봉영화도 봐야겠고, 다운 받아놓은 오래된 영화들도 밀려있는데
지금은, 
콜로니아를 보고 싶은데 개봉도 스토리도 궁금하네요.
대략적인 검색만 해놓고 있어요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.7.24 9:33 PM (183.96.xxx.122)

수어사이드 스쿼드 개봉 기다리고 있어요.

• 2. 원글이
    '16.7.24 9:41 PM (221.139.xxx.19)

무슨 영화인지 잠깐 검색해서 캐릭터 보고 왔어요.
    판타지에 범죄물이군요...

• 3. ....
    '16.7.24 9:51 PM (39.121.xxx.103)

본투비블루..여운이 깊게 남아요..
    며칠은 음악들으며 눈물 좀 흘렸네요..

• 4. 본투비블루님
    '16.7.24 10:00 PM (221.139.xxx.19)

http://movie.daum.net/moviedb/video?id=96116

전주국제영화제 출품작이군요. 재즈에 에단호크라니 보고싶어요.
    위시리스트로 메모해둡니다.

• 5.
    '16.7.24 11:02 PM (210.90.xxx.19)

최근 영화중엔 '우리들' 이랑 '데몰리션' 좋았구요.
    고레에다 감독 새영화 개봉기다리고 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580434 동호회에서 기혼자 이성의 친구 가능한가요? 3 남남여여 22:18:34 94
1580433 보아 인스타 대박 17 ㅇㅇ 22:15:31 1,104
1580432 유럽인들이 가장 선호하는 외국요리 ㅋㅋ 1 음식 22:15:04 468
1580431 바흐 이 음악 뭐였죠? 3 바흐 22:14:23 150
1580430 모델 송해나요 10 ㅇㅇ 22:09:42 1,006
1580429 미군 험프리캠프에 일반인 들어갈 때 ... 22:08:03 126
1580428 잠실 맛집이나 카페 추천해주세요 1 잠실 22:07:17 67
1580427 와 kbs 9시 뉴스 인요한 역대급 발언 보도 안 하네요. 4 .. 22:07:03 667
1580426 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 조국 떴다 , 파란 울컥 주의보 .. 5 같이봅시다 .. 21:58:53 582
1580425 여권 100석 붕괴 조짐..tk 빼곤 전지역 흔들 9 한겨레 판세.. 21:58:42 765
1580424 워터픽과 다이슨에어랩을 써보니 1 저에게 21:57:15 604
1580423 33년전 노래하는 김혜수 ㄷㄷㄷ 4 21:56:58 728
1580422 불편한 나경원 "아니, 이재명 대표는 왜 자꾸 동작에 .. 14 ㅇㅇ 21:56:55 845
1580421 내일은 어디를 가보면 좋을까요 6 여행 21:56:27 423
1580420 유치원 숲체험은 안전사고 확률 없나요, 6 Dd 21:55:59 329
1580419 현대차 2 현차 21:48:16 337
1580418 입생 핑크쿠션 호수 문의 ㅇㅇ 21:47:39 108
1580417 펜 좀 찾아주세요 5 부탁드려요 21:47:09 185
1580416 난방은 전혀 안하나요? 14 추워 21:44:36 1,211
1580415 현장 일용직 노동자가 꽃사들고 이재명을 찾아온 이유ㅠ 4 ㅠㅠㅠ 21:43:45 551
1580414 개인정보 언론에 유출 시키는거 범죄행위입니다 4 국짐은 21:42:26 385
1580413 조국혁신당ㅡ내일(토)은 호남지역입니다. 3 파란불꽃 21:36:47 295
1580412 눈물의 여왕 2 눈물 21:35:04 1,093
1580411 젊은 연예인 연애얘기 관심많네요 9 그거 21:34:39 724
1580410 이자 좀 더 받겠다고 새마을 금고 예금후 부실 2 참나 21:32:27 933