82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낼 서울 진용한 안과 가려는데~~

평택인데요 조회수 : 2,510
선릉역이라는데 인터넷에 주소는 지안과 라고 나오고~~강남구 테혜란로 라고 나와요
아이 눈 사시때메 가는데요
초행길이라 진안과 주소를 치고 가면 되는지요?
또 , 제가 낼 겸사겸사 구로구 개봉동 산부인과를 오전에 가야 하거든요
그러면 구로구 개봉동 산부인과 갔다가 오후에 진안과를 가야 하는데 전철을 타는게 나은지 , 차를 갖고 가는게 나은가요?
가깝다면 차는 산부인과 주차해두고 다녀올까? 싶어서요
저는 부득이하게 병원에 입원해서 같이 안과엔 갈 수가 없고 ,애아빠가 데리고 갔다가 다시 병원 올 예정이여서요~~
서울 지리 잘 아시는 분 꼭 도움 좀 주세요~~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.7.24 9:49 PM (211.244.xxx.74)

선릉과 역삼 사이에 있구요.. 저는 항상 차갖고 잘 다녔어요. 건물안 주차요원이 안내 잘 해주던데요 몇년전이라..병원에 함 문의해 보셔요

• 2. 서울지리
    '16.7.24 9:49 PM (125.129.xxx.124)

구로에서 선릉거리 꽤 됩니다,
    지하철 잘 아시면 구로역에서 신도림갈아타고
    선릉가면 되요

월요일
    막히고 길에서 시간버리고 주차하기힘들어요
    입원까지하신다니 산부인과에 차 세워두고
    신도림역까지 택시타고가면
    안갈아타고 금방가요

• 3. 오늘
    '16.7.24 10:19 PM (123.215.xxx.130)

진안과 올해만하고 폐업한대요. 아이치료면 계속 해야할텐데 확인하고 가세요.

• 4. 오늘
    '16.7.24 10:20 PM (123.215.xxx.130)

멀리서 오시는것 같은데 혹시 싶어 알려드려요

• 5. 혹시 몰라
    '16.7.24 10:20 PM (1.227.xxx.250)

예약은 하신거지요?
    선릉역 9번 출구 나오면 출구에서 매우 가까운 건물이라서
    (그런데 굳이 표현하자면 선릉- 삼성방향인데.. 첫댓글님 다른 안과랑 혼동하신거 아닐런지..
    그리고 저는 집이 가까워서 자차 이용해본적은 없지만 건물 위치상 주차공간이 넉넉한 곳은 아닐것 같은데..)
    저는 지하철 이동이 더 나으실 것 같아요.

진용한 선생님 정말 좋은 의사시더군요.
    진료 잘 받으시고, 원글님도 내일 입원하신다니 쾌유하세요.

• 6. 네~
    '16.7.25 12:10 AM (116.126.xxx.43)

감사합니다
    예약했어요
    올해까지 한다는것도 82에서 들었어요
    다른 유명하신 선생님들은 1~2년 기다려야 된다해서요
    여기 평택은 아주 미세하다고 괜찮다 하시고요
    혹시나 몰라 진단 받아 보려고 갑니다
    도움 주신분들 너무 감사드려요~~