82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위층 부부싸움으로 이 시간에 경찰왔네요.

무서워서 조회수 : 5,909
새벽 세시에 던지고 부수고 *년아 욕하는 소리에 깼더니
싸움이 점점 더하길래 몇혼가 확인하러 1층 내려갔더니
이미 딴집 신고로 경찰오고 난리네요.
남편백수, 대딩인지 백순지 고등졸업한 아들 새벽마다 작은방밖으로 담배펴대고 어른 네명 사는데 밤낮없이 쿵쿵 찧고 24시간 풀로 층간소음. 냄새로 고통주더니 몇달전부터 부부싸움까지 추가하네요.
자식도 이 난리통에 놀란 기색도 없고 이웃들한테 싸움 경위 설명해주고 있고
정말 세상은 넓고 별 진상들이 다 살고..
놀래서 깼더니 잠도 안오고 내일 저집 현관앞에 욕편지나 써붙일까 별 생각이 다 드네요.
전생에 웬수를 위아래집으로 만났는지
혹시 오늘의 사태로 동네 창피하다고 전세만기전에 이사가거나하는 양식을 기대하면 안 되겠죠?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제목없음
    '16.7.24 8:17 AM (112.152.xxx.32)

어이구 무서워요
    어릴때 옆집에 그렇게 부수고 때리고 했거든요
    정말 그 아줌마 죽을까봐 매일 가슴 졸였던 기억이

• 2. 우리
    '16.7.24 10:22 AM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

아파트에 한달전에 싸이렌을 울리면서 119차량과 경찰차,구급차가 왔었어요.
    소방대원들이 들것도 들고 가고 경찰도 같이 들어가길래
    옆동에 불이 났나 싶었는데 부부싸움을 심하게 해서
    그 집 할머니가 신고한거래요.
    그 집 애들은 베란다에 서서 밖을 보고 있었다고 하고
    부부싸움이 정말 심각했는지 저 모든 차량이 출동.
    다친 사람은 없었는지 몇십분후에 다시 차량들이 가더라구요.
    당시에 그쪽에서 봤던 사람들이 애들이 너무 불쌍했다고 하더러구요.ㅠ
    할머니는 이대로 두면 누구 하나 죽던가 큰일이 날것 같은 분위기라서 말리다가 말리다가 살려달라고 신고했었다네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586970 판다 영상 많이 보신 분들 원래 이런가요. 1 .. 16:29:39 93
1586969 개표사무원 일하신 분들 수당 다 받으셨어요? ... 16:27:48 108
1586968 김건희가 오더내렸어요, 5 ,,, 16:24:12 787
1586967 에어프라이어에 돌리면 딱딱해질까요? 애공 16:24:01 57
1586966 사춘기에 꽂힌 상처 1 ... 16:23:25 131
1586965 결혼하신 선배님들!두 남자 중 누굴 선택하시겠어요? 11 흠? 16:22:19 224
1586964 키150초반 청소년 여아 가성비 옷 어디서 사나요? 3 ... 16:19:10 163
1586963 어디를 들려야할까요? 1 여행초짜 16:17:21 115
1586962 윤석렬 대통령... 10 의대증원 16:17:05 608
1586961 코인육수/동전육수 써보니 어떠셨어요? 15 ㅇㅇ 16:15:27 557
1586960 선배님들, 생애 최초 집 사는 저 도와주세요 ㅎ 14 0011 16:14:20 358
1586959 국가장학금 지원구간 질문드려요 12 ... 16:14:07 200
1586958 윤대통령 이재명대표와 전화통화, 만나자고 했네요 6 ㅇㅇ 16:11:05 710
1586957 남자 여자 사겼는데 친구 될 수 있나요? 3 몾잊어 16:08:36 304
1586956 지금도 내복바지 입는 사춘기 아들 17 푸른 16:03:13 660
1586955 쇼핑몰들 진짜 너무하네요 7 ..... 16:00:54 1,214
1586954 젠틀몬스터 선글 쓰시는 분 계신가요? 7 .. 15:59:58 509
1586953 의대인원 대학 자율에 맡긴다네요. 13 속보 15:59:52 1,338
1586952 팬티100 이 작아요 11 .. 15:55:55 851
1586951 샌프란시스코 여행시 챙겨갈 식재료 6 15:52:36 337
1586950 제가 많이 엄청 좀 기아처럼 말랐어요 22 코치좀해줘유.. 15:52:21 1,353
1586949 좋은 기분 좀 공유할래요~~~~~ 5 편안한 15:47:18 698
1586948 혹시 83학번이신분들~ 대입 원서쓸때 한학교에서 1,2,3지망 .. 9 질문 15:45:51 472
1586947 온갖 가구가 제 몸에 맞지 않는 것 같아요(불평글이에요) 7 ㅇㅇ 15:42:57 530
1586946 천공이 7이라 3 이라하더니 3 우와 15:42:55 1,429