82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼시세끼 보다가 밥그릇 반찬들 넘 조금 담는거 같아서

삼시세끼 조회수 : 8,941
에능이라 그런가 다른거 먹는지 아님 다이어트 하는건지
장정 네명인데 음식이 넘 조금조금 이네요
방금도 밥 담는거 보고 흐미..
저번 국수도 그렇더니 쭉 그러네요
주변과 비교해서 저희집이 양이 많은 편이 아닌데
제가 돼지 같네요ㅎ
유해진 차승원은 그렇다치더라도 한창때인 남주혁 배고프겠어요ㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.24 1:11 AM (221.151.xxx.109)

몸관리가 생명인 연예인들인데요
    세끼 다 일반인처럼 먹으면 살쪄요

• 2.
    '16.7.24 1:18 AM (223.62.xxx.10) - 삭제된댓글

보면서 따로 카메라 끄고 뭘 먹지 싶던데요
    어차피 요리해서 먹는거 보여주는 쇼같은거잖아요

• 3. ...
    '16.7.24 1:19 AM (114.204.xxx.212)

진짜 맛이 있을런지...

• 4. .......
    '16.7.24 1:24 AM (61.80.xxx.7)

국수 많이 담는 것 같던데...
    전 오히려 평소에 관리 많이 하는 차승원이나 남주혁의 경우 삼시세끼 찍을 때만큼은 관리 포기했구나 생각했어요.

• 5. 저두..
    '16.7.24 1:31 AM (183.98.xxx.91)

양 많은 것 같던데... 어제꺼 보니 세끼 다 먹고 전 부쳐 먹고.. 저녁에 자기들끼리 야식까지 먹는 듯 한던데요... 저는 그렇게 먹음 담날 2ㅡ3kg씩 늘어서 않빠지는데... 4명다 군살 없는 몸매...T T

• 6. 저두..
    '16.7.24 1:35 AM (183.98.xxx.91)

이번 조합은 부지런한 사람들 모임... 일도 열심히 빨리 잘하구...
    저래서 살이 않찌나 싶게... 그거 보고 덥다고 미뤄놓은 설거지 급마무리 했어요

• 7. ..
    '16.7.24 1:41 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

적지않던데..

• 8. 배안나온거보세요
    '16.7.24 1:52 AM (39.121.xxx.22)

보통 먹는양보다 적지 않아요

• 9. 방송용인데
    '16.7.24 1:59 AM (218.154.xxx.102)

다들 생각이 많으시네요
    아니 전 국민이 다 보도록 카메라로 찍고 있는데
    게다가 거기서 먹고 자고 일하는 상황 밖에 할 일이 없는데
    열심히 움직일 밖에요.
    집에서요? 전혀일 듯.

• 10. 글쎄요
    '16.7.24 4:22 AM (121.124.xxx.231) - 삭제된댓글

연예인으로 그정도까지 올라간 사람들
    결코 평범한사람들 아닙니다
    카메라앞이라서가 아니라 평범한 시람들보다
    머리도 몸도 몇 배로 움직이는 사람들이니
    그정도 댓가 받고 누리고 사는겁니다
    뭐든 정확한 댓가가 가는거예요

• 11. 글쎄요
    '16.7.24 4:23 AM (121.124.xxx.231) - 삭제된댓글

그 내용이 도덕적으로 완벽하느냐는 차지하고 말이죠
    엄청 부지런한 사람들일겁니다

• 12. 많이는안먹을듯
    '16.7.24 8:09 AM (119.70.xxx.204)

남자배우들 배나오면끝장인데요
    소지섭먹는거보니
    아침만좀사람같이먹고
    점심저녁은 굶는수준이던데요

• 13.
    '16.7.24 10:12 AM (121.129.xxx.216)

신서유기에서 안재현 얘기 하는데 다이어트때문에 하루에 한끼만 먹는다는 말 듣고 놀랐어요 한키도 배부르게가 아니고 조금 먹는대요

• 14. ㅇㄴ
    '16.7.24 10:21 AM (220.83.xxx.250)

제가 보기엔 방송이라고
    잘 먹는 모습 보여주려고
    평상시보다 많이 담은거 같던데요 ㅎㅎ
    보통 남자들도 근육량 신경 쓰고 그러면
    그런식으로 많이 안먹어요

• 15. 배우들
    '16.7.24 2:12 PM (121.147.xxx.48)

배터지게 먹으면 배가 티비에 나올텐데

유해진도 뱃살 없이 몸이 탄탄해보이던데

탄수화물 많이 먹으면 안되겠죠.

평생 허리 32인 제 남편도 끼니때 많이 먹은 날은 배가 불툭나오던데

• 16. 2주에 1번 찍는데...
    '16.7.24 4:03 PM (59.7.xxx.209)

그 배우들 다 평소에 피트니스센터에서 꾸준히 운동할 걸요.
    2주에 1번 찍는데 그건 먹겠죠.

• 17. ...
    '16.7.24 7:52 PM (121.125.xxx.71)

일반인들에 비하면 정말 작은 양이지만 그들의 평소양 보다는 많을듯 하던데요.
    부침개 한판으로 장정 넷이서 나눠먹고...
    혼자 두판먹는 아줌마 반성했어요.

• 18. 많던데
    '16.7.24 10:51 PM (211.237.xxx.140)

하루 세끼를 다 먹는데 저 정도 양이면 충분하죠
    저희 남편도 남자지만 저 정도 먹고 저는 반 공기만
    그래도 하루 두끼만 먹거든요