82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 윤정희 어디서 말실수 한적 있지 않았나요?

ㅇㅇ 조회수 : 8,677

백건우 윤정희 인터뷰가 떠서...

갑자기 생각나는데,

윤정희 어느 영화제인가...말실수 한적 있지 않았나요?

무슨 얘길 잘못해서 뭇매를 맞은거 같은데,,

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '16.7.23 11:52 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

청룡영화제 심사위원장인 윤씨는 15일 서울 여의도 KBS홀에서 열린 제27회 청룡영화제 시상식에서 최다관객상 시상자로 나와 “내년에 신성일씨가 고희와 결혼 50주년을 맞는데 아직도 의정부교도소에 있다”며 눈물을 흘렸다.

윤씨는 또“내년에 신성일씨의 회고전을 열기로 했다”면서
    “내년에는 모습을 볼수 있도록 간절한 기도를 부탁드린다”고 울먹이기도 했다.

• 2. 아맞다
    '16.7.23 11:53 PM (116.126.xxx.73)

신성일 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신성일 풀어달라고 그런거였군요 ㅎㅎ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '16.7.23 11:54 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

이같은 윤씨의 발언을 본 시청자들은 "부적절한 발언이었다"며 비난의 목소리를 높이고 있다.

‘heea***’란 네티즌은 청룡영화제 게시판에서 “독립 투사도 아니고,뇌물받고
    그 혐의로 교도소 있는 것인데 왜 눈물을 흘리는지 이해가 안된다”며 “배우는,
    유명인은 죄를 지어도 교도소에 가면 안된다는 말이냐,완전 개념 상실의 시대”라고 비난했다.

• 4. 근데
    '16.7.23 11:54 PM (116.126.xxx.73)

신성일도 뇌물받았나요? ㅎㅎㅎ 참 가지가지하네요..

• 5.
    '16.7.23 11:59 PM (121.182.xxx.56)

저 그때 그내용보고 깜짝놀랐어요
    국회의원신분으로 뇌물받고 감옥간거였었던가 그랬거든요

• 6. ///
    '16.7.24 12:07 AM (175.223.xxx.20)

아무리 타고난 미모를 바탕으로 우아하게 살아도
    사람 천성과 개념은 자동으로 업그레이드 되기 힘들어요

• 7. ㅇㅇ
    '16.7.24 12:10 AM (211.36.xxx.73)

너무나 맑은
    백치같아 보였어요,

• 8. ㅋㅋ
    '16.7.24 12:12 AM (121.182.xxx.56)

신성일도 감방에서 좀 뻘쭘하지 않았을까요

• 9. 신성일
    '16.7.24 12:29 AM (14.52.xxx.171)

지금 머리도 윤정희가 면회와서 준 책에서 보고 베토벤 따라한거라고....
    이분은 입열면 좀 깸

• 10. Da
    '16.7.24 12:40 AM (223.62.xxx.45)

여기 있는 윤정희는 아닌데 동명이인 윤정희씨는 요새 뭐하세요?? 통 방송에 안나오네요~~ 전 그분 윤정희씨인줄 알고 글 읽었거든요..

• 11. 머리
    '16.7.24 1:49 AM (80.144.xxx.76)

텅빈 할머니.

• 12. . . .
    '16.7.24 4:11 AM (115.41.xxx.194)

클래식 많이 듣는다고 해도 사고 방식은5,60년대 국뽕할매. 그 시절에 용감 하게도 쌍꺼풀 수술 감행하신. . .우아 하기로는 문희씨가.깜찍 하기로는 남정임씨가 유명 했는데 희한하게 인기는 다 윤정희씨가. . .

• 13. ..
    '16.7.24 6:20 AM (121.161.xxx.93)

근데 백건우씨랑 초혼인가요?
    오래전 어느 주간지에서, 어릴때 시골에서 결혼했지만 밤에 보따리 싸들고 서울로 야반도주했다는 글을 본 거 같아서요.

• 14. 저도 궁금한거
    '16.7.24 6:48 AM (219.240.xxx.31) - 삭제된댓글

육영수영부인이 백건우하고 결혼을 하도록 도왔다고 하던데 그게 사실인가요?

• 15. ^^
    '16.7.24 8:34 AM (222.235.xxx.234) - 삭제된댓글

박정희 육영수...얼키고 설킨........

• 16. --
    '16.7.24 9:20 AM (220.118.xxx.135)

어제 백건우씨와 윤씨 부부 좋아보인다던 글에 제가 댓글로 위 내용 적었었는데 지금 보니 원글도 사라지고 없군요.
    윤씨에 대한 소문이 사실이건 아니건 간에 영화제 나와서 신성일씨 석방운동이라도 펼칠 기세였던 게 어이없다고
    썼었는데.. 무턱대고 좋다고 하다가 뒤늦게 진실을 알고 뻘줌하셨던 모양.

• 17. 저도
    '16.7.24 11:44 AM (14.52.xxx.171)

고소당할까 보이는게 전부가 아니라고만 썼어요 ㅎㅎㅎ