82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머 굿와이프..

... 조회수 : 17,400
결국 윤계상은 전도연 계속 좋아했었나봐요? 아님 옛생각에 그러는건가..근데 보면서 왠지 유지태한테 걸리면 장난없을 것 같다는 생각 먼저 들었네요 ㅎㅎㅎ
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나나
    '16.7.23 9:38 PM (116.41.xxx.115)

어우 중원이가 좋아하니 로펌에 끌어들이고 그 경쟁관계인 어린 변호사도 밟아버리라고 하고 계속 맘 비췄는데
    원글님 이렇게 말씀하시면 중원이 기운빠지겠어요 ㅎㅎ

근데 혜경이가 어멋!너 왜이래....이런거보다 적당한 적극성과 갈팡질팡 갈등하는것도 집에와서 남변한테 다가 간 것도 사실적이라 좋네요 ^ ^

• 2.
    '16.7.23 9:40 PM (118.34.xxx.205)

ㅎㅎ꼬시네요
    남편은 할짓 다하고 다녔잖아요
    부인이 딴 남자와 백번 잔거 알아도 할말 없음

• 3. ...
    '16.7.23 9:41 PM (211.200.xxx.67)

아 그렇군요 ㅎㅎㅎ 전 첫사랑에 대한 연민? 정도로만 생극하고 그렇게 오랜기간 좋아했으려나 싶어서 ㅋㅋㅋ 생각보다 급전개되어서 놀랐어요 전 순수함을 잃었나봐요 ㅠㅠ 유지태 눈빛 넘 무서워서 중원이가 걱정되네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 4.
    '16.7.23 9:43 PM (118.34.xxx.205)

실제미드에서도 저런 정면 있었어요 ㅋ

• 5. 나나
    '16.7.23 9:44 PM (116.41.xxx.115)

태준이 쉐키는 쫌 당해야함요 ㅎㅎ
    사고 운전자 바꾸는걸 본다음부턴 유지태의 어깨에 속지 않기로 결심!!했습니다 ㅋ
    윤계상 팬 아닌데 중원이는 쫌 응원 합니다!!

• 6. .....
    '16.7.23 9:44 PM (211.36.xxx.104)

전도연 왜 다시 올라간 거예요?!

• 7. ...
    '16.7.23 9:46 PM (211.200.xxx.67)

그냥 그렇게 오기 아쉬워서? 전도연도 연수원시절로 돌아간 것 같고 약간 설레기도 하고 그랬던 거 아닐까요
    근데 저같아도 다시 올라갔을 것 같아요...ㅎㅎㅎ

• 8.
    '16.7.23 9:55 PM (110.70.xxx.80)

다시 올라가긴요!
    키스 제대로 마저 하려고!
    그러나 엇갈림
    불타오른 욕정은 꿩 대신 닭

• 9. ...
    '16.7.23 9:59 PM (211.200.xxx.67)

악 ㅋㅋ 꿩 대신 닭 ㅋㅋ 빵터졌어요ㅋㅋㅋ
    어깨 엄청 넓은 닭...ㅋㅋㅋ

• 10. 드라마가
    '16.7.23 10:07 PM (175.223.xxx.189) - 삭제된댓글

갑자기 애로틱해져서 보다가 어머어머 했네요 ㅎㅎㅎ
    저런(갑자기 에로틱해지는) 연기는 전도연을 따라올자가 없을듯 ㅡ..ㅡ
    꿩대신 어깨넓은 닭 ㅎㅎㅎㅎ

• 11.
    '16.7.23 10:07 PM (58.224.xxx.195)

므흣하니 좋네요~~~
    역시 미드는 미드네요
    키스신이 리얼하니^^;;

전 전도연 왜 하다마니~~ 였는데 ㅎㅎ 다시 올라가서좋았어요
    솔직한게^^

• 12. 이건 아니야
    '16.7.23 10:13 PM (218.239.xxx.125)

라고 하지 않았나요? 그렇다면 다시 올라간건 입장정리를 분명히 해둘 생각이었겠죠
    뭘 다시 할려고 그랬겠어요?ㅎㅎㅎ

• 13. ...
    '16.7.23 10:15 PM (211.200.xxx.67)

앗 전 올라가면서 '이건 아닌데..' 이렇게 망설이면서(약간의 죄책감 같은?) 올라가는 걸로 봤어요ㅠ 넘 감정이입했나...ㅎㅎ

• 14. 218.239
    '16.7.23 10:17 PM (110.70.xxx.80)

주인공 감정선 읽을 줄 모르시네요
    본인도 키스할 때 받아들이다가 멈춥니다
    이성적 판단이 든거죠
    주차장에서 다시 감정이 고개듭니다
    이러면 안된다 스스로에게 이건아냐 하지만
    몸은 다시 그를 향한 시선 빠른 발걸음이 됩니다
    이미 처음 거부와는 다른 감정이 들어온겁니다
    입장 정리를 해야하는 주인공은 그런 빠른 발걸음
    이건아냐 하는 말을 안하죠
    소설이나 드라마 속 사람 감정을 다시 집중해 보시길 바랍니다
    단순 해석 마시고요

• 15. 심쿵
    '16.7.23 10:18 PM (114.201.xxx.29)

기습적인 키스라닛 ᆢ ^^

• 16.
    '16.7.23 10:25 PM (219.240.xxx.107)

저도 110.70님처럼 이해했어요.
    이성과 감성이 다르게 움직이는...
    저도 앞에서면 착한사람 되고싶게 만드는
    사람 있었어요.
    늘 말 잘통하고
    눈빛보며 설레이던....

• 17.
    '16.7.23 10:59 PM (112.150.xxx.153)

유지태 어깨에 안속는다 ㅋ
    유지태 너무 섹쉬해요~~
    아~ 어깨빨
    내남편은 유지태 어깨 반 ㅠ

• 18. 애절하게 엇갈린 인연이라
    '16.7.23 11:02 PM (121.161.xxx.44)

참 안타까워요... 진작에 이어졌더라면 월매나 좋았을까나...
    중원이가 너랑 있으면 좋은 사람이 되고 싶어져... 꺄오~~

• 19. ㅁㅁ
    '16.7.23 11:49 PM (1.236.xxx.30)

다시 할려고? 그런거 맞아요...ㅋ
    이성은 이건 아니야 했지만
    억누르지 못하고 올라간거죠 ㅎ

유지태는 화면에서만 봐도 키나 몸이... 포스가 대단한듯
    실제로 보면 오...

• 20. ㅎㅎ
    '16.7.24 1:03 AM (112.150.xxx.194)

어깨빨~~
    연예인한테 설레본게 참 오랜만이에요.

• 21. Yo
    '16.7.24 1:25 AM (175.223.xxx.173)

꺄오 ㅎㅎ

• 22. 흐뭇
    '16.7.24 2:27 AM (125.30.xxx.36)

저도 암생각없이 보다가 깜짝 놀랬어요
    갑자기 멜러물이 되다니
    전도연이랑 윤계상이랑 하니 넘 로맨틱 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    전도연은 그 나이에 예쁘고 섹시하고 러브신 멋있네요
    윤계상도 너무 훈남이라 대사만 적으면 요즘 너무 멋있

• 23. ...
    '16.7.24 7:58 AM (211.202.xxx.195)

이 장면에 관한한 미드보다 한드가 훨씬 낫습디다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    일단 미드는 피터 플로릭이 넘 느끼~~~ (섹스 앤 더 시티의 그 느끼 미스터 빅이 자꾸 생각나서)하고 윌 가드너도 귀엽긴한데 섹시는 잘 모르겠는데, 한드는 남주들이 연기는 몰라도 둘 다 다 더 섹시하고요, 전도연이 넘사벽으로 야한 느낌을 주네요. 평소에 억눌려 있는 느낌이 강하기도 하고, 배우가 좋아서 그런 것 같기도 하고.

• 24. 암튼
    '16.7.24 9:50 AM (59.9.xxx.55)

남자는 (특히 남자가 그렇다는군요) 한번 사랑한 여자를 평생 가슴에 품고 산다는 보고서를 읽었어요. 한때 사랑했던 여자가 곁에서 직장 동료로 늘 보고 지내면서 남편보다 더 많은 시간을 함께 보내는데 얼마나 간절할까요? 전도연 입장에선 남편으로부터의 배신감에 좌절감도 있는 처지고...

• 25. ㅇㅇㅇ
    '16.7.24 10:23 AM (114.200.xxx.31)

남녀간의 욕정은 정말 주체할수가 없나보네요. 본능적이라...
    엘리베이트 안에서 '이건 아닌데...' 하면서 다시 올라 갔으나 계상이가 없어 그냥 집으로 가서 남편한테 욕정을 품.
    말 그대로 '꿩(윤계상) 대신 닭(유지태)'

• 26. dlrks
    '16.7.24 10:26 AM (121.162.xxx.87)

이건 불륜인데 왜 난리를 안 치는 건지????

• 27. ㅇㅇㅇ
    '16.7.24 10:30 AM (114.200.xxx.31)

ㄴ드라마입니다.

• 28. 저런 섹시한 연기
    '16.7.24 10:41 AM (223.62.xxx.183)

전도연이 갑이에요 . 저런게 진정 도화살같아요. 매력있어요

• 29. 다시
    '16.7.24 10:45 AM (116.127.xxx.116)

다시 올라간 건 다시 하려고 간 거 맞아요. 전도연 유지태 윤계상이 어설프지 않게 고급스런 섹시함을 보여주네요.

• 30. ^^
    '16.7.24 11:35 AM (126.247.xxx.172)

요 글도 잼나요

전도연과 원작 미드 줄리아나 마굴리스의 평행이론 5가지

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2158873

• 31. ...
    '16.7.24 11:53 AM (210.205.xxx.40)

링크 재밌네요...

• 32. ...................
    '16.7.24 3:04 PM (175.112.xxx.180)

이중성이 딱 나오네요.
    남편이 회사에서 오피스 와이프와 이러고 있다면 상간녀 어쩌구 난리날텐데.....

• 33. 이그
    '16.7.24 3:52 PM (116.127.xxx.116)

위에 점 여러개 저 냥반은 드라마와 현실을 혼동하시네.ㅋ

• 34. ..
    '16.7.24 6:10 PM (27.124.xxx.106) - 삭제된댓글

꿩 대신 닭이라기 보단....

중헌이에 대한 자신의 맘을 남편을 통해 억누를려고 그리 행동한거죠.

• 35. 저위
    '16.7.24 6:11 PM (27.124.xxx.106)

불타오른 욕정은 꿩 대신 닭/////

이라기 보단...
    중헌이에 대한 자신의 맘을 남편을 통해 억누를려고 그리 행동한거죠.

• 36.
    '16.7.24 6:15 PM (118.34.xxx.205)

남편이 먼저 시작한거죠 윗분아.
    전국으로 성접대 받은 동영상 퍼지고
    먼저 불륜으로 부부간의 지킬선을 깬건 남편이죠. 게다가 전국민이 알게 됨