82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진욱 언플 기사 치고 빠지기 쩌네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,191
이데일리에 처음에 났던 기사의
질내사정이란 표현을 삭제해서 기사 수정했었는데요

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=5538606&sel...

그런데 그후에 다시 티비리포트에 질내사정 어쩌구 기사 났었네요
치고 빠지기인가요
언플 드럽네요
이진욱측이건 기자건 이런 언플도 고소감 아닌가요
한두번도 아니고

“‘성폭행 혐의’ 이진욱, 고소인 질내사정 요구 거부했다” 주장
티비리포트

http://m.entertain.naver.com/read?oid=213&aid=0000893518

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지겨워
    '16.7.23 5:34 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

그만 가져오세요.대중이 심판하는거 아니죠.여자도 종편끼고 언플하는거 신뢰 없어요.결과나오면 알겠죠

• 2. 양쪽 다
    '16.7.23 5:35 PM (110.70.xxx.236)

언플 장난 아니네요.

• 3. 음...
    '16.7.23 5:37 PM (175.223.xxx.87) - 삭제된댓글

최초기사 받아쓰기한거 같은데요?

그러나저러나 좀 기달리면 결과 나올텐데
    왜 이리 난리들인지 당췌...

• 4. ㆍ.ㆍ
    '16.7.23 5:39 PM (110.70.xxx.177)

양아치짓이죠 이미지만 더러워질뿐 다시 연옌하긴 힘들듯

• 5. ..
    '16.7.23 5:40 PM (211.223.xxx.203)

임신하고 싶었나?? ?

• 6. 종편에서
    '16.7.23 5:42 PM (223.62.xxx.94) - 삭제된댓글

여자쪽 일방적인 언플로 가루가 되도록 까였어요.그거 대응책으로 나온거 같은데 여자쪽 변호사도 종편에 지주 나오던 변호사고...아무튼 서로 주장이 너무 다르니 거짓말 팀지기 까지 하는거죠.결과 나오면 보세요

• 7. ㆍ.ㆍ
    '16.7.23 5:44 PM (110.70.xxx.177)

출처를 보면 얼마나 급했는지 막 뿌리고 보는식이던데

• 8.
    '16.7.23 6:00 PM (117.123.xxx.19)

이진욱도 연예인 수명도 그렇고
    광고주가 소송걸면 배상도 해야할텐데
    뭐든지 해야 할판...
    이거 아니겟어요

• 9. 지금
    '16.7.23 8:59 PM (119.67.xxx.187)

이진욱에겐 인간의 양심.상대측 여자에 대한 사과.도덕성보단 재수없게 잘못 걸렸다싶어 필사적으로 빠져나가는게 더 급선무인 상황이죠.

앞으로 활동보다 새소속사 계약.수억원이상 광고.유 무형의 재산상,명예에 치명적인데 수단과 방법을 가리지 않고 언플.약점 잡고 싶을겁니다.

다급함.저열함,비열함이 보이는 짓거리에요,
    질외사정전에 몇시간전에 처음 만난 일반인한테 밤 12시 전 전화해 지발로 집 찾아갔고 상황이 어쨌든 사귀는 사이도 아닌데 성관계까지....

적어도 남자보다 1,20센티 작고 가벼운 여자가 온갖 교태로 꼬셔 옷벗겼다해도 그 멍들은 어떻게 설명할거며
    거기에 뻔뻔하게 ,
    무고는 큰죄~~운운하며 뒤집어 씌울 얄팍한 수에 더이삿 그쪽서 어떤 정황을 떠들어도 .소설,로 들립니다.

• 10. 윗님
    '16.7.26 1:27 PM (223.62.xxx.68)

119.67.187
    이분은 이진욱 글마다 다 찾아다니면서
    여자고소인에 빙의 한듯한 표현으로
    유명한 사람인듯..
    무고는 큰 죄죠..
    지금 여자쪽 무고로 수사 마무리 되어가는중이라는데요
    누가 뻔뻔한건지..
    그 상해도 조작일 가능성이 크다고요..
    좀 잘알고 욕을 할래도 해야지요.