82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원빈 차기작이 나온다네요^^

래하 조회수 : 4,127

정말 징그럽게 6년이나 기둘렸네요.

태양의 후예도 제일 처음 대본 받았는데 거절했다죠.. 대신 송중기가 난리가 났지만...

===================================================

원빈은 영화 '스틸 라이프'로 복귀 시동을 걸었다. 영화 '아저씨' 이후 무려 6년 만이다. '스틸 라이프'는 홀로 죽음을 맞이한 사람들의 장례식을 치르고 지인들을 찾아 초대하는 직업을 가진 남자가 건너편 아파트에서 홀로 숨진 한 남자의 삶을 쫓으며 겪는 이야기를 그린다. 

'스틸 라이프'는 일찍부터 영화계의 이목이 집중된 작품이다. 그간 여러 작품을 놓고 고민과 고사를 거듭한 원빈이 복귀작으로 택하며 더욱 비상한 관심이 쏠리고 있다. 지난 2014년 우연히 고독사 기사를 접한 제작자가 영화화를 준비하던 중 이탈리아 감독 우베르토 파솔리니의 '스틸 라이프'를 접하게 됐고, 그 판권을 구입하며 제작에 본격적으로 박차를 가하게 됐다. 이를 기획 단계부터 지켜본 원빈은 쓸쓸히 죽음을 맞이한 이들의 치열했던 젊은 날을 조명한다는 의도에 공감, 6년 만의 복귀작으로 택했다는 후문이다.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.21 4:19 PM (210.217.xxx.81)

오~ 기다렸어요 ㅎㅎ

• 2. ㅋㅋ
    '16.7.21 4:22 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

영화내용이 딱 원빈스러운걸 잘도 구해왔네요...
    그러니 직접 판권까지 구입했겠죠 ㅋㅋ

• 3. 오오
    '16.7.21 4:24 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

원빈이 드뎌~
    아저씨에서 너무 멋있어서 두번이나 봤는데ㅜㅜ
    빨리 보고싶네요. 조각같은 얼굴ㅜ

• 4. 원빈팬
    '16.7.21 4:27 PM (14.34.xxx.217) - 삭제된댓글

그간 진행되다엎어진것도 있다해서
    이번에도그럴까 걱정이네요
    원빈오랜팬인데 팬질거리를 이렇게안주는연옌도
    참ᆢ보다보다첨 ᆢ은퇴할건가우려했더니 그건아니네요
    설마이영화 한삼년뒤나오고 막ᆢ그러는거아니겠죠
    더늙기전에 아저씨2나한번찍었음 하는바램

• 5. 오...
    '16.7.21 4:29 PM (112.221.xxx.67)

내용이 재밌겠네요..기대되요

• 6. 오호
    '16.7.21 4:31 PM (119.197.xxx.1)

또 수많은 남성들 오징어되면서 의문의 1패 하겠네요

• 7. ...
    '16.7.21 4:33 PM (223.62.xxx.26)

원빈 그동안 늙었더라구요ㅠ

물론 원숙미도 좋지만

지나간 시간이 너무 아까워요

• 8. 윗님
    '16.7.21 4:36 PM (14.34.xxx.217) - 삭제된댓글

그쵸? 그젊고좋은시절 작품좀많이하지
    왜그런건지ᆢ욕심이없는건지 연예인이 안맞는건지
    참~~궁금한 일인

• 9. 00
    '16.7.21 4:40 PM (121.142.xxx.154)

저두요. 그 존잘인 얼굴로 어떻게 어떻게 로맨스 물을 안하고 로코 한번 안 찍고 시간을 흘려 보내는지...
    정말 이해 안가는 연예인중 한 명이에요.
    소 처럼 일 좀 하지. 애기 새론이가 처녀가 되었더구먼...
    원빈 왜 그러는거니?

• 10. ..
    '16.7.21 4:44 PM (183.98.xxx.245)

스틸라이프.. 원래 영화 주인공과 완전히 반대 되는데..
    세상에 나온 영화중 완벽한 영화..

• 11. loveahm
    '16.7.21 4:51 PM (1.220.xxx.157)

스틸 라이프 정말 감동깊게 본 영화인데... 원빈이 주인공이라...
    진짜 원작과는 정반대의 인물이네요 ㅎㅎ

• 12. ㅡㅡ
    '16.7.21 5:08 PM (116.41.xxx.115)

태양의후예 원빈이 첫 타자 아니었습니다
    원래 작가와 중국 투자자가 정해놓고 투자 결정한 사람 있었는데 그 사람이 계약까지 해놓고 일이생기는 바람에 넘기고 넘겨서 송중기 품으로
    참 여러모로 운 좋은사람이죠 송중기는

• 13. ㅇㅇ
    '16.7.21 5:09 PM (121.142.xxx.154)

그 첫 타자가 누구에요? 윗님하??

• 14. ..
    '16.7.21 5:11 PM (116.126.xxx.4)

남의 남자라 무관심 매력도 이젠 별로없고

• 15. 래하
    '16.7.21 5:14 PM (121.142.xxx.154)

스틸라이프 찾아서 봐야 겠네요. 재미있을거 같고 감동 깊은 영화인가봐요...

• 16. 송중기역할
    '16.7.21 5:18 PM (14.34.xxx.217) - 삭제된댓글

어쨌거나 원빈이했음 진짜잘어울렸을것같아요
    송중기보는내내 애기애기해서 ᆢ게다가 뽀샤시
    아저씨의 그눈빛으로 군인연기도 참잘했을듯

• 17. ㅇㅇ
    '16.7.21 5:31 PM (112.148.xxx.109)

와 드디어 나오는군요

• 18. 개봉하면 보러 가야지요
    '16.7.21 5:53 PM (121.161.xxx.44)

원빈 좋아해서 보러 갈거에요~

• 19. 원빈
    '16.7.21 6:04 PM (121.143.xxx.117)

원빈이 태양의 후예 남주 하고 여주도 쫌 딴 사람이었더라면
    저도 봤을텐데...
    전 첫회인지 2회인지 보다가 영 안끌려서
    끝내 안보고 지나갔어요.

• 20. --
    '16.7.21 11:08 PM (91.44.xxx.5) - 삭제된댓글

유시진은 딱 송중기에요. 작품 터진 이유가 있죠. 딱 맞춤이었으니까. 개인적으론 듣보잡 배우였는데 ( 연기 본 작품이 없음) 발성도 좋고 과하지 않고 딱이던데요 뭐.

• 21. --
    '16.7.21 11:09 PM (91.44.xxx.5)

유시진은 송중기가 최선이에요. 작품 터진 이유가 있죠. 딱 맞춤이었으니까. 개인적으론 듣보잡 배우였는데 ( 연기 본 작품이 없음) 발성도 좋고 과하지 않고 딱이던데요 뭐.

원빈은 그 얼굴을 6년이나 썩히다니..참 드문 얼굴인데.