82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성남시의 위엄..

곧 정부태클 조회수 : 2,837
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=255269&s_no=25...

성남시를 가로지르는 탄천변과 공원, 동네 곳곳 놀이터에 물놀이장 운영

어린이들 안전을 위해 각 물놀이장에 안전요원 배치
매일 운영시간 종료 후 물빼고 청소 실시
정기적으로 소독과 수질검사 등 위생관리 실시

전부 무료 이용 ㄷㄷㄷ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으아
    '16.7.19 7:46 PM (180.69.xxx.218)

이재명 시장님 대통령 되는 날 까지 꼭 살아남아야지

• 2. ㅅㄴㄷㅈ
    '16.7.19 7:56 PM (223.33.xxx.3)

지켜보겠어요.
    내 한표를 기꺼이 행사할 수 있겠죠?

• 3. ...
    '16.7.19 8:00 PM (14.37.xxx.243)

거 좋은 건 좀 나눠가집시다.
    성남시민만 시장님 독점하는거 반대요.

• 4. ㅇㅇ
    '16.7.19 8:05 PM (1.237.xxx.109)

이재명이 대통령되서 나라를 한번 제대로 뒤집었으면.지금 우리는 너무 엉.망이다

• 5. .....
    '16.7.19 8:14 PM (118.38.xxx.47) - 삭제된댓글

솔직히 이렇게 추진력 있고 전투력 있는 분이 대통령이 되어
    나라를 완전 뒤집어 엎어서 썩은 것들은 모두 폐기처분 하고
    새출발 했으면 좋겠어요

• 6. ...
    '16.7.19 8:25 PM (122.40.xxx.85)

민주당에서 이분이 대선후보로 나왔으면 좋겠어요.

• 7. 진주이쁜이
    '16.7.19 8:32 PM (121.124.xxx.71)

부럽다 !!!부러우면 지는건데~~^^

• 8. 사진으로확인하니
    '16.7.19 8:46 PM (210.219.xxx.237)

자수성가로 돈잘벌고 여우같이 재태크해서 자기 자식 최고로 키우는 동네 어느 아빠의 아이들을 보는 느낌

• 9. 저기 살고 싶다
    '16.7.19 8:57 PM (74.101.xxx.62)

한국에 사시는 분들...
    외국으로 이민고민하시기 전에 성남으로의 진입을 고민들 해보시는건 어떨까 싶네요.

• 10. ^^
    '16.7.19 9:25 PM (183.99.xxx.190)

진짜 자랑스러워요.
    팔인가 한쪽을 못쓴다시는데ㅠ
    젊었을때 공장에서ㅈ일하다 그랬다고ㅠㅠ

• 11. 성남시민
    '16.7.19 9:34 PM (39.118.xxx.102)

저거 여름마다 저렇게 한지 거의 7~8년정도 된것같은데 왜 새삼스럽게 보도가 되는지 모르겠네요. !

• 12. 날개
    '16.7.19 9:41 PM (123.212.xxx.253)

그러게요. 지금 중2인 우리 아이 유치원때도 저기서 놀았어요.여름되면 정말 장난아니었는데....

• 13. 성남.
    '16.7.19 9:47 PM (223.62.xxx.131)

물놀이장 제 아이 유치원때도 있었던것 같은데요..

• 14. 좋아
    '16.7.19 11:15 PM (116.33.xxx.87)

ㅋㅋ. 저희애들도 초등때까지 저기서 놀았어요. 물을 정말 매일 빼고 닦고 아침에 새물 넣어요. 스포츠센터도 저럄한게 많아서 요즘은 스포츠센터 수영장가서 놀아요

• 15. ....
    '16.7.19 11:33 PM (183.99.xxx.161)

저 성남시민인데..
    수영정 한참됐어요.
    결국 이재명 시장님이랑은 별 상관없다는..

• 16. .....
    '16.7.20 9:56 AM (118.176.xxx.128)

2007년 부터 워낙 있었는데 이재명 시장 때에 20개로 늘렸다고 댓글에 나오네요.