82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차범근 정말 어이없겠어요.

참... 조회수 : 5,111
http://m.sports.naver.com/general/news/read.nhn?oid=468&aid=0000171508

제보자는 횡령하다 걸려서 잘린 사람...
축구교실 수업료 인상했니 운운하더니 한달에 4만원이던걸 5만원으로 인상...
협찬받은 축구용품을 팔아서 챙겼니 하더니 협찬사도 알고 있는거고 그 돈 축구부 운영비로 쓰임...

MBC 진짜 갈데까지 갔네요.
차범근 축협이랑 사이 나쁘고 축구계에서 빨갱이라고 소문났다는데 이번엔 어디에 밉보였는지 참...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참...
    '16.7.19 11:24 AM (61.83.xxx.59)

http://m.sports.naver.com/general/news/read.nhn?oid=468&aid=0000171508

• 2. .....
    '16.7.19 11:25 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

차범근씨 공공연한 반새누리잖아요.
    SNS로 소신발언도 많이하고.
    대놓고 물먹어라, 완전 개쓰레기들.

• 3. @ @
    '16.7.19 11:27 AM (125.143.xxx.31)

엠빙신은 진짜 무도 빼곤 안 봅니다...
    정말 저질 방송이네...

• 4. ..
    '16.7.19 11:37 AM (211.36.xxx.71)

운전기사 가사도우미 월급 삥땅해서 준건 맞나부네. 여동생, 친척 직원으로 올리고 월급만 준것도

• 5. ............
    '16.7.19 11:45 AM (121.150.xxx.86)

사업자가 정말 성실하게 납부하고 정직하게 운영하는 분 90프로 안될겁니다.
    예전에는 세금이 지금처럼 뜯어가지 않아 성실하게 해도 별 손해가 아니었지만
    개인사업자는 현금수납, 현금지출로 국세청에 소득이 안잡히는데
    법인사업자나 봉급생활자는 유리알지갑이죠.
    그냥 막 뜯어가니 온갖 편법 동원할겁니다.
    변호사, 의사들 개인사업자잖아요.
    그러니 부인들이 다 편하게 쓰고 살지요..

• 6. oo
    '16.7.19 12:00 PM (115.139.xxx.209)

애초에 횡령자 편에서서 방송 내보낼 때 좀 이상했네요

• 7. ....
    '16.7.19 12:31 PM (118.218.xxx.21)

횡령자가 잘한건 아니지만 차범근 부부도 이상하긴 했네요.
    어차피 공개되어서 정리 할 사항이 많아보였어요.

기부물품 돈받고 학생들에게 팔고 퇴직금 안주고, 가족들 이름올려놓고 월급으로 돈 챙겨주고
    코치가 일 잘해서 자식들 뒷심부름 시키고 건물관리 시키고 심지어 코치가 좋아서 그 일을 스스로 했다고..
    헐~~ 이 부분서 너무 못됐다 싶었네요.

자기집 도우미 운전기사 월급까지 축구교실에서 지급..

있는 사람이 더 한다는 말은 변치 않네요. 씁쓸해요

• 8. dma
    '16.7.19 12:45 PM (121.167.xxx.114)

전 아예 방송도 기사도 안 봤어요. 그거 신났다고 떠드는 것들은 전부 그간 차감독의 정치적 행보가 못 마땅한 충들인 거 알만한 사람들은 다 아니.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '16.7.19 1:50 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

보도 의도가 빤히 보였어요.
    차범근 치는 척 하면서 박원순 시장 흠집 잡으려는 거 아니었나요?

• 10. ..
    '16.7.19 5:03 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

쯧쯧..어쩐지..이상하더라니..;;;

• 11. 대놓고
    '16.7.19 9:56 PM (80.144.xxx.214)

문재인 좋아한다고 했잖아요. 당연히 이런 일 생기죠.
    차감독님 화이팅!