82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 여자 저 여자 옮겨다니며 어장치고 바람피는 남자들도

.... 조회수 : 2,918
좋아하는 여자 만나면 올인하나요?
아님 그 버릇 남 못주고 계속 반복하나요..
그리고 바람둥이가 잘살까요...?
주변 바람둥이 결말이 어떠셨어요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.7.16 3:51 PM (118.33.xxx.46)

외모,집안 따져가며 엄청 공들여 결혼한 뒤에 여자한테 잡혀 사는 것 같다가도 지 하고 싶은대로 하더라구요.

• 2. 날나리 날다
    '16.7.16 3:53 PM (1.224.xxx.227)

안걸리면 된다는 식의 무한반복이죠.
    걸리면 울고 불로 무릎굻고....용서해주면 바로 바람질...
    죽기전에는 안바뀐다고 생각합니다

• 3. 계속하더군요.
    '16.7.16 3:54 PM (39.7.xxx.164)

새 것이 주는 흥분 때문에 바람을 피우는 거라서 아무리 좋아하는 여자라도 호르몬의 농도가 떨어지면 시들해집니다.
    바람으로 재혼해도 잘 사는 것처럼 보이는 것은 사회적인 체면 때문에 서로가 결사적으로 인내하는 것 뿐이죠.
    우리들은 발정난 암컷과 숫컷이 아니었어요~
    우리들은 정말 사랑했다구욧~
    억지를 피우는 겁니다.

• 4. ㅎㅎ
    '16.7.16 3:55 PM (118.33.xxx.46)

여자는 무난한 가정에서 자라고 평범하게 사람들하고 어울려 살았으면 결혼전에 연애 많이 하고 어쩌고 했어도 애엄마 되면 달라지는 게 있어요. 근데 남자들은 아닌 것 같아요.

• 5. 남자나 여자나
    '16.7.16 4:12 PM (110.70.xxx.157)

결혼 전에 했던 행동은 결혼 후에 똑같이 해요.
    그런 바람끼는 시작시점이 남자는 결혼하고 얼마 안지나서 그러는거고
    여자는 애들 커서 중학생쯤 되면 시작하는거고

• 6. 마른여자
    '16.7.16 4:25 PM (182.230.xxx.83)

바람끼는 고칠수없는 병이래요

늙어서도 노인정 가서 예쁜할머니 꼬신다고하대요

중한병걸려 거동못할정도로 그런거아니면 죽어서도 속썩인다고합니다

• 7. 그런사람
    '16.7.16 5:02 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

스스로도 어쩔수 없나봐요.
    중학교때부터 이성알더니 대학가서부턴
    문어다리.. 동거 혼전임신으로 졸업일년도 안되
    출산직전에 여자부모 압박으로 식 올리더니
    신혼때 잠깐 잠잠하더니 쉰살넘도록 항상 밖에
    여자있고 역시나 문어다리로 ..
    걍 보통사람들 하고 좀 다른거 같아요.
    진지하지도 상대에대한 감정적인 책임감 제로
    그냥 자연스럽게 누군가가 있어요.
    아마도 설레임 중독에 사랑부재 상태같아요.
    못생긴 편이고 끼는 다분해 보이는 외모에
    부인은 모르는거 같아요.

• 8. ㅋㅋ
    '16.7.16 6:32 PM (112.149.xxx.152)

바람이고 연애고 다 습관이래요..

• 9.
    '16.7.16 6:51 PM (223.33.xxx.72)

병이에요 정신병