82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유희열스케치북-귀가 호강하네요^^

유희열 조회수 : 2,807

어제 유희열 스케치북 보셨어요?
평소 안 보다가 기사 보고 지금 보기 시작해요 ^^
한국인 노래방 베스트곡

http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20160716071018671

노래방 애창곡 20위 안에 드는 가수들이 나오나 봐요 흥미진진
이은미 임재범 다비치 버즈 악동들 등등
제가 좋아하는 응급실 노래도 나오네요 캿
슈가맨 때 보니 목이 상해서 노래 잘 못한다고 하더니 여기선 잘하네요

첫번째로 나온 팀 노을의 청혼 듣고 있는데
너무 좋아요

네명이 어쩜 노래를 다 잘하네요 강균성밖에 잘 모르는데

근데 노을 유심히 보다가 넘 웃긴 점을 발견했어요!

강균성은 머리 하나로 묶었는데
아역배우 김소현이랑 똑같이 생겼고

목소리 멋있는 전우성이라는 보컬은
노래할때마다 수줍은 보조개가 쏙쏙 들어가는게
아역배우 심은경이랑 똑같이 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋ

귀요미들

암튼 귀가 호강할거 같아요
아이폰에 연결된 스피커 크게 틀어놓고 간식 가져와서
콘서트 방청 모드예요

심심하신 분들 이거 보세요
귀가 호강할 듯

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.16 2:00 PM (160.13.xxx.217)

임재범도 나왔어요 너를 위해
    군부대에서 아이유, 소녀시대 다 누르고 인기곡이었대요 ㅎㅎ

http://naver.me/5oFSBW9Z

• 2. ..
    '16.7.16 2:31 PM (14.38.xxx.23)

ㅋㅋㅋ임재범이 나왔네요.. 노래를 잘하긴 잘해요~
    복면가왕 나왔으면 좋겠어요. 저기 나온 사람이요.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '16.7.16 2:37 PM (160.13.xxx.217)

그러게요 우리 재범씨 노래 참 잘해요
    중간중간 괴성 지르는거 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

복면가왕에 매주 나왔으면 좋겠어요 목소리 변조해서

• 4. 강균성 옛날에
    '16.7.16 2:54 PM (121.190.xxx.213)

살 덜쪘을땐
    성유리 닮은꼴로 유명했어요.ㅋ

• 5. ㅁㅁ
    '16.7.16 3:14 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

임재범 안나왔다는데요?
    보신건가요?
    개그맨이 모창한거라는데요

• 6.
    '16.7.16 4:10 PM (160.13.xxx.217)

윗분 왜 스포를 하세요..
    유희열도 숨기던데..

• 7.
    '16.7.16 4:12 PM (160.13.xxx.217)

기사 클릭하면 다 써 있고
    댓글에 동영상도 걸어놨는데
    그거나 먼저 보세요

• 8. ㅁㅁ
    '16.7.16 4:14 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

스포요 ?
    방송된거아니예요?

• 9. ㅎㅎㅎ
    '16.7.16 4:27 PM (160.13.xxx.217)

아직 안 본 분도 있잖아요 ㅎㅎㅎ

• 10. ㅁㅁ
    '16.7.16 4:29 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

ㅎㅎ에이
    저 그 부분만 찾아볼라고 접속했다가 ㅠㅠ

• 11. ^^
    '16.7.16 4:33 PM (160.13.xxx.217)

노래 잘하던데요
    도입부분 똑같아서 깜놀

• 12. 1위
    '16.7.16 4:44 PM (160.13.xxx.217)

이은미인데 잘하긴 하는데
    너무 감정과잉이라 원곡과 느낌이 달라요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 이게 왜 1위일까요.
    저도 참 좋아했고 한국인 정서에 맞게 아름답고 슬픈 곡이긴 하지만

불륜은 아니지만 유부남을 짝사랑 외사랑하는 ?
    그런 애절한 가사 내용 아닌가요..
    이게 한국사람 노래방 애창곡 1위라는 게 좀 찜찜했어요
    노래 자체가 좋고 노래부르기 좋아서 그런건가