82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 안아준다 할때 가만있을걸

ㅇㅇ 조회수 : 5,047
어제밤 자기전에 남편이 안아준다고 팔 뻗었는데 자다보면 목뒤에 팔이 배겨서 불편하다고 손만 잡자 이러고 제가 손잡았거든요.
남편이 내맘도 몰라주고 ..알앗다 자라 이러더라구요.
참고로 결혼 11년차...

아침에 초등 아들이 이불속으로 들어오길래 제가 안아주려고 끌어당기니 엄마 갑갑해 그냥 손만 잡고 누워있자 하더라구요?
갑자기 머리가 띵..
뭔가 섭섭하기도 하면서 나는 진짜 폭 안아주고 싶었는데..어제 남편맘이 이랬겠구나 싶어서 ...

다음부턴 가만 있기로 ㅋㅋㅋ
사람이 간사해요 참..자기가 그 입장이 되어야 이해를 하니 .,
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.2 3:41 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘밤에 님이 남편을 뜨겁게 안아주는걸로 만회하세요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.7.2 3:42 PM (82.217.xxx.226)

아 제가 목석이라 ㅋㅋㅋ남편이 시도하면 맞장구는 치겠습니다만..ㅋㅋㅋ

• 3. 후훗
    '16.7.2 3:50 PM (1.238.xxx.219)

저만한 거대목석이 또 있을라구요 ㅋ

• 4.
    '16.7.2 4:01 PM (39.125.xxx.66) - 삭제된댓글

여름이라 더워요
    손만 닿아도 뜨거워요

• 5. ...
    '16.7.2 4:37 PM (116.127.xxx.60) - 삭제된댓글

엄마는 아들을 안어주고 싶었던거고
    남편은 단순 포옹이 아니었는데...
    진정 목석이시군요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586114 삼전이 내리기는했으나 ㅈㅈ 16:15:49 29
1586113 부모님집에 들어가게 되었는데 생활비 얼마드리면될까요? 1 d 16:14:26 87
1586112 지금 노래부르는사람 누군가요 1 ㅡㅡ 16:12:27 126
1586111 비공개 사과는 또 첨보네요 7 ㅁㄴㅇㄹ 16:10:28 309
1586110 환율 1400원돌파한거 지금까지 4번만 있답니다 3 0000 16:10:20 261
1586109 밖에 황사 엄청 심한가봐요 2 ㅁㅁ 16:09:46 238
1586108 전재준 장군이 귀때기 김탁구 3 .. 16:09:00 189
1586107 자기 사진 주구장창 올리는 사람. 3 16:08:22 164
1586106 나혼산 유퀴즈 최근 것 중 재밌는 화 추천해주세요 1 ㅇㅇ 16:06:42 154
1586105 와. 윤가 입장문이 나는 열심히 했는데 니들이 못느낀거다.가 주.. 4 D 16:06:12 372
1586104 -2000만원 돌파! 16 ..... 16:00:19 1,307
1586103 이런 드라마 뭐 생각나시나요 1 ,. 15:53:19 264
1586102 비염은 불치병일까요? 6 바염인들 봐.. 15:53:14 341
1586101 홈쇼핑에서 에르메스 백을 판다는건가요? 6 모모 15:51:33 869
1586100 남기춘검사도 감옥가나요? ........ 15:51:02 175
1586099 남성을 성상품화 하는 공연도 금지해야 하는거 아닌가요? 5 깜놀 15:44:24 491
1586098 환율,물가 폭등중인데 부동산은 오르나요 6 그러니까 15:43:09 872
1586097 주식이 이상하지 않나요 전체 다 내리는거 같아요 13 머지 15:43:00 1,513
1586096 태아보험에서 갈아타기 2 ??? 15:40:30 162
1586095 저는 남의 꿈 얘기가 왜 지루할까요. 자다가 꾸는 꿈이요 4 15:40:08 302
1586094 우리 총독각하께서 시원하게 사과하셨네요. 14 굥새{끼 15:38:35 1,658
1586093 이사가고 싶다 .. 15:37:46 352
1586092 위메프 국밥 대박싸네요 2 ㅇㅇ 15:36:58 688
1586091 혹시 혈당 걱정 되시는 분 계실까요. .. 15:35:54 383
1586090 수육 미리 해놓고 보관 어떻게해야될까요? 1 궁금 15:35:36 114