82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민효린이 이쁜가요? 제눈엔 참별루네요

이상해 조회수 : 20,918

아까  아침에 언니들의 슬램덩크 재방보는데

뮤직비디오 찍을때

유독 민효린 자막 으로 엄청여신급찬양으로 띄우네요

목도짧고 뭔가 비율이

제눈엔 티파니가 엄청이쁜데 

소녀시절때는 윤아만 눈에들어왔는데

티파니 정말 이쁘더군요 눈웃음 이뽀  ~^^

저렇게 생겨봤음좋겠다

106 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.7.2 1:36 PM (121.168.xxx.41)

얼굴 몸매 키 ... 다 아닌데 참 이상하다는..

• 2. ㅋㅋㅋ
    '16.7.2 1:38 PM (94.219.xxx.124) - 삭제된댓글

난 어제 제시 슴부심만 자꾸 눈에 들어와서.....

• 3. ㅇㅇ
    '16.7.2 1:38 PM (223.62.xxx.114)

어제 뮤뱅보니깐 여신이더라구요.

• 4. ..
    '16.7.2 1:39 PM (118.35.xxx.244)

언니쓰 멤버들중엔 예쁘잖아요 돋보이는게 당연하죠 그리고 이번 코너의 주인공이 민효린이니 띄워주는거구요 봉춤 출때 예쁘던데요

• 5. .......
    '16.7.2 1:39 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

얼굴은 예쁜데 스타일이 촌스럽고 자세가 구부정해서....
    예전에 정윤기 만나 촌스럽기 그지없던 김희애가 환골탈태했듯이
    능력있는 스타일리스트가 절실하네요.
    거기다 자세교정만 좀 받아도 지금보다 미모가 더 돋보일텐데.
    볼 때마다 안타깝네요.

• 6. ㅇㅇ
    '16.7.2 1:40 PM (121.168.xxx.41)

목이 왜 이리 짧은지..
    연예인 중에 제일 짧은 듯.

• 7. 뭔가
    '16.7.2 1:44 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

연기할 때 표정이 안 예쁘고, 피부가 나이에 비해 많이 쳐져서 그런지 카메라 각도 잡기 힘들어 보여요.
    태양 때문에 많이 띄워주려고 하는 거 같은데 여러모로 20% 부족한...

• 8. 효링
    '16.7.2 1:46 PM (59.14.xxx.147)

목이 짧아도 너무 짧아요.
    근데 민효린 자신은 목 짧은 걸 인정 못하고 '어깨가올라가서'라고 어깨가 문제인 거 처럼 얘기하더라고요.

• 9. ...
    '16.7.2 1:46 PM (218.236.xxx.94)

피부를 유심히 보는 편인데..
    연예인 치고 참 안좋아요.
    아니면 메이크업담당자가 안티던지

• 10. ㅇㅇ
    '16.7.2 1:49 PM (39.7.xxx.171)

실물이 이쁜지는 몰라도
    단 한번도 예쁘다 느낀적 없음

• 11. 자연미인아닌가요
    '16.7.2 1:50 PM (39.121.xxx.22)

요즘 성형한애들이랑은 다르던데요

• 12.
    '16.7.2 1:51 PM (58.226.xxx.35)

제가 좋아하는 스타일의 외모는 아닌데요
    제 취향이 아니라 그렇지 예쁜 외모라는 생각은 들어요.

• 13. 그런데
    '16.7.2 1:51 PM (110.8.xxx.113)

공중파에서 봉춤 저만 불편했나요... 채널 돌렸어요

• 14. ;;;;;;;;;;
    '16.7.2 1:52 PM (121.139.xxx.71)

전 저런 외모 좋아요. 촌스럼움도 있고 청순함도 있고
    성형하지 않아서 더 좋은거 같아요
    말하는 것도 구수해서 ㅋㅋㅋㅋ 좋아요 친구라면 좋겠지만 제가 거의 엄마뻘

• 15.
    '16.7.2 1:53 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

민효린 자연미인 아니고 쌍수 한거예요.한동안 코가 예쁜 연예인이라고 했죠

• 16. ㅈㅇㅇ
    '16.7.2 1:53 PM (121.157.xxx.132) - 삭제된댓글

헉 저는 티파니가 예쁜걸 모르겠어요
    얼굴이 연예인치고 너무 커서

• 17. 어머
    '16.7.2 1:54 PM (125.187.xxx.204)

솔직히 얼굴만 봤을땐
    너무 예쁜거 아닌가요....?
    82분들은 대체 왜이리 눈들이 높으신겨..ㅠㅠㅠㅠ

• 18. 저역시...
    '16.7.2 1:55 PM (182.215.xxx.105)

외모도 이쁜거 같다가도 어딘가 뭔가 촌스럽고 ㅠ
    자기는 유쾌발랄 엉뚱함?이 매력인줄 알진 모르겠으나
    끼도 없고 목소리도 성격도 전혀 매력을 못느끼겠어요

• 19. 쌍수해서 저정도면
    '16.7.2 1:58 PM (39.121.xxx.22)

보기드문 미인맞네요
    저런 코가 거의 불가능한데
    턱도 짧고 동그랗게 작고
    두상자체가 미인형이더만요
    피부까만게 치명적흠이지만
    하얀피부였음 잘 나갔을껄요

• 20. ...
    '16.7.2 1:59 PM (103.51.xxx.60)

외적으로 걸리는단점들이 있긴한데

독특하게 생기지않았나요? 성형안하고 그렇게 생기기 쉽지않잖아요.. 그리고 도도해보이는 이미지와달리 백치미가 좀 있고 착해보이던데.(박진영이 그래서 뽑은듯?)
    저는 좋아해요

• 21. ㅇㅇㅇㅇ
    '16.7.2 2:02 PM (175.209.xxx.110)

얼굴이 처져서 그래요 .... 그전엔 정말 인형같이 예뻤음..
    그래서 처자들 함부로 턱치면 안돼요 ㅠ 몇년 후에 갑자기 확 후폭풍 옴...

• 22. 한10년전
    '16.7.2 2:05 PM (210.219.xxx.237)

막 데뷔했을때 실물여러번보고 대화도 많이했는데
    키랑 체격이 엄청엄청엄청나게 왜소해요.
    그땐 어렸으니 더더욱 그랬겠지만 그 작은 몸에 긴 엘프파마머리 하니 정말 요정같은 다른 연예인과는 차별화되는 요정스러움이 있었었죠.

• 23. ...
    '16.7.2 2:12 PM (49.166.xxx.14) - 삭제된댓글

얼굴은 정말 예쁜거같아요
    특히 코가 눈에 확들어오는데
    목이 너무 짧아서인지
    전체적으로 보면 뭔가 부자연스러워보여요
    목을 주~욱 늘리게 해주고 싶다는

• 24. 지루답답
    '16.7.2 2:13 PM (122.36.xxx.22)

우희진과‥
    이쁘고 잘생긴 얼굴이긴 한데
    촌스럽고 지루하죠
    그래서 못뜨나봐요

• 25. ...
    '16.7.2 2:15 PM (211.202.xxx.195)

그냥 그만하면 인형같이 이쁩디다. 그만한 얼굴도 잘 없어요.

• 26. 가슴으로도 뜨지 않았어요?
    '16.7.2 2:15 PM (39.121.xxx.22)

얼굴은 귀염상인데
    몸매는 글래머잖아요
    82님들 진짜 눈높네요

• 27. ...
    '16.7.2 2:16 PM (58.230.xxx.110)

티파니와 비교하다니...

• 28. 당연히
    '16.7.2 2:16 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

일반인과는 비교대상이 아니게 예쁘죠.
    강남패치인지의 미모 찬사를 늘어놓던 술집여자의 실체를 보니
    그래도 티비에서 어느 정도 본듯한 연예인들은 다 엄청 예쁘긴 하더군요.
    예뻐요.분명 예뻐요.그런데 저는 눈이 높은게 아니라 개취라서 예쁜지 모르겠어요.
    전지현이 예쁘다 하면 얼굴은 김선자 닮아 늘씬함에 옷을 잘 입어 예뻐 보인다고 하겠지만
    제 개인적으로는 전지현같은 스타일의 배우가 예쁘게 느껴져요.

• 29. ...
    '16.7.2 2:19 PM (121.125.xxx.56)

참나 그정도면 예쁘죠~~

• 30. ....
    '16.7.2 2:20 PM (124.49.xxx.100)

아 진짜ㅜ턱했네요..

• 31. 전지현이야
    '16.7.2 2:20 PM (39.121.xxx.22)

클래스가 다르죠
    십년전에도 십년후에도
    제2의전지현이런거없잖아요

• 32. 매력
    '16.7.2 2:23 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

미모의 문제가 아니라 매력과 존재감의 문제죠.
    사진 말고 동영상에서 매력이 없어요.

• 33. ㅇㅇ
    '16.7.2 2:24 PM (210.90.xxx.109)

자연미모면 특이한외모에 엄청난거죠
    무슨 성형 쪼가리나한 연옌을 갖다데는지

• 34. ....
    '16.7.2 2:24 PM (183.101.xxx.235)

코만 예뻐요.
    목소리도 앵앵거리고 웃을때 너무 촌스럽고 목도 짧고..

• 35. 어릴 때도 예쁘네요
    '16.7.2 2:27 PM (223.62.xxx.199)

http://m.cafe.naver.com/feko/3548593

• 36. 원글이
    '16.7.2 2:30 PM (182.230.xxx.95)

당근 못생겼다는말이아닌데 여신급으로 띄워주니 이해가안간다고요

제가이쁜연예인은 한고은 한예슬 한채아 한채영 손예진 김태희 김희선 이영애

아이돌은 애프터스쿨 나나 이번엔 윤아에서티파니로눈웃음 짱^^

• 37. ㅇㅇ
    '16.7.2 2:31 PM (121.168.xxx.41)

어릴 때도 예쁘네요
    ㅡㅡㅡㅡ
    넘 웃기게 들려요

• 38. ...
    '16.7.2 2:35 PM (211.202.xxx.195)

여신의 급을 원글님 혼자 정하는 건 아니니까요. 그 피디 눈엔 그렇게 보였나보죠. 전 하도 여기저기서 자기 취향따라 여신 여신 해서 신전 미어터지겠다 싶더군요.

• 39. 써니에선
    '16.7.2 2:40 PM (121.132.xxx.161)

예쁘던데.

• 40. 이쁜데
    '16.7.2 2:46 PM (58.227.xxx.173)

고급스럽지가 않죠
    세련미도 없고... 그러니 봐도 그닥 좋단 느낌이...

• 41. 얼굴은 예뻐요
    '16.7.2 2:55 PM (223.62.xxx.108)

얼굴은 정말 여신급이던데요.
    사진을 보니 더 그렇네요.
    코가 정말 압권이긴하네요..
    원글님...
    저정도면 여신 맞네요..뭐..
    티파니는 눈웃음만 이쁘지 얼굴이 너무 커요..ㅋ
    그래도 일반인보다는 훠얼씬 이쁘겠지만요..
    다들 개취긴 하지만
    이번에 민효린 보면서 착하다는거 느껴서그런지
    얼굴이 더 예뻐보이더군요.
    특히 화장한 얼굴이 클라스가 다르긴해요..
    너무 예뻐서 저도 놀랬네요.

• 42. ..
    '16.7.2 3:00 PM (203.226.xxx.20)

티파니는 얼굴 완전히 고쳤잖아요
    그리고 머리는 큰데 몸은 작고 난민 수준이라 비율이 너무 안좋아 보여요
    티파니는 그냥 성격만 좋아보여요

• 43. 윤아 얘기부터
    '16.7.2 3:01 PM (112.152.xxx.220)

티파니 윤아 예쁘죠~

그런데 배우 민효린과 비교상대가 되나요?

• 44. ㅡㅡ
    '16.7.2 3:03 PM (218.157.xxx.87)

태양이랑 열애 기사 나고 일주일 쯤 지나서 청담동 식당서 박진영이랑 민효린이랑 그 외 2명이랑 식사하는데 옆 테이블에 앉았거든요. 앉아있었지만 무척 작은 듯했고 하얀 린넨 원피스 같은 좀 촌스런 복장이었는데 와인을 많니 마셨는지 목소리도 특이하게 큰데 말도 많이 하고 많이 웃고.. 주위 의식 별로 안하고 떠들더라구요. 태양이랑 사겨서 기분이 엄청 좋은갑다 생각했어요. 박진영은 웃으면서 그냥 잘 듣고 있구요.

• 45. ..
    '16.7.2 3:06 PM (58.142.xxx.203) - 삭제된댓글

태양이 좋아할만 하겠던데요 자연스러운 외모잔하요 님이 남자라면 인공녀 만나고 싶나요

• 46. ..
    '16.7.2 3:07 PM (58.142.xxx.203)

태양이 좋아할만 하겠던데요 자연스러운 외모잖아요 님이 남자라면 인공녀 만나고 싶나요

• 47. . .
    '16.7.2 3:08 PM (175.223.xxx.237) - 삭제된댓글

끼와 매력이 문제더군요. 제시는 그냥 막 확 흑인필에 매력 철철. . . 슴가 강조하는거 좀 고치면. ,그냥 있는 그대로도 필 오는 가수.

• 48. 원글이
    '16.7.2 3:14 PM (182.230.xxx.95)

왠태양까지 언급하죠?저태양싫어하는데요 노래는 잘할지언정

난쟁이똥자루에 남자다운면도없고 실물보면 초딩보는것같을텐데

키가넘작아서 싫어요

• 49. ㅎㅎ
    '16.7.2 3:14 PM (118.33.xxx.46)

턱도 수술한거에요. 써클렌즈 끼고 미니드레스 입던 20대 시절에 사진발 잘받으니까 부티모델로 좀 나가던 시절에나 예뻤지 지금 나이가 20대 후반인데 그 스타일 그대로 고수하는 거 보니까 안예쁨.

• 50. 원글이
    '16.7.2 3:15 PM (182.230.xxx.95) - 삭제된댓글

112.152님 비교대상이라요~제눈엔 100배 티파니가이쁘네요

• 51. ㅇㅇ
    '16.7.2 3:15 PM (210.90.xxx.109)

저는 연옌들 실제로 마니봤더니
    전지현이나 민효린처럼 안고친 애들이 매력있더라구요
    김희선은 구냥 화장안하니까 평범해보이고

• 52. . .
    '16.7.2 3:21 PM (175.223.xxx.237) - 삭제된댓글

남편은 티파니가 저기 있으니 군계일학이라더군요. ㅎ 제
    눈엔 제시가 젤 멋짐.

• 53. ;;;;;;;;;;
    '16.7.2 3:22 PM (121.139.xxx.71)

티파니 이쁘면 티파니 이쁘다고 하면 되는거예요.
    비교글 올리는거 보면 심성참 별로네

• 54. ㅡㅡ
    '16.7.2 3:22 PM (218.157.xxx.87)

저 위 댓글에 링크된 사진들 보니 성형 한 거 같은데요?

• 55. ...
    '16.7.2 3:24 PM (175.207.xxx.216) - 삭제된댓글

ㅋ ㅋ
    전지현 민효림 고쳤음.

• 56. ...
    '16.7.2 3:24 PM (175.207.xxx.216) - 삭제된댓글

전지현 민효린 고쳤음.

• 57. 원글
    '16.7.2 3:34 PM (223.62.xxx.28)

원글러는 인성이 별로인듯..
    본인 외모가 수준이하인 사람이 꼭 외모갖고
    까던데..
    태양이 싫으면 싫은거지 난장이 똥자루라는둥
    남자다움도 없고 초딩같다는둥
    정말 같잖네요.
    빅뱅 좋아하는 1인으로 정말 짜증나는 수준이하
    글이네요.
    인성을 곱게 쓰고 살아요.
    별 대수롭지도 않은걸 콩이야 팥이야
    시간 버리는 글 올리지 말고요.

• 58. 원글이
    '16.7.2 3:41 PM (182.230.xxx.95)

223.62

빅뱅많이좋아하시구요 왜 싫어하면안되는점이라도 있나요?

난쟁이똥자루맞는데 틀린말했남유?

글고보니 지드레곤 대성 승리 사건사고나도이렇게 빨아주는 팬들이있어 살판나는듯

• 59.
    '16.7.2 3:42 PM (203.226.xxx.46)

티파니가 이뻐요? 다 뜯어고친게 뭐가 이쁘나요
    다리는 진짜 보기 싫게 말랐던데.. 말라 비틀어진 느낌

• 60. ...
    '16.7.2 3:43 PM (211.255.xxx.83)

연령대가 어떻게 되는지는 모르겠지만 끝없는 외모 타령에 능력있고 자기일 열심히 하는 타가수를 난장이 어쩌구 비하하는거 보니 참 유구무언입니다.

원글님이 그렇게 까대도 치열하게 이 순간을 살면서 팬들에게 기쁨주고 외화벌이도 하는 님보다 멋진 인생 사는 사람들입니다. 본인의 한심함을 이렇게 글로 싸지르는거 안부끄러우세요?

• 61. ...
    '16.7.2 3:45 PM (211.255.xxx.83) - 삭제된댓글

혹시 난장이가 쏘아올린 공이란 책 읽어보셨나요? 비도 오는데 한심한 외모타령 접어두시고 이 책 한번 읽어보세요 청소년 필독서중 한권인데 읽고나면 님이 쓰신 그런 비속어 내뱉은 입을 쥐어뜯고 싶으실 겁니다.

• 62. ...
    '16.7.2 3:46 PM (211.255.xxx.83)

혹시 난장이가 쏘아올린 작은 공이란 책 읽어보셨나요? 비도 오는데 한심한 외모타령 접어두시고 이 책 한번 읽어보세요 청소년 필독서중 한권인데 읽고나면 님이 쓰신 그런 비속어 내뱉은 입을 쥐어뜯고 싶으실 겁니다.

• 63. 원글이
    '16.7.2 3:52 PM (182.230.xxx.95)

211.어디서훈계 님이나 많이많이읽고 잘난입술 열심히 쥐어뜯으세요 방구석에서

• 64. ...
    '16.7.2 3:57 PM (211.255.xxx.83)

나는 울음을 그칠 수 없었다.
    "큰 오빠는 화도 안나?"
    "그치라니까"
    "아버지를 난장이라고 부르는 악당은 죽여버려"
    "그래. 죽여버릴게"
    "꼭 죽여"
    "그래. 꼭"
    "꼭"

역시 안 읽으셨군요
    마지막 소절인데 영희 큰오빠가 님같은 사람을 만나길 바랍니다.

• 65. 원글이
    '16.7.2 4:03 PM (182.230.xxx.95)

네~많이많이 만나고다닐께요 님도 꼭 영희큰오빠같은사람 많이만났음좋겠네요 알죠?홧팅!!

• 66. 어디서 뺨맞았나?
    '16.7.2 4:09 PM (223.62.xxx.2)

원글은 어디서 뺨맞고 여기서 화풀이하는중?
    댓글 올리는 꼬라지보니 안하무인에
    사회생활하기 힘드실듯.
    남의험담 할 시간에 거울을 좀 보면서
    본인의 얼굴을 좀 보시지요...
    참 슬퍼지겠쥬?
    그래도 어쩌겠어요?
    본인의 외모가 수준이 많이 떨어질텐데
    안되셨네요..
    앞으로는 남의 험담은 좀 그만 하고 다니시쥬..
    부탁해유..^^

• 67. ^^*
    '16.7.2 4:13 PM (222.112.xxx.61)

안이뻐도 너무 안이뻐요

바지도 어디서 이상한것만 입고

• 68.
    '16.7.2 4:19 PM (121.138.xxx.233)

안고치다뇨
    턱 깎았는데

• 69. ....
    '16.7.2 4:20 PM (14.36.xxx.151)

전 엄청 이쁘다고 생각해요.
    근데 얼굴만 열일한다는게 함정......
    연기도 노래도 안되니...참....
    태양이랑 데이트 사진보면 잘어울리긴해요.
    티파니는 얼굴이 이쁜게 아니라ㅋ
    성격이 이쁘고 잘웃고 밝은 기운이라 보는 사람도 기분 좋아지는..그런쪽이라고 생각해요.
    정석미인이라면 김태희지만...데이트하고싶진 않거든요ㅋㅋㅋ티파니랑 하지...ㅋ

• 70. ㅇㅇ
    '16.7.2 4:22 PM (121.168.xxx.41)

연예인 얼굴 흉 보는 글에
    거울 보라는 댓글이 제일 웃겨요

네네 물론 못생겼죠
    민효린보다 열배는 더 못생겼죠
    그래서 티비에 안 나가요

연예인을 어찌 일반인이랑 비교하는지..

• 71.
    '16.7.2 4:26 PM (112.168.xxx.26)

어딘지모르게 촌스러운 느낌

• 72. 원글이
    '16.7.2 4:26 PM (182.230.xxx.95) - 삭제된댓글

121.168님 맞어요 ㅎㅎ

• 73. /...
    '16.7.2 4:33 PM (175.116.xxx.236)

제가 실제로 본 사람입니다... 우연찮게 지나가다가 싸인회 하고있기에 싸인받고 악수까지 했던 사람입니다..

솔직히 실제로 보면 화면과 다른 매력이 보입니다.
    무슨말이냐..
    화보나 화면에선 되게 쎄보이고 암튼 드세보이는데
    실제로 보면 예쁘고 키작고 손도 아담해서 참 자그마하더라구요
    실제로 보면 예쁘다기보단 작아서 귀엽기만 합니다.

실물= 귀여움

• 74. /...
    '16.7.2 4:34 PM (175.116.xxx.236)

그리고 성격이 참 상냥하고 공손했음..^^ 성격나쁜사람 아니에요 착한듯하고 괜찮은 연예인입니다~

• 75. 나쁜 사람들
    '16.7.2 5:08 PM (94.219.xxx.124) - 삭제된댓글

그 중에 젤 이쁜 두사람 비교질....

여기 82 들어와서 읽을 시간도 없겠지만....

홍진경
    김숙
    라미란
    제시

이 사람들 이글 보고 무슨 생각 할까....?

좋게 좀 보고 삽시다.

• 76. 나쁜 사람들
    '16.7.2 5:12 PM (94.219.xxx.124) - 삭제된댓글

이러니깐 82가 욕먹는 거에요....

여기서 까이는 얼굴들

보통

김태희
    송혜교
    전지현(심심하면 화교논란, 중국사람이면 어때서? 야노시호는 일본사람인데? 헐리우드출신이면 금수저.
    중국사람이면 깔고보기?)

아주매미들 나가서 운동하고 살 좀 빼고 본인얼굴 좀 보고 살아요.

미개해서 이런글 볼때마다 짜증납니다.

• 77. 원글이
    '16.7.2 5:16 PM (182.230.xxx.95) - 삭제된댓글

저김태희 넘이뻐라합니다 키가좀아쉽지만 완벽합니다

• 78. 슬램덩크 흥하는
    '16.7.2 5:19 PM (94.219.xxx.124) - 삭제된댓글

이유가 거기 나오는 사람들이 닳고 닳지 않아서 아닌가요?

난 그냥 민효린 제시 홍진경 다 특이한 캐릭터라서 재밌게 보는데 이런글로 외모에 집중하고 그러지 맙시다.

우리 다 그냥 슬램덩크 그 언니들이 보여주는 합이 좋고 재밌어서 보는거잖아요~

• 79. 이쁘죠.
    '16.7.2 5:24 PM (82.48.xxx.90)

써니 영화 보며 이쁘기만한게 아니라 분위기가 독특해서 민효린만 보였어요.

• 80. 민효린이뻐요
    '16.7.2 6:06 PM (122.42.xxx.24)

이쁘긴해요,,,,티파니가 가분수같아요,얼굴이랑 머리크고길고..몸을 짤딱하고..진짜이상함

• 81. 전형적인
    '16.7.2 9:06 PM (213.33.xxx.131)

백치미에 옷도 정말 촌스럽게 못 입어요.
    근데 슬램덩크 보니가 사람자체가 착하고 순박한거 같아요.
    그래서 박진영이나 제작진이 이뻐하고 키워주는거 같고.
    어제 자막은 제작진이 일부러 더 오바하고 치켜워준거죠. 민효린 꿈이니까.

• 82. .....
    '16.7.2 9:15 PM (211.200.xxx.12)

얼굴은 인형같이 예쁘죠.
    손은 좀 댔지만 그만하면 자연미인에가깝고...
    티파니는 얼굴을 엎은 격인데 ㅡ.ㅡ
    가수는 드라미나와보면 알아요.
    그냥 중년 배우들하도 붙여놔도
    가수들은 미모가 훨씬 못함.

• 83. ㅇㅇ
    '16.7.2 9:16 PM (121.189.xxx.135) - 삭제된댓글

민효린 원래 이쁜 얼굴인데
    화면발 더 잘 받으려고 했는지 쌍수랑 턱 쳤어요.
    아마 목 길이 늘리는 수술 있었으면 그것도 했을지도...
    암튼 성형 하기 전에도 이쁘긴 이뻤죠

• 84. 예쁘긴
    '16.7.2 9:17 PM (175.126.xxx.29)

예쁘던데요.
    깜찍하죠
    전 효리....느낌이 나서..

효리 같단 생각이 들더라구요

• 85. 예쁘긴
    '16.7.2 9:18 PM (175.126.xxx.29)

아...써니...
    아..거기서도예뻤죠....

• 86. ....
    '16.7.2 9:19 PM (122.34.xxx.106)

가슴도 한 건데

• 87. 000
    '16.7.2 9:34 PM (61.99.xxx.49)

연기자로서 발성이나 목소리가 힘이없어 보이는게 단점이긴 한거 같아요
    근데 민효린은 착해보여서 이상하게 정이 가더라구요
    말도 예쁘게 하고 얼굴도 고쳤다고 하지만 그래도 제눈엔 예뻐보이고
    앞으로도 잘 풀리면 좋겠다 싶은 연예인예요
    다 개인의 눈높이가 다른거라고 생각해요

• 88. ㅜㅜ
    '16.7.2 10:28 PM (125.176.xxx.253) - 삭제된댓글

민효린 이마. 쌍수. 치아. 가슴
    제시 쌍수.코. 가슴

자연산 아니라서 엄청 실망했네요. 데뷔 초 사진보고

• 89. 제목없음
    '16.7.2 10:55 PM (112.152.xxx.32)

저도 그래요
    민효린 보면...첨엔 좀 신비스런 느낌은 있었는데
    목도 짧고 스타일도 촌스럽고 사람 자체가 매력이 있지도 않고
    그렇다고 연기를 겁나 잘하는것도 아니고
    그야말로...태양과 소속사의 힘인것 같아요.

• 90. 쌈닭
    '16.7.2 11:22 PM (116.34.xxx.184) - 삭제된댓글

82에는 정말 쌈닭이 많은것 같아요
    쌈닭은 싸울때 활력소가 더 생기겠죠...
    어쨋든 u win~!!!!

• 91. 바보보봅
    '16.7.2 11:59 PM (110.70.xxx.53)

얼굴은 너무이쁜데
    목이짧고 가슴이커서 구부정해요
    성형한티파니보다 많이이쁜데요

• 92.
    '16.7.3 12:04 AM (175.198.xxx.8)

집안행사 때문에 신사동에 메이크업 받으러 갔다가, 메이크업 해주시는 분이 자기가 담당했던 연예인들 얘기를 해주면서 민효린씨 성격 되게 좋다고 하더라구요. 그때가 태양과 열애설 막 터졌을 때여서 얘기가 나왔던 거 같아요.

그래서 제가 데뷔 때부터 참 예쁜데 안뜨는 것 같다고 했더니, 스폰서를 안받아서 그렇다는 말을 하더라구요. 예쁜데 이상하게 안뜬다 싶은 여자연예인들 중에 스폰서 안받아서 그런 사람들 좀 있다고.

• 93. 알겠던데..
    '16.7.3 1:19 AM (211.215.xxx.191)

방송보니 알겠던데요
    왜 태양이 좋아하는지...

외모적인 매력도 있고(써니나 화보를 보면..)
    반전인건 성격이 털털하다는거..그게 매력 같아요.

• 94.
    '16.7.3 3:06 AM (223.62.xxx.110) - 삭제된댓글

코만 예뻐요. 눈은 쌍수했고.
    목짧고 비율 꽝 매력 없음.
    티파니도 별로.

• 95.
    '16.7.3 3:07 AM (223.62.xxx.110) - 삭제된댓글

코만 예뻐요. 눈은 쌍수했고.
    목짧고 허리통짜 비율 꽝 매력 없음.
    티파니도 얼큰 성형 전도 별로.

• 96. ...
    '16.7.3 4:01 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

써니 이후로 이뻐보인다 했더니
    제 눈이 변한 게 아니라
    그녀가 변해서 그런거였군요..

• 97. ..
    '16.7.3 4:25 AM (118.216.xxx.15) - 삭제된댓글

이쁜데..

서태지 부인..이랑
    민효린은
    신비로운 느낌이 있어요.
    현실세계 인물 같지가 않고.

• 98. ..
    '16.7.3 4:25 AM (118.216.xxx.15) - 삭제된댓글

이쁜데..

서태지 부인..이랑
    민효린은
    신비로운 느낌이 있어요.
    현실세계 인물 같지가 않고.
    눈빛, 분위기가 묘해요.

• 99. 실제로 한 7년전
    '16.7.3 6:03 AM (125.187.xxx.206)

압구정쪽 아디다스에서 봤는데 너무 조용하고 조용해서
    존재감이 없었어요. 예쁘고 안 예쁘고를 떠나서..
    조용하고 착한 인형 같이 가만히 서 있더군요.
    사람아닌듯....정말 어딘가 너무 조용한 분위기....
    제가 연예인 너무 많이 봤는데...저런 분위기는 처음이어서 기억이 생생

• 100. 담담
    '16.7.3 10:48 AM (113.76.xxx.206)

글쓰신분 사진 올려주시면 민효린 안이쁜거 인정할께요.

• 101.
    '16.7.3 12:04 PM (222.109.xxx.147)

이목구비랑 분위기는 정말 예쁜데 왜 못뜰까 싶어서 자세히 보니까 알았어요.눈에 생기가 없어요.눈에 표정이 드러나지 않아요.그래서 호감이 안가는 인상이더라고요.그리고 전반적으로 표정이 아주 단순해서 재미가 없어요.다양한 매력이 나오지 않고 밀랍인형 느낌이 들더라고요..이걸 역이용해서 배두니처럼 인형역할 하면 뜰지도 모르겠네요..

• 102. 예쁜데
    '16.7.3 12:34 PM (223.33.xxx.91)

얼굴이 인형같이 이쁜것도 있지만
    우선 보면 성격이 참 좋은거 같아요.
    인성이 좋다는거죠.
    사람이 발랑 까지지않고 상대방을 배려하는모습
    머리 굴리지 않는모습..
    참 좋아보인다는거죠.
    얼굴도 써니때보면서 참 개성있는 마스크에
    신선한 아름다움이라고 느꼈거든요.
    앞으로 더 잘됬으면 좋겠더라고요.
    착하고 바른 품성을 가진 사람들이 승승장구
    하는 모습보고 싶네요^^

• 103. 생선이냐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.7.3 1:02 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

자연산이 뭡니까 사람한테 붙일 수 있는 표현인가요?
    어머나 세상에 자연산이라니!!!!!!!
    수술한 사람을 그럼 양식이라고 하나요 저기 윗님은?
    천박하고 저렴함의 극치를 보여주는군요
    사람에게 자연산 운운이라니 역겹네요

• 104. 초컬릿
    '16.7.3 1:05 PM (39.7.xxx.148) - 삭제된댓글

목 젤 짧은 연예인은 최정원이에요.소문난칠공주 미칠이로 나왔던 여자요

• 105. ..
    '16.7.3 1:22 PM (211.224.xxx.143)

민효린이 더 짭아요. 라스에서 오프숄더 옷 입고 나왔는데 어깨만 살짝 나온 느낌이 아니고 아예 상의 탈의한 느낌이 들 정도로 목이 짧더라고요. 체형이 너무 왜소하니 없어보여요. 목 짧고 어깨 덜 발달하면 팔도 무조건 짧은데 딱 그런 체형. 코가 높은데도 엄청 촌스러운 느낌 거기다 목소리도 약간 허스키?. 성격 착하고 조잘조잘 잘 떠들고 따뜻한 성격은 좋아보여요

• 106. 병신같은 댓글은 뭐지?
    '16.7.4 1:56 AM (79.213.xxx.143)

뭔 글쓴이 사진이 올리래?