82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언니쓰 무대보셨어요?

..... 조회수 : 7,769
진짜 백만년만에 뮤뱅 보는데..
와..
라미란..표정이 열일하네요.
사실..제일 어색하지않을까했는데..
진짜 배우!!!!!!!!
표정이 표정이..
진짜...예쁨...멋짐을 연기하네요.
민효린..티파니..제시 다 저리가라네요.
깜짝 놀랬어요.
얼굴표정이 저렇게 중요한줄...
안보신 분들 한번 검색해보세요~
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응원
    '16.7.1 6:32 PM (121.151.xxx.26)

뮤뱅 첨봤으요.
    홍진경씨
    응원합니다
    멋져요.

• 2. ...
    '16.7.1 6:33 PM (39.121.xxx.103)

라미란 정말 못하는게 없어요.
    매력이 넘쳐흐르는 배우에요.
    진짜~~이젠 제 눈에 너무 예뻐보이더라구요.
    팬입니다~~~^^

• 3. 좀전에
    '16.7.1 6:34 PM (218.39.xxx.245)

봤어요. 라미란 포스 대단하구요. 민효린은 역시 아이돌 준비했더더니 자기몫 제대로 해내네요.
    홍진경은 본인도 불안한지 소심해 보이더라구요. 어쨌든 멋있게 잘 끝냈네요

• 4. 멋져요
    '16.7.1 6:37 PM (121.161.xxx.194)

옛날옛날 가요톱텐 본 기억 밖에 없는데
    저도 뮤뱅 봤어요. 언니쓰 보려고^^
    얼굴도 노래도 모르는 가수들 보느라 한 시간이 참 힘들더군요.
    제가 괜히 떨리고.. 다들 멋졌어요.
    그동안 홍진경씨 고생한 거 생각하니 울컥도 하고^^;;

• 5. ㅎㅎ
    '16.7.1 6:37 PM (180.69.xxx.218)

나이 먹은 제가 다 눈물나요 너무 좋네요 김숙씨 섹쉬한 표정 제시도 파워플하고 민효린도 이쁘게 나오고 라미란씨 감출 수 없는 끼 어쩌나요 홍진경씨도 화이팅 ㅎㅎㅎ

• 6. ..
    '16.7.1 6:48 PM (58.120.xxx.210)

홍진경은 얼굴만 봐도 웃겨요. 너무 열심히 하는 모습도 좋고 웬만한 개그맨보다 더 웃긴것 같아요.
    그리고 언니들의 슬램덩크에서 보니 라미란은 진짜 못하는게 없더군요.
    다방면에 재주가 있어서 춤이면 춤 그림이면 그림 진짜 만능이예요.
    그 프로 하길 잘했어요. 재주꾼인거 알려져서~~

• 7. ...
    '16.7.1 6:54 PM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

못봤는데 홍진경 코믹하지 않은 느낌으로 잘했나요? 홍진경 넘 응원하거든요. 지난주인가 매일 제일 열심히 연습했는데 열심히 안했다고 혼날때 내가 다 서럽 ㅠㅠ

• 8. ..
    '16.7.1 6:55 PM (1.229.xxx.14)

라미란 표정이 가수네요 가수.
    제시도 목소리 넘 좋고 티파니는 그냥 천생 아이돌이고 민효린은 늠 이쁘고 홍진경은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기만해도 웃겨요. 김숙이 개그맨인데 안 튀고 융화되서 더 보기 좋은 것 같아요. ㅋㅋ 최고최고

• 9. 아,
    '16.7.1 6:58 PM (118.218.xxx.115)

동영상 보고싶어라. 노래 좋네요. 멋진 언니들이네요

• 10. 보세요
    '16.7.1 6:59 PM (180.69.xxx.218)

https://www.youtube.com/watch?v=8Fl56u2eCMg

• 11. ㅁㅁ
    '16.7.1 7:08 PM (175.115.xxx.149)

제시만 좀 튀더군요..노래는 부르지말고 랩만하는게 나을듯

• 12. 오모나
    '16.7.1 7:11 PM (101.100.xxx.106)

라미란씨랑 김숙씨 제가 상상했던 것보다 너무 날씬하시네요....라미란씨 표정 크! 멋져요. 민효린과 티파니가 아마 무척이나 마른 체형일텐데 그 옆에 있는데도 그닥 부해보이지 않고....제시는 동영상으로는 처음 보는데 체형이 외국에서 운동좋아하는 몸매 예쁜 아가씨같이 예쁘구요. 랩도 맛깔나게 잘하구요.
    홍진경씨 저 애매모호 어쩔줄모르겠으나 하옃튼 열심히 하겠다라는 표정도 재밌구요.

• 13. ..
    '16.7.1 7:14 PM (183.100.xxx.157)

줌마부대가 웅원하니 대박터질듯
    좀 어설퍼도 어때요
    대리만족했어요

• 14. ...
    '16.7.1 7:15 PM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

휴...그래도 풀샷으로 계속 비추는게 아니라 홍진경만 확 두드러지진 않아 다행이네요. 언니쓰 흥해라! ㅋㅋㅋ

• 15. 그런데
    '16.7.1 7:17 PM (110.47.xxx.246)

홍언니 노래 참 못하네요 ㅎㅎㅎ

• 16. ...
    '16.7.1 7:18 PM (61.101.xxx.111)

라미란씨 노래 잘하는데 가창파트가 너무 적어요..ㅠ 민효린 파트를 차라리 라미란에게 주지....민효린은 목소리가 산다라박 같아요.ㅡㅡ

• 17. 잘봣어요.^^
    '16.7.1 7:18 PM (118.218.xxx.115)

동영상 잘봤어요. 감사해요.^^ 언니쓰 응원합니다.ㅎㅎㅎ쓰

• 18. .,.
    '16.7.1 7:19 PM (210.222.xxx.251) - 삭제된댓글

저도 뮤뱅 처음 봤어요
    라미란이 그리 이뻤나 싶더라구요 매력 터짐.
    숙이도 그렇고
    다 이쁘고 잘하더라구요 ㅎㅎ

• 19. ..
    '16.7.1 7:19 PM (1.229.xxx.14)

라이브였나요??
    홍언니 손이 넘 웃겨서.. ㅋㅋ
    제시가 근데 곡 분위기랑 제일 어울리는 것 같아요.
    목소리 너무 좋고..
    그런데 라미란 열일했네요 진짜 왜케 날씬해 보일까요?

• 20. 음원은 괜찮았는데
    '16.7.1 7:22 PM (58.142.xxx.203)

라이브는 다들 좀 아쉽네요 제시는 밀려서 부르네요
    원래 좀 저렇다고 느끼긴 했는데 이번은 좀 심한 듯
    티파니는 삑사리 나고 보컬이 좀 답답하고.. 홍진경은 셧업할 때 셧 발음이 이상해요 ㅎㅎ
    라미란은 좀 과하고 .. 민효린이 생각보다 괜찮던데요
    원래 무대 여러번 하면서 점점 실력도 늘텐데 이젠 무대 없나요 아쉽네요 본인들도 아쉬울 듯

• 21. 제시혼자
    '16.7.1 7:25 PM (1.240.xxx.48)

따로노는느낌...ㅋ

• 22. 잘했어요
    '16.7.1 7:27 PM (119.17.xxx.138)

부족했지만 그 나름대로 또 의미가있으니까.
    프로그램보면서 홍진경씨 노력하는걸 봐서 그런지 노래도 춤도 제일 부족하지만 응원하는 마음으로 봤어요.
    근데자꾸만기린생각이나서^^;; 노래도 쉽고 신나고 첫방이자 막방이라던데 다들 고생했고 멋있네요. 특히 홍진경씨 고생했고 라미란씨는 진짜 끼 최고!

• 23. ^^
    '16.7.1 7:27 PM (39.113.xxx.169)

홍진경 완전 노래 춤 구멍 넘 못함
    라미란이 열일 하네요
    티파니는 완전 안티게 하는데도 젤 이뿌네요

• 24. 챠트
    '16.7.1 7:29 PM (180.69.xxx.218)

스트리밍 7개인지8개인지 챠트 다 1위래요 더 나올 수 있을 듯 ㅋㅋㅋ 다들 넘 좋겠어요 저도 부럽네요

• 25. 민효린
    '16.7.1 7:34 PM (112.151.xxx.26)

민효린이 젤 이뻐서 놀랬음

• 26. ...
    '16.7.1 7:39 PM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 민효린이 그래도 예쁜 역할 하는 배우잖아요.

• 27. .....
    '16.7.1 7:43 PM (182.231.xxx.170)

홍진경 열심하는데 진짜 너무 못해서ㅠ
    걸그룹 출근사진? 보는데 라미란..진짜 패션이..
    울 동네 아줌마같은 패션으로ㅠ
    아니..동네아줌마들보다 못한 옷으로ㅠ
    그랬는데..
    진짜..라미란보고 이제 가수들 연기연습시키겠다 싶을정도로..눈길을 확 휘어잡았어요.
    음..이효리나 백지영 현아같은..뭐랄까..
    진짜 노련한 무대위의 자신감? 이런게 막 뿜어져나옴...~
    박진영이 보고 깜놀했겠다 싶어요.
    티파니는 예의 그 상큼한 표정..
    사실 제시나 민효린은 좀 어색..
    쑥이나 홍진경은...ㅠ
    하지만 응원합니다..너무 노력들 많이 하더라구요

• 28. 멋져요
    '16.7.1 7:49 PM (118.139.xxx.59)

http://m.media.daum.net/m/entertain/consol/1373/vod/sc13fUDYkrAtjjlWjprlWAp

• 29. 제시는
    '16.7.1 8:06 PM (93.82.xxx.181) - 삭제된댓글

애가 연습도 안하고 맨날 배째라는 마인드더니 무대에서도 혼자 틀리고. 민폐케릭.
    왜 저러는지.

• 30. 유희열의
    '16.7.1 8:14 PM (93.82.xxx.181)

스케치북 나오겠죠?

• 31. ㅈㄷ
    '16.7.1 8:15 PM (211.117.xxx.29)

라과장 영애씨때부터 아이돌노래 부를때 대박이었어요 표정이랑 춤도 잘추고
    여튼 오늘 재미 있었네요ㅎㅎ

• 32. ..
    '16.7.1 8:58 PM (211.187.xxx.26)

마지막 민효린이 웃는 게 너무 이쁘네요
    나의 스타 태양 여친이 맞구나 하는 느낌

• 33. 라미란
    '16.7.1 9:00 PM (112.140.xxx.23) - 삭제된댓글

엄정화랑 댄싱퀸 영화 할때부터 알아봤죠 ㅎㅎ

• 34. 라미란
    '16.7.1 9:01 PM (112.140.xxx.23)

댄싱퀸에서부터 그 진가 알아봤죠 ㅎㅎ

• 35. midnight99
    '16.7.1 9:22 PM (90.209.xxx.106)

제시...
    뫌토 안퇴누운 뫌

라미란 짱 멋짐요.

• 36. 민효린
    '16.7.1 9:37 PM (221.163.xxx.135)

왜 가수가 안됐는지 알것 같은....
    노래 진짜 못하네요.. ㅋㅋ

• 37. 그럼
    '16.7.1 9:53 PM (1.246.xxx.85)

슬램덩크를 처음부터 봐와서 그런지 완전 멋지고 뭉클했네요 본방은 못보고 동영상찾아서 몇번 봤네요
    진짜 라미란 노래도 잘하고 춤도 멋지고 표정 짱 멋짐요~ 홍진경씨 진짜 음치에 몸치인데 열정만은 최고!ㅎㅎ 다들 멋졌음요

• 38. ㅁ_ㅁ
    '16.7.1 11:35 PM (1.235.xxx.71)

민효린 예쁘다고 생각한적 없는데 무대에 서니 엄청 예쁘네요.

• 39. 가수는 가수인게
    '16.7.2 4:38 AM (213.33.xxx.131)

연습할 땐 별로더니 무대 위에선 티파니, 제시가 제일 튀고 프로같더군요.
    홍진경은 노래 너무 못한게 노래들어보니 알겠고.
    홍진경 파트만 답답하고 노래방 녹음같아요.

• 40. ㅋㅋ
    '16.7.3 2:26 PM (180.66.xxx.19)

위 미드나잇님 저희 고딩아들이 제시따라 부르는데 웃겨죽겠어요.
    뫌도 안되눈말 그뫈해줘 제봘