82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운빨로맨스 몇회부터보면 좋을까요?

aa 조회수 : 1,866

잼있다고해서 보고싶은데 애기엄마라 시간이 많지가 않아서요

평을보니 초반에는 재미가 없었던것같아서요

4회정도부터 잼있어지나요?

팬분들 좀 알려주세요~^^

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.7.1 3:59 PM (82.41.xxx.228)

어찌 어찌 11회까지 봤는데.... 영 추천할만한 건더기가 없네요.작가,감독,배우 다 따로 놀아서 팬들도 포기할 판인 드라마입니다. 새로 시작하는거에 정착하시는게 날거같아요.

• 2. 류준열 연기 하나로도
    '16.7.1 4:04 PM (82.48.xxx.90) - 삭제된댓글

충분히 찰지고 재미있는 드라마예요.
    연애세포가 다시 살아나니 꼭 보세요.
    전 초반에 홀수차 1,3회가 늘어지는 느낌을 받았는데 4회부터는 홀수 짝수 구분없이 괜찮더라고요.

• 3. 류준열 연기 하나로도
    '16.7.1 4:05 PM (82.48.xxx.90)

충분히 찰지고 재미있는 드라마예요.
    연애세포가 다시 살아나니 꼭 보세요.
    전 초반에 홀수차 1,3회가 늘어지는 느낌을 받았는데 4회부터는 홀수 짝수 구분없이 괜찮더라고요.

• 4. ....
    '16.7.1 4:07 PM (218.55.xxx.132)

보지마시길...
    재미없습니다

• 5. .......
    '16.7.1 4:18 PM (58.120.xxx.136)

보지마시길...2222
    그렇지만 기왕 보려면 1회부터 정주행요.

• 6. 원글님이
    '16.7.1 4:21 PM (82.48.xxx.90)

팬들에게 알려달라고 하셨는데 보지 말라는 글이 당장 달리네요. ㅎㅎ 그저 웃지요.
    어제 12화 보고 얼마나 웃었는지요.
    류주열 연기와 매력 폭발하고, 자꾸 생각나게 하는 매력이 있습니다.
    심각한 드라마가 아니라 마음 편하게 볼 수 있어요.

• 7. 자초지종을 알려면
    '16.7.1 4:24 PM (103.51.xxx.60)

1회부터보셔야겠죠.
    제가 취향이 특이해서인지 그런대로 재밌게 봤어요

전에 아이두아이두라는 로코도 시청률 낮았는데
    재밌게봤었거든요.
    마이너취향(?)도 잘보시면 정주행하셔도...

• 8. 참고 볼려면
    '16.7.1 4:25 PM (223.33.xxx.210)

재미없어요 참고 보실려면 보세요 너무 재미가 없어 그냥 틀어놓고 딴짓 하네요

• 9. 소란
    '16.7.1 4:30 PM (59.28.xxx.57)

남주인공이 잘생겨야 재미없어도 보는데...

영~~~집중이 안되네요....못생김 주의하고 보세요..

• 10. 윗 댓글
    '16.7.1 4:30 PM (82.48.xxx.90)

좀 알려달란 글에 참고보려면 보세요라니...
    223님은 왜 잼없는 들마를 틀어놓고 딴짓하실까요?
    그 시간에 다른 드라마 보시면 되지....그러니까 님도 참고 보시는 중?
    참 이해불가네요.

• 11. 당연히
    '16.7.1 4:31 PM (175.223.xxx.8)

첫회부터 보셔야죠. 다른것도 아닌 로코인데요. 삼회까지는 남녀 주인공 서사가 지루하게 느껴질수도 있지만 그후부터는 유쾌 달달 남주의 매력에 푸욱 빠지실겁니다. 너무 달달해서 심장에 무리와요?

• 12. 진짜
    '16.7.1 4:33 PM (82.41.xxx.228)

진짜 이상해요. 태후도 재미없다고 보지말라하고 저한테 요즘 즐거움의 원천이었던 오해영도 재미없다,어색하다 연기 못한다 그런 글 다 달려요. 그냥 취향이 다른가하고 다들 넘기잖아요. 근데 왜 이렇게 못 참고 뭐라하지요? 자유게시판 아니에요? 악담을 하는건지 아니고 드라마평도 마음대로 못하게 하시는지 화나네요.

• 13. 아아
    '16.7.1 4:33 PM (122.153.xxx.66)

솔직히 류준열팬이시면 1회부터 정주행하시고
    이 드라마는 류준열의 류준열에 의한 .류준열을 위한 드라마라고 해도 과언이 아니거든요..
    다른 배우는 그냥 다 엑스트라로 발라 버려요..
    저 같은 경우는 1회보고 포기했다가 우연히 7회보고 다시보기 시작했지만 추천해드리고 싶진 않아요

류준열 관심 없으시면 걍 다른 드라마 보세요..

• 14. aa
    '16.7.1 4:37 PM (175.209.xxx.117)

보지말라는 댓글이 더 많이 달리네요ㅋ
    다들 취향이 다르겠지요
    류준열 호감가는배우에요 안잘생겼는데 매력적이더라구요

• 15. 정주행 안함
    '16.7.1 4:44 PM (1.236.xxx.90)

저는 6회부터 집중 되었어요. 앞에는 안봤구요.
    6,7,8회는 케이블 재방송으로 봤구 9회부터 본방사수 했어요.

류배우 안잘생겼죠. 보다 자꾸 놀래요 안 잘생겨서...ㅋㅋ
    근데... 매력있고 귀여워요. 특히 웃는거.. 눈 똥그랗게 뜨는거 멋져요.

• 16. 11
    '16.7.1 4:47 PM (175.126.xxx.54)

1회부터 차근 차근 서사를 쌓아 나가는 드라마라 1회부터 보시는게 좋아요. 시간이 없으시면 1,2,3회는 네이버케스트에서 요약된 영상들로 보시고 4부는 정주행하시길... 여기 재미있게 보시는 분들도 많으니 보세요~

• 17. 진짜...님
    '16.7.1 4:56 PM (82.48.xxx.90)

댓글에 아무 불만 없었어요.
    암튼 제가 너무 예민했나봅니다.

• 18. 류준열에
    '16.7.1 5:29 PM (221.150.xxx.143)

호감간다고 하셨으니 꼭,보세요.
    류준열에 푹,빠지실거에요.
    팬들은 좋아 난리잖아요^^
    가볍게 웃으며 보기 좋고 류준열 많이 나와서 좋고!!!

• 19. 저도
    '16.7.1 5:44 PM (223.62.xxx.96)

초반엔 재미없었는데 4회부터 확 오르더라구요. 저 윗분 말씀대로 1~3화는 네이커캐스트..영상 클립보시고 4회부터.보세요. 작가가 어그로 끌 줄도 모르고 그래서 조연들 이야기 분배가 엉망이지만 남주 매력이 장난 아닙니다. 모든 매력을 남주에게 다 줬어요. 보통 키다리아저씨 매력은 서브남주꺼잖아요. 그거까지 다줌.작감이 수호 빙의된 듯

• 20. 예쁘더군요
    '16.7.1 6:10 PM (115.66.xxx.86)

저도 중간부터 봤어요.
    요새 1,2주 집중해서 봤는데, 내용도 글코 연출도 특이한건 없지만,
    두 주인공이 너무 예뻐요. 서로 사랑에 빠진 모습이 정말 예뻐서, 마음에 설렌다고나 할까.
    진짜 사랑에 빠진 사람들같아요.
    마주보고 크크크 웃는것도 너무 웃기고, 저렇게 웃는데 귀여워서 나도 모르게 같이 웃어요.
    내가 크크크 웃으면 이상할거 같은데 ^^;;;

• 21.
    '16.7.1 6:47 PM (223.62.xxx.195)

뭔소리. 꼭보세요. 걍 정주행ㅈ강추
    오죽하면 댓글에 60 넘은 자기엄마의 연애세포마저 깨우면 어쩌냐는 글도 있어요.
    51세 저도 공감. 너무너무 행복함

• 22.
    '16.7.1 7:13 PM (203.226.xxx.18) - 삭제된댓글

못생기긴 참 못생겼어요 일반인 얼굴
    역사상 이런 로코남주는 없었을 듯
    보면서도 참 세월 좋아졌다 해요ㅋ
    오해영 끝나고 볼게 없어 정주행한터라 더더욱 남주
    차이가ㅋ

• 23. 11
    '16.7.1 7:28 PM (175.126.xxx.54)

ㅎㅎ 역대급 로코 남주 맞아요 귀여웠다 섹시했다 아이같았다 남자남자 했다가 못생겨 보였다 또 헉소리나게 멋있었다 다 하는 남주네요. 오해영 남주는 제취향이 아니어서 패스했어요.

• 24. 류준열 호감이시라면
    '16.7.1 8:49 PM (39.7.xxx.251)

1회부터 보시면 좋을거 같긴한데
    남주여주 또 섭남의 이야기를 풀어가는 거라서요.

여주가 왜 미신에 경도됐는지 저같은 경우
    그럴 수 있겠다하면서 보게됐거든요.
    남주도 그렇구요. 아무튼 남주여주 초반에 얽히는 신부터 좀 눈길가던데
    4회에서 남주매력이 차차 나옵니다. 그후는
    남주캐릭 구축잘했다는 생각이들더군요.

둘이 감정쌓아가는데 무리가 없이 잘 그린거 같아 특히 남주시선에서 말이죠

• 25. ㅇㅇ
    '16.7.1 9:09 PM (222.118.xxx.130)

팬이어도 재미가 없어요.ㅠㅠ 이게 젤 괴롭네요.
    류준열 좋아하시거나 메인 남녀 이루어지는 과정 섬세한거 보시려면 보시구요
    이야기에 관심이 많으시면 비추입니다. 이야기 진전이 없어요

• 26.
    '16.7.1 9:26 PM (1.240.xxx.23)

4회부터 몰입되서 횟차 가면서 저는 남주 연애과정에 완전 몰입해서 이모맘으로 봅니다.

류준열이 호가이여서 보기 시작하다가 푹 빠지게 되던데요.

만찢남(만화에서 나온 남자)주인공이 아니라

현툭남(현실에서 튀어나온 남자)로 로맨틱 드라마를 만들어서 재밌어요. 얼굴의 다양한 표정.말투.몸동작이 늘 보던 남자배우랑 달라서.ㅎ

• 27. ㅇㅇ
    '16.7.1 10:50 PM (58.229.xxx.204)

4회부터재밌고
    7 8 회부터 확빠져들고
    11 12회엔 진짜 남주매력에서 허우적댈겁니다 ㅎㅎ
    물론 류배우가어느정도 호감이라는
    전제조건에서요.
    전 강추고요.
    사실이드라마는 1회부터봐야 내용이해가고
    가랑비에옷젖듯 빠지는데 시간이없으시다니
    내용만 읽으시고
    4 회정도부터보세요..ㅋㅋㅋ
    너무조아해서 장문의 댓글을 달았네요 ㅋ
    확실히 매력있습니다 ㅋ

• 28. 제 생각에는요..
    '16.7.1 11:58 PM (121.128.xxx.86)

4회부터 보든, 6 또는 8회부터 보든
    답은 하나인 거 같아요.
    다 본 후, 1회부터 다시 보게 되어 있다는 ㅋㅋㅋ

• 29. aa
    '16.7.2 12:40 AM (175.209.xxx.117)

아 잼있다는분들 많으시네요
    우선 4회부터 보는걸로해야겠네요
    남주에 빠지게되면 1회부터 정주행할께요
    근데 저는 애기때문에 응팔도 딱 1회밖에 못봤는데 류준열이 멋있더라구요 ㅋㅋ 신기