82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오해영 도움닫기 포옹...

.... 조회수 : 3,646
뛰어가서 탁 안기는 그거 오해영 도움닫기 포옹 말인데요.
한번 해보고싶네요.
하아..
근데 어디가서 하죠? 할데가 없네요.
어디 대여해주는데 없나..
길거리 나무한테 가서 해야되나..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.1 3:52 PM (123.254.xxx.117)

어제 남편이 술먹고들어와서 ㅋ
    한번해봤는데

너 육십킬로냐며....ㅠㅠ

• 2. .......
    '16.7.1 3:53 PM (220.76.xxx.21) - 삭제된댓글

그래도 해볼수 있는게 어딘가요. 하아..

• 3. ........
    '16.7.1 3:56 PM (220.76.xxx.21)

그래도 해볼수 있는게 어딘가요.

• 4. .........
    '16.7.1 3:57 PM (220.76.xxx.21)

손에 들고있던거 서류가방 다 버리고 탁 안아주던가요?

• 5. mmm
    '16.7.1 4:01 PM (203.237.xxx.73)

ㅋㅋㅋㅋ
    저도 해보고 싶어요.
    저 어릴때 뜀틀 잘했거든요.
    그런데, 상대해줄 사람이 없네요. 슬퍼요.
    오지호 같은 사람이면 해볼만.ㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '16.7.1 4:04 PM (110.70.xxx.19)

오지호는 받아주는 손위치가 애매해서
    곤란하지않을까요?

저도 도움닫기 포옹해보고 시포요~~~ㅠㅠ

• 7. ......
    '16.7.1 4:05 PM (220.76.xxx.21)

오지호는 왜요. 오지호는 넘 커서 엄청 높이 뛰어야겠는데요.

• 8. ......
    '16.7.1 4:07 PM (220.76.xxx.21)

포인트는 손에 들고있던거 메고있던거 다 버리고 안아줘야 되요.

그냥 피하면... 음....

• 9. 오지호
    '16.7.1 4:11 PM (218.237.xxx.131)

못보셨구나.ㅋㅋㅋ
    이영자,오지호 치면 길이 남을 민망동영상 있어요.
    모르는 분도 있으시네요.
    손의 위치가 포인트입니다.

• 10. 유투브
    '16.7.1 4:11 PM (39.7.xxx.60)

오지호 이영자 검색 해보세용

• 11. ..
    '16.7.1 4:24 PM (210.205.xxx.40)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ비와서 날씨도 꾸질한데 실컷실컷 웃고 가네요.. 오지호 이영자 그거 안본분은 말을 마세요.. 잊고 있었는데 대민망짤,..그래도 역시 웃김..

• 12. ...
    '16.7.1 4:50 PM (123.254.xxx.117)

술마시고들어와서
    맨손이었네요..아이고...왠지 89프로였음.

• 13. 추천
    '16.7.1 5:57 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

https://youtu.be/z_Ap9JYoGM8

• 14. 오해영 안기기
    '16.7.1 6:00 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

http://youtu.be/TA6lurGCZm8

• 15. ...
    '16.7.1 6:20 PM (1.249.xxx.79)

푸하하~
    아주 실컷 웃었네요.
    큰 웃음 주신 윗님... 감사해요^^

• 16. ㅍㅎㅎㅎ
    '16.7.1 6:44 PM (115.66.xxx.86)

정말 넘 웃기네요. ㅋㅋㅋ
    감사해요. 동영상~

• 17. ㅇㅇ
    '16.7.1 7:03 PM (14.34.xxx.217)

그거 줄 묶고 찍은거예요. 민간인(?)은 위험해요 ㅋㅋㅋ

• 18. 직딩맘
    '16.7.1 7:29 PM (110.70.xxx.33)

서현진이 와이어묶고 하루종일 찍은거에요.
    민간인은 위험해요 22222222