82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비가오니 증상들이 스몰스몰

ㅋㅋㅋ 조회수 : 1,081

-증상들-

1.세상 여자들한테 항상 미안하다(내가 너무 예쁘니깐)

2.숲속에 들어가면 자고 싶다(나는 잠자는 숲속에 공주니깐)

3.경복궁에 가면 내집처럼 편안하다(내 집이니깐)

4,사과는 절때 먹지 않는디(독이 들었을지 모르니깐)

5.키작은 남자를 보면 나머지 6명은 어디 있냐고 물어본다(나는 백설공주니깐)

6.아버지가 보고싶을때는 만원짜리 지폐를 꺼내본다(난 세종대왕의 딸이니깐)

82 여러분들도 이런증상들 쩜 있지 않나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

저만 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상 비오는날 공주병말기 불치병에걸린 어느 처자 얘기였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 저는 4번이... 젤 와 닿네요 ㅋㅋ

여러분들은? 몇번이 ㅋㅋㅋㅋ

혹시 6개 다 해당 되시면 입원하셔야 해욤

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.7.1 3:39 PM (125.187.xxx.204)

그르지마세요~~~

• 2. 원글
    '16.7.1 4:09 PM (211.198.xxx.109)

82엔 공주병이 없으신가봐요
    조용들 하시네
    오히려 조용하면 더 수상하다는거 아시져 ㅋㅋ

• 3. 나 말인가요?
    '16.7.1 4:49 PM (125.178.xxx.133)

죄성..전 무수리네용^^

• 4.
    '16.7.1 8:23 PM (123.228.xxx.175)

세상 여자들한테 항상 미안하다--대체 왜? 이쁨 그만
    숲속에 들어가면 자고 싶다--숲 속 어디에 묻히고 싶나
    3.경복궁에 가면 내집처럼 편안하다--노우노우
    내 집이 더 낫다. 불 꺼진 깜깜한 경복궁 근정전에 함 있어보고
    얼마나 무서울꼬
    4,사과는 절때 먹지 않는디(없어서 못먹는다못먹는다)
    5.키작은 남자를 보면 나름 편안한데 왜들 그렇게 키다리만 알아주는지?)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1585898 미국 주식 쭈욱 빠지는 중이네요 5 ㅇㅇ 03:38:42 6,387
1585897 저 세상 럭셔리함.. 사우디왕자 라이프 4 이야... 03:28:25 5,617
1585896 알리를 쓰면 안되는 이유 16 다르네 02:55:18 6,978
1585895 코스트코 온라인구매시 4 문의 02:31:29 2,415
1585894 황혼 결혼 급증이래요 ㅎㅎㅎ 57 ..... 02:26:02 21,681
1585893 자주가던 반찬가게 맛이 없어지면.. 12 오지랖 02:14:23 3,384
1585892 칼귀는 미모를 크게 반감시키는 것 같아요. 19 .. 02:06:03 4,210
1585891 냉장고 많은집이요 음식이 다 소비가 되나요? 16 .. 02:02:27 3,002
1585890 내일 국무회의로 입장표명하겠다는 발표 어떻게 보세요 12 소감 01:48:44 2,247
1585889 요즘 11시까지 낮잠을 자요 10 모카초코럽 01:45:49 3,014
1585888 미국에서 아이 키우시는 학부형님들께 질문이요 29 혹시 01:38:25 3,603
1585887 선재업고 튀어 마지막 장면 이해가 잘 4 ㅇㅇ 01:35:56 2,200
1585886 양이 점점 줄어들다가 완경하는 거죠? 4 .. 01:25:42 1,726
1585885 만들고 있는 중인 동치미 국물을 먹고 토사곽란 ㅠㅠ 11 01:10:14 3,767
1585884 오늘을 기억합니다 6 dkny 01:09:41 688
1585883 어휴 알리 테무 얘들 시총을 합하면 5 ㅇㅇ 01:06:16 1,842
1585882 핸드블렌더는 손으로 버튼 계속 누르고 있어야되나요? 1 ㅁㅇㅁㅇ 00:51:35 843
1585881 가스가 너무 자주....ㅜㅜ(드러움 주의) 19 ... 00:43:12 3,439
1585880 16년째 82쿡이 너무 좋을때 12 ㅇㅇ 00:41:30 2,575
1585879 의외로 많은 사람들이 모르는 삶의 진실 61 돈벌기쉬워요.. 00:31:04 19,730
1585878 청바지 어떤걸 입으시나요? 18 청바지 00:25:18 4,572
1585877 장류말고 식초도 특정회사 제품 쓰시나요? 4 ... 00:22:53 948
1585876 코 골절 수술 많이 힘느나요? 543 00:22:44 375
1585875 뉴스에 윤이 오늘 민생 또 민생이라고 9 00:17:08 2,175
1585874 신세계 본점 주차장 몇시부터 오픈인가요? 1 ㅇㅇ 00:13:46 431