82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기업이 어린사람을 선호하는 이유는

ㅇㅇ 조회수 : 1,270
경력없고 기술없는 그러나 젊은 사람 좋아하는 이유는
1.젊은 사람이 일을 잘해서
2.고분고분하고 돈을 적게 줘도 되서

왠지 2번 같아서 쓸쓸하다느...ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잔머리 덜 굴려서
    '16.7.1 2:44 PM (103.51.xxx.60) - 삭제된댓글

2번에 더 가까울듯?

그리고상사보다 나이많은신입은 원치않죠

• 2. 2번이죠
    '16.7.1 3:00 PM (211.114.xxx.139)

당연히 2번.

• 3. 당연히...
    '16.7.1 3:11 PM (121.175.xxx.150)

2번요.
    하다못해 편의점만 해도 최저임금도 제대로 안주고 알바들 부당하게 대하는 사장들이 어린애 선호해요.
    제대로 대우해주는 사장들은 도리어 나이 있는 편이 제대로 일한다고 하구요.

• 4. 최저 시급
    '16.7.1 4:05 PM (58.140.xxx.82) - 삭제된댓글

만원으로 인상을 저지 하는것도

최저 시급이 올라가면 -대기업도 다 연봉이 올라가야해서 저런다는.....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580072 헬렌 카민스키 모자요 현소 21:34:58 159
1580071 엄마가 거의 못 드셔요. ㅠㅠ 1 ㅠㅠ 21:30:25 516
1580070 5억이면 노후대비 가능할까요 5 ㅁㄴ호 21:26:24 807
1580069 노래 찾아주세요 4 노래 21:17:09 141
1580068 매월 80만원 종신보험좀 봐주세요 9 에휴 21:12:48 666
1580067 30대인데 컴맹이에요 8 컴퓨터 21:02:33 887
1580066 컨실러 알려주신분 감사해요 6 오리 21:00:46 1,463
1580065 지금 남편 연장 들고나왔어요ㅡㆍㅡ 15 흠~ 20:59:16 3,601
1580064 부산 여행 조언 부탁합니다. 4 20:55:31 494
1580063 염색샴푸 효과 어떤지요? 5 궁금 20:55:12 470
1580062 조국혁신당 펀드 환불.. 10 9호..9찍.. 20:54:20 1,755
1580061 혹시 파쇄할곳 있을까요 10 ㅇㅇ 20:51:36 555
1580060 주민등록증 분실하면 별 신고 하는거 없이 9 분실 20:50:46 437
1580059 대저토마토랑 대저짭짤이의 차이 3 ... 20:47:51 1,151
1580058 기내에서 감기약 먹고 자는거요 7 .... 20:43:29 1,027
1580057 샌드위치도 빵이 중요한가봐요. 4 ^^ 20:43:02 1,264
1580056 사춘기아이가 익명게시판에 제 욕을 12 ㅠㅠ 20:42:59 1,494
1580055 더불어민주연합 광고.. 울컥하네요 17 .,.,.... 20:41:49 1,349
1580054 한동훈 "이재명·조국 3년 내 처단"… 22 .. 20:41:48 1,795
1580053 의대증원 수습비용 5000억 돌파...박민수 "2000.. 27 .... 20:37:28 1,193
1580052 찜닭 vs. 화덕피자+뇨끼. 다이어트에 더 나쁜 음식은? 6 고민고민 20:35:01 488
1580051 리코타 치즈 어떻게 먹어요? 7 리코타치즈 20:33:05 651
1580050 8시30분 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 중도 또는 무당파의 .. 1 같이봅시다 .. 20:30:14 211
1580049 헤어팩 1 .... 20:24:08 375
1580048 하롱베이 옵션 3 ... 20:23:52 446