82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장윤선 씨 왜 이렇게 띨해 보이죠?

... 조회수 : 2,930
https://youtu.be/OSi8KVCr7M4
/'장윤선·박정호의 팟짱', 2016년 6월 29일

김광진 의원이야 더할나위 없이 탁월한데,
진행자로서 받아치는 것도 제대로 못하고,
이슈에 대한 최소한의 이해도 없네요. 
세월호 특별법 직권상정 얘기에 새누리당 의원들이 반대하면 어쩌냐며, 헛소리할 땐 버럭 소리지르고 싶더라고요.
국회선진화법 나온지가 언젠데 어쩜 정치시사 진행하는 사람이 몰라도 그렇게 모를수가...
농담이라고 던지는 것조차 상황에 안 맞고,
자질이 의심스럽습니다.
김광진 의원 때문에 참고 보는데 정말 너무너무 답답해요.
이번 편에서만 유독 컨디션 난조이신지, 아니면 원래 이렇게 총기가 떨어지는 분이신지?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.1 1:41 AM (211.226.xxx.252)

https://youtu.be/OSi8KVCr7M4

• 2. 전에
    '16.7.1 5:37 AM (14.58.xxx.186)

지인 만나러 갔다가 식사자리에 합석한 적이 있는데요. 카리스마와 내공이 장난 아니더라고요. 취재하고 글만 쓰던 기자가 방송을 위해 훈련을 받은 것도 아닌데 진행을 하다보니 빈틈이 있을 수도 있는 듯 해요. 저는 김광진 의원 코너 하나 만들어 주려 애쓰는 걸 보면 인간적이라 좋던데요.

• 3. sd
    '16.7.1 7:23 AM (49.170.xxx.149) - 삭제된댓글

정말 진행잘한다고 감탄하면서 보는데~!!!

• 4. sd
    '16.7.1 7:26 AM (49.170.xxx.149)

시원시원하게 진행 잘하시는 분인데....총기가 떨어진다니요??

• 5.
    '16.7.1 7:31 AM (49.170.xxx.149)

제목도 좀 자극적으로 뽑으셨네요~

• 6. ...
    '16.7.1 9:09 AM (211.226.xxx.252) - 삭제된댓글

저도 써놓고 좀 그렇긴 했는데, 과장아니고 딱 제목같은 인상 받았습니다.
    다른 편도 봤는데 무난하게 진행 잘 하시더군요. 어찌 저 편에서만;;
    원숭이도 나무에서 떨어질 때가 있는 건가 봐요..

• 7. ...
    '16.7.1 9:11 AM (211.226.xxx.252)

저도 써놓고 좀 그렇긴 했는데, 과장아니고 딱 제목같은 인상 받았습니다.
    칭찬만 전해 듣다가 봐서 좀 충격이었어요.
    다른 편도 봤는데 무난하게 진행 잘 하시더군요. 어찌 저 편에서만...

• 8. 음음
    '16.7.1 9:11 AM (223.62.xxx.198)

뭘해도 님보다는 모든 면에서 나을 겁니다.
    님의 성향에 안맞는거야 사람이 각기 다르니 그럴수 있는거지만 이런 자극적인 제목을 뽑는 원글님과 객관적으로 따져 비교해보시면 부끄러우실 겁니다

• 9. ...
    '16.7.1 9:18 AM (121.136.xxx.222)

장윤선 기자 정말 똑똑하고 야무져서
    팟짱 들을 때마다 감탄했는데,
    띨해 보인다니 이해가 안 갑니다.

29일 건 안 들어봤지만 평소 장 기자님은 절대 그런 분 아니예요.

• 10. ...
    '16.7.1 9:37 AM (211.226.xxx.252) - 삭제된댓글

저보다 나을 거라는 얘기 왜 안 나오나 했어요~.
    올려드린 영상이라도 보시고 일평해주시면 감사하겠네요.

• 11. ...
    '16.7.1 9:38 AM (211.226.xxx.252) - 삭제된댓글

올려드린 영상이라도 보시고 일평해주시면 감사하겠네요.

• 12. ...
    '16.7.1 9:40 AM (211.226.xxx.252) - 삭제된댓글

223.62.xxx.198님, 올려드린 영상을 보시고 일평해주시면 감사하겠네요.

• 13. ...
    '16.7.1 9:42 AM (211.226.xxx.252) - 삭제된댓글

223.62.xxx.198님, 올려드린 영상을 보시고 촌평해주시면 감사하겠네요.

• 14. ...
    '16.7.1 9:42 AM (211.226.xxx.252)

223.62.xxx.198님, 올려드린 영상은 보시고 촌평해주시면 감사하겠네요.