82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백화점 상품권 생겼는데 뭐살까요 ^^?

모모 조회수 : 1,364
많은 금액은 아니고 20만원이에요신세계꺼구요.
평소 백화점 잘 안가서 뭘 사야하나 고민이에요 ;;
백화점뿐 아니라 스타벅스 조선호텔 등 신세계
계열사에서도 쓸 수 있는 건 아는데
어떻게 쓰면 알차게 쓸 수 있을까요?
평소 옷은 잘 안사는 편이고..
관심있는 건 색조화장품 정도에요^^;

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건강
    '16.6.30 1:24 PM (110.9.xxx.112)

이마트가서 장봐도 된답니다

• 2. ..
    '16.6.30 1:26 PM (124.49.xxx.151)

저도 백화점에서 뭘 잘 사는 편이 아니어서, 상품권 받으면 전부 온라인에서 쓸 수 있도록 전환해서 쓱닷컴에서 써요.

• 3. 향수요
    '16.6.30 1:30 PM (175.126.xxx.29)

내돈주고 사기엔 아깝...
    전 맨날 내돈으로 삽니다만 ㅋㅋ

• 4. 남는걸로
    '16.6.30 2:00 PM (116.36.xxx.198)

좀 더보태야겠지만..구두요.

• 5. ...
    '16.6.30 2:02 PM (221.150.xxx.97)

남는걸로22222

• 6. 화장품ㅎ
    '16.6.30 2:11 PM (121.187.xxx.84) - 삭제된댓글

나같음 백화점 쭈욱 돌며 신생 화장품 체험도 하고~ 기쁘게 사겠어요ㅎ 쇼핑백 들고 랄라랄랄 하면서 시원한 커피 드링킹하며 재미지겠네요 생각만해도ㅎ

• 7. ...
    '16.6.30 2:56 PM (121.135.xxx.237)

이마트 가서 장보기

• 8.
    '16.6.30 3:19 PM (121.129.xxx.216)

구두나 화장품 사기

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587229 식기세척기와 에어프라이기는 필수템이죠? ... 13:07:17 3
1587228 임윤찬 인터뷰보고~ 13:06:14 26
1587227 제게 연예인은 GD예요. 13:04:10 74
1587226 환기하니 이제 좀 낫네요 ㅇㅇㅇ 13:02:11 82
1587225 자기혐오가 이젠 밤낮을 가리지 않네요. 7 ........ 12:54:25 459
1587224 병원약 많이 드시는 분들 꼭 보세요. 4 정보 12:53:05 564
1587223 심적 타격이 점점 더 심해지는 것 같아요 5 ... 12:52:04 286
1587222 낙선 후보 중 기억나는 사람 ㄱㄴㄷ 12:50:13 98
1587221 다미아니 마르게리타 갖고 계신 분? 2 릴리 12:49:11 227
1587220 치매보험 가입시 가족력도 보나요? 2 .. 12:46:07 82
1587219 자식 열과 성을 다해 키우며 그 자식의 학비를 모음과 동시에 5 ... 12:45:47 455
1587218 나중에 커피 한잔 하자 18 ㅇㅇ 12:42:38 1,074
1587217 ‘조삼모사 쿠팡’에 뿔난 고객들, 헤어질 결심? 6 ㅇㅁ 12:42:37 591
1587216 67세 파킨슨 환자의 기대수명은 12:42:26 221
1587215 40,50대 데일리반지 4 .. 12:38:32 419
1587214 세입자에게 돈 보내야 하는데 계좌가 묶였어요 2 환장 12:35:18 695
1587213 5월부터 병원에서도 마스크 의무해제 혁비 12:35:02 243
1587212 여기 검찰 기레기들 댓글 다는듯 3 man 12:33:43 201
1587211 물걸레질은 몇일에 한번 하는게 적당할까요? 12 ㅇㅇ 12:22:40 831
1587210 자켓 어깨패드 빼면 이상하나요? 8 ... 12:19:29 388
1587209 마흔후반인데 소개가 들어왔어요 17 소개 12:15:27 1,638
1587208 파니니그릴 엄청 편하네요 23 Vv 12:14:29 1,465
1587207 쿠션통에 파운데이션 건성 12:14:06 207
1587206 쿠팡 지배구조상 완전 미국기업 1 sunny 12:05:54 486
1587205 숏컷 미용실 강추할데 있어요 7 12:01:29 962