82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈경련치료 한의원 추천

쿠이 조회수 : 757

미국사는 동생이 몇년전부터 눈의 여러가지 증상(경련,안구건조,깜박임)으로 눈을 못 뜰정도여서 7월에 한방치료 받으러 나온다는데 마땅한 한의원 추천 부탁드림니다.    그간 몇번 나와서 큰병원 검사도 했지만 보톡스 주사외엔 방법이 없다고 합니다.  신경에  문제가 있지 싶은데요...        있을곳은 부천이어서 부천,서울 ,인천으로 알려주심 감사하겠습니다!

명의를 만나기를 기대해 봅니다!!

눈치료만이 아니라 경험하시 좋은 한의원 추천도 좋습니다!

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쌀국수n라임
    '16.6.30 12:08 AM (119.69.xxx.104) - 삭제된댓글

청량이 세영한의원 가 보세요.
    요즘 제가 비염인 아이 데리고 한의원 순례하는데...
    여긴 코에다 침을 놓는데..
    아이말로는 시원해 지고 머릿속이 맑아 진다고 하더군요.
    저희아이가 침 매니아입니다, ㅡㅡ::

• 2. -.-
    '16.6.30 12:10 AM (119.69.xxx.104)

청량리 세영한의원 가 보세요.
    요즘 제가 비염인 아이 데리고 한의원 순례하는데...
    여긴 코에다 침을 놓더군요.
    아이말로는 시원해지고 머릿속이 맑아 진다고 하더군요.
    저희아이가 침 매니아입니다, ㅡㅡ::
    한 번 가 보세요.
    주로 고객이 뇌질환계통환자와 저희처럼 비염환자들이더군요.

• 3. 쿠이
    '16.6.30 11:37 PM (118.37.xxx.154)

녜, 감사합니다

• 4. ..
    '16.8.10 7:22 AM (220.124.xxx.50) - 삭제된댓글

저도 3개월이상 증상 지속되서 한의원가서 치료받았어요
    처음엔 눈만 떨리더니 나중엔 눈도 내의지랑 상관없이 깜길분더러 온몸 구석구석 가리지 않고 랜덤으로 떨렸어요...한의원다니고 나서 한 3개월가까이 한약먹고 침맞더니 나았어요. ㅇㄴㄹ 한의원 지금은 서울역에 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589008 배구 시작 했어요 배구 16:27:48 15
1589007 윤석열은 대통 하기싫은데 하는건가요?? 1 ㄱㅂ 16:27:17 40
1589006 시간 나서 또 쓰는 우리 엄마 이야기 2 154 16:21:01 333
1589005 옆 사무실 여직원이 하루종일 통화를하는데 목소리 낮춰달라해도 되.. 3 ........ 16:20:51 272
1589004 혈압이ᆢ 한의원 16:18:31 123
1589003 유영재는 ... 10 정신병원 16:18:14 540
1589002 하이브 주주간 계약 보니까 의아했던게 풀렸네요 8 ㅓㅜㅑ 16:14:02 696
1589001 눈치가 없고 느려요. 조직계에서 사람 관찰법 노하우 있을까요?.. 3 dddd 16:12:22 243
1589000 고등 영어 내신, 모고, 수능에서 모두 1등급 찍은 분들요~~ 9 .... 16:09:57 271
1588999 상견례 때 식사 비용은 내고 싶은 쪽이 내면 되는 건가요? 12 못말려 16:08:08 625
1588998 혹시 저같은 사람이 있을까요? 평생 사람들이 추구하는 본질에 대.. 저란 사람 16:05:34 257
1588997 중2 수학을 60점대를 맞아왔어요 6 아우 16:03:26 444
1588996 펌_민희진이 말한 안무가들 빡쳤다는 안무 7 .. 16:00:46 1,416
1588995 오십인데 입술 필러 맞을까요? 5 good 15:58:49 393
1588994 STL옷 주문취소 했는데 배송비 취소는 더 늦나요? STL(옷).. 15:58:12 160
1588993 금요일마다 일찍 오는 남편 6 15:57:32 858
1588992 자식들중 아들이 더 물려받아야한다? 20 .. 15:55:55 572
1588991 ㅁㅎㅈ 기자회견 볼려고 본건 아닌데 보다보니 빠져들어 8 ㅇㅏㅇ 15:54:55 878
1588990 항생제 먹으면 붓나요 8 골드 15:53:57 276
1588989 수선비 올렸는데 글이 삭제되었어요.. ** 15:53:04 247
1588988 케이블타이로 복잡한 선 정리하는 방법 1 굿아이디어 15:50:56 239
1588987 선재 공주에서 촬영했네요 4 15:47:25 610
1588986 단독] "평생 하이브 못 벗어난다"…민희진이 .. 35 방가방가 15:43:28 2,530
1588985 귀가 안들리면 보청기 끼우는게 정상 아닌가요? 4 .. 15:42:44 399
1588984 바보인증한 시간 돈 아깝네요 3 111 15:39:53 1,000