82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가다섯에 나온 성훈 잘생기지 않았나요?

멋지다 조회수 : 3,188
요즘 이배우 매력있어서 눈여겨보고 있는데요
외모가 제 스타일이네요
이목구비 뚜렷한데 느끼하지않구 잘생겼네요
미니시리즈 멋진역한번 케스팅되서 확 뜨면좋겠어요
성훈 좋아하시는분들 계신가요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.6.29 9:22 PM (211.176.xxx.100)

신기생뎐때는 느끼했는데 여기선 제대로
    매력 발산하던데요
    성훈 커플땜에 요즘 즐겨보고 있어요

• 2. 수영 선수
    '16.6.29 10:21 PM (121.154.xxx.40)

출신 이어서 수영 잘하던데요
    우리동네 예체능 에서 수영 하는데 멋있었어요

• 3. 듣보잡
    '16.6.29 10:24 PM (125.30.xxx.36)

전 이 드라마에서 첨 봤어요
    처음에 단역인줄 알았는데
    점점 비중 커지고
    지금 너무 러블리하게 잘생겨보여요
    말만 하면 정감이 가요 ㅋㅋ

• 4. 어는 행성 출신이요?
    '16.6.29 10:51 PM (121.168.xxx.65)

볼때마다 예전 차인표가 생각나네요.ㅋ
    아이가다섯에 나오는 캐릭터들은 다 사랑스럽고 정이가요.
    연기도 다들 실제처럼 느낄 정도로 잘하시고.
    대사들도 너무 맘에 들어서 주말 8시만 목 빼고 기다리네요.

• 5. 떴네
    '16.6.29 11:00 PM (122.36.xxx.22)

이목구비 진하고 강해서 호불호가 있는 얼굴인데
    무게 잡는 역할할 땐 별로더니 허세 잔뜩 코믹연기 잘하네요
    근데 동생역할 하는 배우가 뜰거 같지 않나요
    서글서글 잘생겼어요

• 6. 매력
    '16.6.29 11:08 PM (222.237.xxx.33) - 삭제된댓글

너무 매력있어요.
    러블리.남자다우면서
    아주 사랑스럽네요.
    성훈커플 때문에 챙겨봐요

• 7. 연두
    '16.6.29 11:14 PM (59.31.xxx.242)

저도 성훈 이남자 연기 너무 좋아요
    느끼하지도 않고
    자연스러운게 연태랑
    잘 어울려요~

• 8. 신기생뎐 때는
    '16.6.29 11:36 PM (73.199.xxx.228) - 삭제된댓글

드라마 분위기 때문인지 별로 좋아보이지 않았어요.
    그런데 아이가 다섯에서는 배역이 잘 맞는지 훨훨 나네요.
    전보다 잘생겨 보이고 연기도 더 는 것 같아요.
    겉만 조신 속은 연애고수인 연태랑 아주 잘 어울려요.
    항상 무방비 상태에서 연태에게 한 방 맞고 어질어질하는 상민이가 재미있어요.

• 9. 동생역할
    '16.6.29 11:37 PM (125.30.xxx.36)

동생도 훈남에 성격이 짱으로 나와 너무 좋은데요 (신인인가요?) 뭔가 입이랑 혀가 너무 무거워 보여요 배우로서 단점일듯
    그리고 약간 성형남의 삘이...

아이가 다섯 너무 좋아하는 드라마예요
    가족끼리 왜이래 좋아했었는데
    약간 비슷한 느낌이에요
    가족 시트콤 왜 다 사라졌는지 모르겠어요 ㅠ

캐릭터들 다 좋아하는데
    특히 안재욱의 얼굴 디테일 연기. 국내 최고인듯해요
    안재욱 나온 드라마 첨 보는데 매번 표정변화만 봄 ㅎㅎ
    또 굳이 두손가락만 꼽으라면 안재욱 엄마요
    너무 진짜 엄마같이 천연덕스럽게 잘해요 넘 귀엽고

• 10. 신기생뎐 때는
    '16.6.29 11:37 PM (73.199.xxx.228)

드라마 분위기 때문인지 별로 좋아보이지 않았어요.
    그런데 아이가 다섯에서는 배역이 잘 맞는지 훨훨 나네요.
    전보다 잘생겨 보이고 연기도 더 는 것 같아요.
    겉만 조신 속은 연애고수인 연태랑 아주 잘 어울려요.
    항상 무방비 상태에서 연태에게 한 방 맞고 어질어질, 안절부절, 살랑살랑 설레이는 상민이가 재미있어요.

• 11. 원글이
    '16.6.30 12:02 AM (112.168.xxx.26)

좋아하시는분들 계시네요 ㅎㅎ 일단 외모가 남자답게 잘생겼고 연기도 좋네요 앞으로 확 떳음좋겠어요 그래야 많이 볼수있으니까요 씨에프도 좀 찍었으면좋겠구 씨~익 웃으면 남자가 상큼해요 아!!!매력적임

• 12. 너무좋아요
    '16.6.30 1:57 AM (125.176.xxx.177)

저 요즘 성훈에 심하게 빠졌어요.
    너무 귀엽고 매력있고 진짜 이런남자 한번 사귀어봤음 ㅠㅠ

아들들한테 연애교과서라고 보고 배우라했어요.

• 13. 건강
    '16.6.30 9:07 AM (222.98.xxx.28)

울동네 예체능에서 수영 그것도 접영!!
    완전 잘해요
    국가대표였다고 승부욕도 짱이죠

• 14. 지혜를모아
    '16.6.30 9:13 AM (223.62.xxx.99)

신의에서 나왔던거 같은데
    그 긴 은빛머리 악역들중 하나 였었어요