82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이효재, 꿈꾸지 말고 즉시 실행하세요

ㅇㅇ 조회수 : 7,388
내가 여러가지 분야에서 일하는 비결은
오래 생각하는대신 즉시실행하기.

http://m.news.naver.com/hotissue/read.nhn?sid1=103&cid=193776&iid=25247609&oi...

이효재씨 싫어하는분도 많지만, 인터뷰 중간에
즉시실행에 대해서는 배울점이 있네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.6.29 6:53 PM (222.108.xxx.28)

http://m.news.naver.com/hotissue/read.nhn?sid1=103&cid=193776&iid=25247609&oi...

• 2. 최저임금
    '16.6.29 6:53 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

안준사람 아닌가요???

• 3. ;;;;;;;;;;
    '16.6.29 6:54 PM (121.139.xxx.71)

세상에 훌륭한 사람많은데.....

• 4. ...
    '16.6.29 6:56 PM (39.121.xxx.103)

과한 거품...방송이 만들어낸 유명인지죠.
    즉시실행하는건 좋은데...다 판매목적이고 그 물건들이 돈값못하고 너무 비싸죠.
    저같으면 이런 얘기 부끄러워서 못할텐데..
    참 얼굴 두꺼워요.
    일적으로는 즉시실행하는거보다 전 오래 신중하게 생각하는게 더 좋게 느껴지네요.

• 5. 너나
    '16.6.29 6:57 PM (58.227.xxx.173)

배우세요

왕청승에 추레한 보자기 공예... 좀 안봤으면 좋겠는 인물중 하나.

• 6. 보리보리11
    '16.6.29 6:58 PM (211.228.xxx.146)

월급이나 제대로...

• 7. 언행불일치
    '16.6.29 7:08 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

돈지급이나 제대로 실행하지

• 8. 배울점은 무슨
    '16.6.29 7:39 PM (223.62.xxx.216)

임금이나 '즉시실행' 하세요 이효재씨!

효재’에서 11년간 근무했던 김아무개(41)씨의 임금 1억911만원과 퇴직금 640여만원 등 총 1억1550여만원을 제때 지급하지 않은 것으로 드러났다. 김씨는 회사를 그만 두고..

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=028&aid=000231...

• 9. 정신없는 마녀
    '16.6.29 7:43 PM (112.171.xxx.168)

혼자 배우세요.ㅣ.

• 10. 이제보니
    '16.6.29 8:05 PM (223.33.xxx.75) - 삭제된댓글

양심불량이시네
    빨리 밀린 임금이나 지급해 드리세요.

• 11. 전 아니네요
    '16.6.29 8:21 PM (126.247.xxx.84) - 삭제된댓글

오랫동안 신중히 진득히 생각해서
    결정 내린 그 순간 바로 실행하는 타입이에요 전
    그게 젤 좋은거 같아요

• 12. ....
    '16.6.29 8:31 PM (222.67.xxx.229)

으아아악.. 내 눈....

• 13. 말은 누가 못해
    '16.6.29 8:32 PM (180.65.xxx.11)

급여 지급이나 실행해라.

• 14. ..??
    '16.6.29 8:39 PM (116.33.xxx.68)

뭐래 저여자 흥

• 15. 인간쓰레기네
    '16.6.29 9:03 PM (39.121.xxx.22)

젤 나쁜인간이
    직원 월급떼먹는 고용주
    돈없는것도 아님서
    당연한 임금지급을
    손해보는것으로 생각함

• 16. ......
    '16.6.29 9:19 PM (221.164.xxx.72)

월급은 왜 즉시 실행 안하는데??

• 17. ...
    '16.6.29 11:19 PM (180.230.xxx.161) - 삭제된댓글

뭐래니.. 이효재 니가 아침9시에 출근해서 7시에 퇴근하는 생활을 한 달내내해야한다고 생각해봐라. 1000만원줘도 "즉시" 안할껄. 남의 청춘, 남의 엄마의 시간과 에너지를 니꿈을 위해 "즉시" 도둑질했으면 월300만원도 안되는 급료는 즉시 즉시 지불해야지. 그리고 보자기랑 집..너무 지저분해..예술적 가치도 없고 스타일이 없다. 그냥 정신없이 사는 것 같음.

• 18. 즉시
    '16.6.29 11:23 PM (180.65.xxx.11)

청소나 실행해라.
    즉시 먼지 닦고.