82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국 교포 비자 취득하는데 얼마나 걸리는지..아시는분...

aaaa 조회수 : 762

중국 교포이신

저희 베이비시터께서 5년 비자 만료후 한달간 중국에 가셨다가

관광비자를 받고 나오셔서

3개월 후에 하루 잠시 청도라도 갔다 오셨구

그이후 3개월 뒤에 정식 비자를 받으러 중국으로 들어가셨어요.

아마 H2 비자 받으시는거겠죠?

울 아이들 애기때부터 같이 계시던 분이시고..

그 사이에 중국에 3번을 다녀오셨고.. 거즌 한달 정도 걸렸지요.

이번에도 갔다 오시겠노라.. 짐도 다 안싸가지고 가셨는데요..

근데 주변에 용역업체 하시는 분이 그러시는데..

작년부터 정책이 바껴서 비자를 받는데 얼마 걸리지 않는다고

어떤분은 7일 걸리셨다고들 하고.. 3~4일 걸리신다고 하더라구요..

이모님은 지난번에도 34일 걸리셨다고..하고 가셨거든요..

비자받는데 얼마나 걸릴까요? 거짓말 하고 가신건 아니겠죠?

이제 일주일 됐는데.. 회사일도 집안일도 엉망이 되어버렸네요..

목이 빠지겠습니다.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1589111 예전에 들었던 대형 기획사별 분위기 00 23:13:33 124
    1589110 사랑했지만 현실적 문제로 헤어진 경험 1 aa 23:12:41 81
    1589109 더현대에서 처음 부스차려논거 봤던거 23:12:40 62
    1589108 어케 폐경했다고 성욕이 뚝 사라질수 있죠? 아니 23:10:37 154
    1589107 아일릿 슈퍼이끌림 6 ........ 23:00:49 429
    1589106 방시혁은 감각도 센스도 없고 ㅎㅎ 26 ㅇㅇㅇ 22:58:53 1,101
    1589105 오랜만에 버스 탔더니 좌석이 너무 불편해요 ㅇㅇ 22:55:40 175
    1589104 학폭 행정소송 문의 드립니다2 1111 22:53:55 166
    1589103 한국인들은 상스럽고 저질스러운 것에 혹하는 그런게 있는 것 같아.. 10 한국인의 정.. 22:45:09 844
    1589102 소개팅 주선 밸런스 봐주세요 34 4562 22:39:37 828
    1589101 이건 아는분만 아시고 9 .. 22:35:28 1,021
    1589100 오래걸어도 편한 세련된 굽높은 운동화..어떤게 있을까요 10 ㄷㆍ 22:29:54 879
    1589099 오늘 죽으면 억울하세요?? 15 ㅇㅇ 22:29:19 1,248
    1589098 방시혁이 다시 보여요 38 ... 22:28:21 3,460
    1589097 전 건강하게 오래 살아야 해요 5 22:28:01 892
    1589096 몇일전 결혼20년 한결같이 자상한 남편얘기 쓰신 글 찾아주세요~.. 3 아들을 위하.. 22:20:53 1,249
    1589095 이마 끝, 머리카락 시작되는 가까이 혈관 돌출 2 행인 22:18:59 545
    1589094 뭐니뭐니해도 외국사람들 먹는거 16 해외 22:16:16 1,751
    1589093 내일이 결혼기념일인데 2 .. 22:14:16 501
    1589092 정말로 많이 안 먹는데 살이 쪄요 10 ㅇㅇ 22:09:12 1,447
    1589091 쿠팡 계속 쓰실건가요? 25 고민 22:09:04 1,889
    1589090 요즘 다육이 미쳤네요 1 ... 22:03:43 1,259
    1589089 내일 부산여행가는데요 옷차림 9 부산 22:01:33 496
    1589088 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 신들린 놈, 추미애 , 귀인설이.. 3 같이봅시다 .. 21:59:48 720
    1589087 병원에 입원중인 85세 엄마 죽만 주네요 5 ㅇㅇ 21:59:32 1,602