82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전 디그 쇼핑몰 모델은 어디로갔나요?

어디로 조회수 : 9,130
디그***라는 쇼핑몰 처음있을때 있던 모델은 다른 쇼핑몰로 옮겼나요? 그 모델이 저한텐 충격적으로 예뻤던 기억이 있어서 오랫만에 들어갔더니 모델이 바뀌었네요? 마스크도 이국적이고 몸매가 진짜 이뻤는데.. 이 사이트 옷이 질이 그닥인데 한국에 살땐 그 모델 입은거에 혹해서 몇번 사입기도했어요.
아 글구 혹시 해외배송되는 20대후반 30대초반 쇼핑몰 좋은데 있음 추천해주세요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.6.29 6:30 AM (210.100.xxx.10)

예전모델은 너무 강하던데...지금 모델이 더 예쁘지않나요?^^;; 예전모델 나인걸에서 봤던거같아요. 전 모델바뀌면서 디그팬이되서...ㅎㅎ 다른쇼핑몰이랑 겹치지도않고 질도좋고 교환환불도 잘되고..그래서좋아해요 ㅎㅎ

• 2. 어디로
    '16.6.29 6:37 AM (24.98.xxx.147)

알려주신데 가봤더니 제가 찾는모델이 아니네요 ^^; 그모델은 약간 혼혈느낌나는 분이었는데... 디그옷 질이 좋아졌나요? 제가 샀을땐 (대략5-6년전) 그냥그랬어요..제가 한국 보세사이트를 오랫만에 봐서 잘 모르나봐요 ~ 그럼 또 찬찬히 구경해봐야겠어요 감사해요

• 3. queen2
    '16.6.29 6:44 AM (39.7.xxx.129)

45번가 에 보이던데요

• 4. ...
    '16.6.29 6:46 AM (210.100.xxx.10)

저도 글쓰고 가보니 모델이 바뀌었나봐요 작년에봤을땐 있었는데~~^^ 저는사실 그분이 모델일때는 옷을사본적이없어서 비교가안되네요 ㅠ 저도 보세안사는데 여기 자체제작만족해서 많이사고있어요~^^

• 5. .........
    '16.6.29 7:01 AM (118.38.xxx.18) - 삭제된댓글

전 지금 모델이 더 예쁜데
    보는 사람마다 다른가 보네요
    이번 모델은 성형티도 별로없고 참 깨끗한 이미지라 보는순간 최고다 싶던데...
    전 이곳 니트류 원피스 때문에 자주 갑니다

• 6. 어디로
    '16.6.29 7:03 AM (24.98.xxx.147)

queen2님 감사해요 ~ 45번가라는 사이트는 처음봐요 ^^
    ...님 디그 자체제작 저도 구경해볼께요~

• 7. 반갑
    '16.6.29 7:20 AM (202.30.xxx.72)

저도 그 모델이 있을때 디그에서 옷 엄청 샀네요.. 그 모델이 키가 좀 커서 그런지.. 다른 인터넷 쇼핑몰보다 일단 스커트나 팔길이가 좀 길게 나와서 그것도 맘에 들었구요.. 그 모델이 입었을때 모든 옷들이 예뻐보였는데.. 모델 바뀌고서는 영 손이 안나가더라구요.. 그 모델이 잠시 나인걸에 있었는데 나인걸은 그 전 모델이 있었을때가 더 좋았구요.. 궁합이 맞는 모델들이 다 따로 있는거 같아요..
    아참 그 모델은 예전에 수퍼모델 선발대회에도 한번 나왔었는데 수상은 못했던가 그래요.. 간혹 여기저기 의류사이트 모델로 보는데..요즘은 보니샵이라구.. 네이버스토어팜도 같이 하는 그 곳 모델하더군요.. ~

• 8. 얼마전에
    '16.6.29 7:37 AM (120.17.xxx.191)

봤어요
    HugY 란 쇼핑몰에서~
    한글로 쳐보면 나올거여요
    관계자아님
    그냥 인터넷쇼핑좋아하는 82회원임 ^^

• 9. 맞네요
    '16.6.29 8:00 AM (202.140.xxx.106)

저도 그 모델 보며 예쁘다 싶어하며 디그 에서 자주 봤었는데.. 허그와이 들어가서보니 맞네요, 그 모델~
    예전보다 머리가 많이 길어져서 ㅎ 순간 맞나.. 했어요, 살도 엄청 빠진듯 보이구요..

• 10. 네이버
    '16.6.29 8:13 AM (175.223.xxx.229) - 삭제된댓글

스타일 윈도 오프샵(한남동 옷가게) 모델도 하던데요.

• 11.
    '16.6.29 8:27 AM (122.36.xxx.17)

'보엔 ' 쇼핑몰 활동해요

• 12. 알겠네
    '16.6.29 8:51 AM (122.36.xxx.159)

글읽고 왠지 제가생각한 모델이 아닐까싶어 허그y랑 보엔 가봤더니 맞네요
    예전에 럭스위즈에서 활동했을때 첨봤는데

• 13. ㅇㅎ
    '16.6.29 9:13 AM (14.40.xxx.10)

한 10년전에 디그에서 첨 보고 너무 예쁘고 옷도 제 스타일이라서 많이 구매했어요
    그리고 나서 서바이벌로 모델 뽑는 케이블 프로에서 중간에 들어오게 되면서 참가자들 눈초리를 좀 받았어요. 그래서 얼마나 괜찮으면 이렇게 들어오냐 하면서 다른 참가자들 인터뷰도 하고 했는데 생각보다 끼도 없고 전혀.. 모델스러움이 없더라구요. 그냥 인형 자체이긴 한데.. 전혀 매력이 없어서..그후 바로 탈락했을거에요. 아마..

• 14. 동남아 혼혈삘
    '16.6.29 9:33 AM (121.187.xxx.84) - 삭제된댓글

화면상으론 동남아쪽과 백인 혼혈로 보이네요 실제로 보면 어떨진?
    여튼 혼혈이라도 저렇게 팔다리 길쭉하기도 쉽지 않을 듯? 신체가 시원시원하네요~ 얼굴 백퍼 자연산으로 보이고

• 15. 저도
    '16.6.29 10:24 AM (223.62.xxx.48) - 삭제된댓글

옷은 안샀지만 그 모델이 이뻐서 가끔 들어가보곤 했어요 ㅎ 예전에 티비 자동차 광고에도 나오는 걸 보고 왠지모르게 반갑기도 ㅋ
    정말 혼혈같아 보이기도 하고 뽀샵 전혀 없이 정말 저 비율과 기럭지가 진짜일까 궁금하기도 하고 ㅎㅎ