82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여행고수님들 땡처리 여행 ...팁 알려주세요

ㅇㅇ 조회수 : 6,132
지금까지는 최소 6개월전부터 천천히 계획하는 여행을 즐겼었는데
항공권도 어얼리로 예매하고요..
그런데 땡처리여행도 상당히 싸게 갈 수 있던데
.항상 여행준비를 하고 있어야 갑자기 떠날 수 있을것같은데
땡처리 여행 즐겨하시는분 팁좀 공유해주시겠어요??
땡처리여행은 아무래도 혼자 가는 경우가 많겠죠? 갑자기 떠나야하니까요..
아무말씀이나 기다릴게요.~~~

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제 지인중
    '16.6.27 3:48 PM (1.236.xxx.90)

공항직원 있어요. 주말에는 못쉬구요, 주중에 약간 조정이 가능하다고 해요.
    남편은 프리랜서. 애는 없구요.

땡처리 사이트 서너개 가입해두고
    둘 다 시간나는 때에 비어있는 곳으로 떠납니다.
    길게는 못가니까... 대부분 일본, 동남아 입니다.

• 2. qas
    '16.6.27 3:49 PM (175.200.xxx.59)

투어캐빈이라는 여행 비교 싸이트가 있어요.
    거기에 '파발마" 서비스 신청해놓으면 땡처리 여행 뜰때마다 문자 보내줘요.

• 3. ㅇㅇ
    '16.6.27 3:51 PM (114.200.xxx.216)

와 주옥같은 팁들 정말 감사해요..더 기다릴게요...갑자기 떠날경우 평소에 준비해놓아야할것들은 뭐가 잇을까요?

• 4.
    '16.6.27 3:54 PM (1.176.xxx.249)

땡처리여행 첨 알았어요
    감사~~♡

• 5. 궁금
    '16.6.27 3:59 PM (175.223.xxx.69)

저가항공사말고 대한항공이나 아시아나, 해외 메이저 항공사들 땡처리 항공권도 나오기는 나오나요? 나와도 별로 저렴하지 않을거같은 예감이...

• 6. 팁 감사
    '16.6.27 4:01 PM (14.53.xxx.65)

땡처리여행 정보 유용하겠네요 감사요^^

• 7. thanx
    '16.6.27 4:04 PM (112.160.xxx.176)

땡처리가 좋아 좋아 땡철아~ 기다리~

• 8. 땡처리는 모르겠고요.
    '16.6.27 5:10 PM (42.147.xxx.246)

오늘 아시아나항공 홈에 갔더니 여행사 보다 싸더라고요.
    엄청 싸던데요.

• 9. 궁금
    '16.6.27 5:11 PM (211.35.xxx.75)

투어캐빈 파발마 땡처리 감사여

• 10. ...
    '16.6.27 5:39 PM (59.12.xxx.242)

땡처리 여행 사이트 있군요 감사합니다

• 11. ..
    '16.6.27 5:42 PM (220.73.xxx.190)

땡처리여행사이트.

• 12. ㅇㅇ
    '16.6.27 6:00 PM (119.70.xxx.23) - 삭제된댓글

저장합니다

• 13. 땡처리
    '16.6.27 6:08 PM (122.128.xxx.217)

땡처리 여행정보

• 14. 77
    '16.6.27 6:09 PM (112.187.xxx.24)

투어캐빈 파발마

• 15. 우왕
    '16.6.27 6:12 PM (218.53.xxx.37)

이번휴가때 써먹어볼께요 땡처리팁 감사해요

• 16. 아이고
    '16.6.27 6:49 PM (1.238.xxx.15)

투어캐빈,파발마 땡처리 감사해요

• 17. ...
    '16.6.27 7:09 PM (218.236.xxx.94)

땡처리여행 저장해요^^

• 18. 감사~
    '16.6.27 7:36 PM (221.145.xxx.83)

땡처리 여행은 ...비교 싸이트 투어캐빈에서...파발마 서비스 신청하기

• 19. T
    '16.6.27 7:53 PM (59.10.xxx.10) - 삭제된댓글

오~ 정말 도움되는 정보에요. ~~ ^^

• 20. 이건
    '16.6.27 9:08 PM (125.131.xxx.19) - 삭제된댓글

저만 알고 싶었지만 ㅋ 땡처리닷컴이라고 혹은 ㅎㄴ투어나 본인이 가려고 하는 날짜 3-4일전에 대기예약부터 쭉 걸어놓으세여 그때가 보통 마지막 결재시한인 경우가 많아서 정말 안갈사람들 그때 와장창 취소표 뜨거든여 그때 저같은 사람들이 대기에서확약으로 다 바뀌면서 그 티켓을 가져가게 됩니다 저는 항상 4일전에 예약했어요 호텔은 미리 다 하지 않고 첫쨋날만 하고 가서 거기가 맘에들면 연장하거나 아니면 당일숙박 할인어플로 갑니다 미주라면 호텔투나잇 같은..우리나라도 요새는 그런거 많이 생겼더라구여

• 21. 여행
    '16.6.27 9:38 PM (221.149.xxx.219)

여행 땡처리여행 저장합니다

• 22. 추가로 적으면
    '16.6.27 10:43 PM (125.131.xxx.19) - 삭제된댓글

갑자기 떠나게 될경우 기본 달러환전 , 여권 사본 , 여권사진 , 칫솔, 치약, 선크림, 신용카드, 여행용 전압 변화시키는 것, 정말 안믿실것 같지만 저 저것만 들고 가요 나머지 필요한 옷이든 속옷이든 가서 사고 대충 빨아 입구요 가볍게 가볍게

• 23. 떠나고싶다
    '16.6.27 10:57 PM (221.139.xxx.19)

땡처리든 뭐든 추가로 적으면 님 글 읽으니 괜히 좋네요.

• 24. 모로가도
    '16.6.28 12:36 AM (175.223.xxx.235)

미주투나잇이 있군요. 미국갈일있어서..
    땡처리 팁 감사해요.
    다들 복받으실겁니다^^

• 25. 안녕물고기
    '16.6.28 12:50 AM (222.117.xxx.144)

땡처리 좋아요..내킬 때 떠날 수 있으면..

• 26. ..
    '16.6.28 6:06 AM (220.116.xxx.208)

땡처리여행방법 저장해요

• 27. uu
    '16.6.28 2:09 PM (182.224.xxx.148)

여행고수님들 정보 감사합니다

• 28. ...
    '16.6.28 3:37 PM (210.210.xxx.160)

땡처리 티켓

• 29. 여행고수님들
    '16.6.29 11:24 AM (175.223.xxx.222)

감사합니다~^^

• 30. sky
    '16.6.29 3:34 PM (119.198.xxx.211)

땡처리 사이트 서너개 가입해두고

• 31. ㅇㅇ
    '16.7.21 1:03 AM (118.220.xxx.82)

땡처리 여행 정보