82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서태지와 아이들 이주노 성추행했네요.

이주노 조회수 : 7,851
인 기그룹 ‘서태지와 아이들’ 멤버였던 이주노(48·본명 이상우·사진)씨가 성추행 혐의로 경찰에 입건됐다. 서울 용산경찰서는 “25일 오전 3시쯤 이태원의 한 클럽에서 여성 두 명을 강제추행한 혐의로 이씨에 대해 수사하고 있다”고 26일 밝혔다. 피해 여성은 디자이너 양모(29)씨와 직장인 박모(29)씨 두 명이다.

피해 여성들은 경찰관에게 “클럽에서 춤을 추고 있는데 술에 취한 이씨가 다가와 ‘어디서 왔냐’고 치근덕댔다” “싫은 기색을 보이자 이씨가 갑자기 뒤에서 끌어안고 가슴을 만졌다” “뒤에서 하체를 밀착시켰다” 등의 진술을 했다. 경찰에 따르면 이씨는 클럽 직원들이 자신을 밖으로 끌어내자 클럽 주인의 뺨을 때리는 등의 폭력도 행사했다.

이 씨는 2002년 강제추행 혐의로 경찰의 조사를 받은 전력이 있다. 서울 강동구의 한 나이트클럽에서 만난 20대 여성과 술을 마시다 자신의 음반작업실로 데려가 추행한 혐의로 입건됐다. 당시 사건을 넘겨받은 검찰은 피해자와의 합의 등을 참작해 이씨에게 기소유예 처분을 내렸다.

-2번째래요. 장인하고 나이차이도 얼마 안나던데.. 어쩔~. 
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상에
    '16.6.27 9:11 AM (175.223.xxx.67)

진짜 쓰레기들 너무많네요

20살이나 어린여자애랑 결혼하고 좁은집에서 살더니
    저러는거에요?
    애까지 낳았음서?

진짜 해도해도 너무들하네요 휴 ...
    그 부인 너무 불쌍하네요 정말

• 2. ...
    '16.6.27 9:16 AM (121.125.xxx.56)

에효.. 정신 좀 차리고 살지..

• 3. ...
    '16.6.27 9:16 AM (121.143.xxx.125)

어떻게 하루가 멀다하고 성추행뉴스가 올라올까요?
    우리나라 정말 이거 문제인거 같아요.

• 4. ..
    '16.6.27 9:16 AM (121.141.xxx.230)

진짜 결혼할때 내딸이나 동생였음 무조건 말리고 싶더니~~~ 쓰레기 같은 놈~~

• 5. 그냥
    '16.6.27 9:19 AM (210.219.xxx.237)

근본부터 쓰레기

• 6. 진심
    '16.6.27 9:20 AM (39.7.xxx.3)

우리나라 남자들 요즘 진짜 너무한것같아요

어떻게 연예인이고 경찰이고

매일 이따위 기사들인가요?!!!

기가막히네요 정말 ..!!

내딸은 절대 결혼 안시킬거에요

그놈이그놈 다 똑같은것들..결혼해봐야 여자들만

백퍼 손해에요

• 7.
    '16.6.27 9:26 AM (211.207.xxx.160)

애도 셋 낳지 않았나요?그 와이프 부모말 안들으면 개고생하는거네요.아 욕나와.

• 8. 간통죄 부활이 필요합니다.
    '16.6.27 9:35 AM (175.252.xxx.37)

우리나라는 아직 섹스 문제를 개인의 자유 의지에 맡길 수준이 안됩니다.
    거시기 부분의 국가적인 관리가 필요해요.
    간통죄가 사라지면서 남자들의 외간여자를 향한 욕망이 더 노골적으로 변한 듯싶네요.
    심지어는 여자들조차 사고방식이 많이 변했어요.
    김홍사건에서 홍이 바람둥이였기 때문에 온전한 가정은 아니었다.
    때문에 홍의 부인은 이혼해주는 것이 당연하다는 의견이 넘쳐나는 82의 반응에 당황했네요.
    인내와 헌신으로 가정을 지키는 여자들만 ㅂㅅ되는 것이 요즘 세태입니다.

• 9. ...
    '16.6.27 9:36 AM (220.126.xxx.20) - 삭제된댓글

와이프가 불쌍하다.. 그 어린나이.. 애셋 아줌마 만들어놓더니.. 장인보다 늙어보이는 외모에..
    정말 와이프가.. 괴롭겠다.. 이래서 너무 철없을때 남자 만나면 안됨...에효..
    근데.. 정부에서는 무얼 그리 감추려고 연일 연예인 스캔들이나 찌라지나 생산하고 있는지...
    감추고 무사히 넘어가야할 사안들이 많은가보지.. 이런일이 하루 아침에 일어나는건 아니고.
    딱 시기마추어 터트리고 시선 돌리기 애쓰는거 보면.. 참..

• 10. ...
    '16.6.27 9:36 AM (220.126.xxx.20)

와이프가 불쌍하다.. 그 어린나이.. 애셋 아줌마 만들어놓더니.. 장인보다 늙어보이는 외모에..
    정말 와이프가.. 괴롭겠다.. 이래서 너무 철없을때 남자 만나 결혼하면 안됨...에효..
    근데.. 정부에서는 무얼 그리 감추려고 연일 연예인 스캔들이나 찌라지나 생산하고 있는지...
    감추고 무사히 넘어가야할 사안들이 많은가보지.. 이런일이 하루 아침에 일어나는건 아니고.
    딱 시기마추어 터트리고 시선 돌리기 애쓰는거 보면.. 참..

• 11. ㅇㅇ
    '16.6.27 9:38 AM (210.221.xxx.34)

쓰레기와 결혼한 와이프만 불쌍
    쓰레기는 분리수거도 안되고 그냥 버려야하는데
    아이들은 무슨죄
    생활고 어쩌고 하더니 처자식 놔두고
    새벽까지 나이트에서 지새는구나

• 12. 아니
    '16.6.27 9:48 AM (1.236.xxx.188) - 삭제된댓글

나이도 거의 50살 가까이 되지 않았나요?
    저 나이에 무슨 클럽이라니...

• 13. ;;
    '16.6.27 9:53 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

결혼한다고 했을 때도 되게 빠듯해보였는데..
    어느덧 아이 3명..
    사업문제 및 서태지거론 한 걸로 메스컴 타서 망신살.
    이번엔 또 성추행 혐의....
    클럽갈 시간에 애나 보지..

• 14. ㅁㅁ
    '16.6.27 9:56 AM (175.115.xxx.149)

막장에 끝까지 가려나보네요.. ㅉㅉ 대중의 인기라는게 저런사람한테는 독이된듯...

• 15. ..
    '16.6.27 10:01 AM (180.64.xxx.195)

저 와이프는 어떤 심정으로 하루하루 살고 있을까요?
    얼굴도 참하고 이쁘던데..
    결국 이혼하겠죠?
    유부남이 클럽이라니..

• 16. 50
    '16.6.27 10:23 AM (211.222.xxx.228)

다 된 아저씨들 중 클럽 다니는 사람 몇이나 되겠어요..정신 못차리는 거죠..서태지와 양현석 잘 사는거 보면 느끼는 바가 없는지.

• 17. ....
    '16.6.27 11:11 AM (121.150.xxx.230)

스물셋이나 어린여자랑 결혼해 거의 연년생으로 애 셋이나 낳은 사람이.... 진짜 왜저런대요..
    마누라랑 애들 안됐어요.

• 18. 이주노
    '16.6.27 11:30 AM (99.247.xxx.61)

정말 쓰레기네요.

• 19. 젊은 그 부인
    '16.6.27 2:10 PM (175.201.xxx.80)

참 안됐네요.

저런 쓰레기같은 인간

아이들과 고생하는 아내도 있는데

아직도 정신 못차리고 클럽이나 쏘다니며 쓰레기짓이라니

결혼은 왜해서 어린 아내 생고생 시키는지