82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카드계산착오

햇살이 조회수 : 992

어제  가족회식후 게산서에십만원더추가해서계산됐네요

의도적인냄새가나고   카드에적힌번호로전화하니전화안받네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dlfjs
    '16.6.27 8:40 AM (114.204.xxx.212)

전화하면 돌려주긴 해요
    꼭 영수증 확인해요

• 2.
    '16.6.27 8:41 AM (183.96.xxx.123)

카드사로 전화하세요.
    전화 연결시켜 줘요.

• 3. ..
    '16.6.27 8:50 AM (14.40.xxx.10) - 삭제된댓글

남편이 제 카드 가지고 다닐때 였습니다
    누구 만나서 술 사야 한다길래 어느정도 나가겠지 생각은 하고 있었지요
    문자오는 소리가 땡 하고 나길래 보았더니 50만원이더군요
    아니 아무리 사람이 몇사람 된다고 하더라도 심하게 먹네..
    일년에 한번이니...
    이러다가 이상해서 다시 보니 세상에나 500만원이 찍힌것이네요..
    놀라서 남편한테 전화하니 카드 계산 하고 아직 전표도 안받었다고 ..
    가게로 전화하니 주인 여자 이미 소리가 꼬불어져서 횡설 수설..
    112에 신고한다고 소리소리 질렀더니
    옆테이블 남자라고 전화를 받더군요--옆자리가 아니고 주인 남편이든지 이 남자가 주인든지..하는거 같았어요
    아무것도 모른척 왜 그러냐고..아니 어떻게 술값이 500만원이냐고 ....
    자기가 알아보겠다고...
    술값이 36만원인가 그러더군요
    세상에나
    모르고 있다가 결제일에 알았다면
    아마 그 집에서 오리발 내밀었을거 같아요
    7년전쯤 일인데요
    지금 생각해도 끔찍합니다

전표 잘 확인하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586902 컬리 이용료가 얼마인데 인상되는건가요 레드향 13:47:38 42
1586901 남녀사이에 이성적감정 없이 좋아할수 있을까요 1 .... 13:45:46 79
1586900 이석증 경험담 듣고 싶어요 50 13:45:13 38
1586899 대통령위에 의사님 있다 3 역시 의사 .. 13:44:19 121
1586898 속초 강릉 날씨 1 궁금이 13:43:11 73
1586897 최저시급받고 일하는데 이게 맞는건지 들어주세요 2 흰여우 13:41:46 146
1586896 알바몬 공고에 취업지원 대상자 우대라고 되어 있고 00 13:38:19 87
1586895 교보 책 문구 알바 어때요? ........ 13:38:08 144
1586894 친정엄마 팔순 1 13:36:20 297
1586893 예금하고있는돈 투자를 하는게 좋을까요 1 2억 13:34:55 188
1586892 수영 기초반인데 포디해야할까요? 11 ... 13:21:04 480
1586891 삼차신경통 겪어 보신 분 계실까요? 5 3차4차 13:20:32 285
1586890 주식 우편통보사절 서비스 2 우편통보사절.. 13:10:31 363
1586889 운동으로 체력 좋아지신 분들 얼마나 하셨나요 3 .. 13:08:58 581
1586888 먹기위해 산다 2 13:08:46 452
1586887 은행왔는데 앞 노인이 1시간을 앉아있어요. 29 . . 13:02:47 2,811
1586886 아끼다 뭐 된다는 말 13 노력으로 13:00:35 1,182
1586885 조국은 외모 좀 꾸며야겠어요 65 ㅇㅇ 12:58:59 2,945
1586884 밤 9시 넘어서 집 거실에서 걷기운동, 운동기구 사용 운동하는 .. 9 층간소음 12:58:44 608
1586883 예금 1억 주식계좌 1억 5 ... 12:58:14 967
1586882 한국이 첨단 ai 기술에서 뒤쳐진다는 뉴스가 계속 나오네요 5 .. 12:56:48 377
1586881 지금 키움증권 미국장 거래 되나요? 5 ... 12:50:41 232
1586880 서울시내호텔 알려주세요 2 6인 12:46:22 350
1586879 대통령실 "의대 증원분 자율선발 건의, 합리적 제안&q.. 12 그럼그렇지 12:37:26 1,296
1586878 보온밥솥 취사로 구운달걀 만들었는데 소비기한이? 17 ... 12:17:55 1,534