82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친구랑 노래방가서 도우미랑 이야기좀 나누다가 마사지 받고 온다며..

ᆞᆞᆞ 조회수 : 4,292
제가 이해의 폭이 넓다 생각하는지
낭자들 놀이 문화의 동선을 자세히 이야기하네요
사무실 사정으로 스트레스 많이 받는것은 알겠는데
답답하다며
친구랑 노래방가서 이아기좀 하다가
마사지 받고 오겠다고..
음주가무 썩 즐기는 사람도 아니고
저와 맥주 하누잔 소소히 하는걸 즐겨하는 정도이구요

그것도 이 시간에 마사지 샵이라니 ㅡ 당당하고 떳떳이 하니 제가 당황 스럽네요 ㅜㅜ
저도 직장맘이라 이런저런 이해는 하지만
술도 담배도 않하는 남자둘이 대체ㅡ저럴수도 있나요?설마하고
전화하니 한시간 반쯤 걸리겄다고..
이거 정상 맞나요?
자기 스트레스 대체 풀곳이 없다며 아효 ㅡ기막혀요
이 남자 정상 맞나요??;;
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.26 12:26 AM (114.204.xxx.212)

무슨 도우미랑 얘기요?
    맛사지는 건전한 곳도 있긴 하죠

• 2.
    '16.6.26 12:29 AM (121.88.xxx.73)

이 시간에 마사지가 참나 어이없어서요ㅜㅜ
    같이간 친구는 가끔 혼자라도 업소에 가는 좀 음흉한 두얼굴의 친구인걸 제가 알거든요

• 3. 노래방에서
    '16.6.26 12:31 AM (175.182.xxx.57) - 삭제된댓글

도우미랑 이야기만 하겠나요?
    대화만 하려면 도우미를 안부르죠.
    맛사지야 퇴폐업소 부터 건전한 곳까지 다양하지만...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590347 유기묘가 다가와서 얼굴 확인하는 이유 ㅜ ..... 06:50:59 53
1590346 트럼프 주한미군 방워비분담금 대폭인상 6 ㅇㅇ 06:33:11 262
1590345 50대 헤어핀은 좀 그런가요 1 .. 06:32:25 290
1590344 미나리가 맛있다고 하길래 2 06:20:06 599
1590343 개조식vs이지적- 더 많이 쓰이는 단어는? 12 투표부탁드려.. 06:08:00 426
1590342 사과식초 숙면에 좋은가봐요. 1 06:02:20 502
1590341 금팔때 핑골옐골화골 가격이다른가요? 05:39:34 210
1590340 강릉여행 1 여행 05:11:50 462
1590339 FOMC 금리동결, 파월 "금리인상 가능성 낮다&quo.. ㅇㅇ 05:00:09 967
1590338 아 깜짝이야 뭘까요 5 00 04:57:37 1,158
1590337 추미애 폭로 "검찰청 우물가에 부적이 널려있었다,,&q.. 11 충격 03:04:09 3,509
1590336 1만시간의 법칙 소름돋았아요 11 ㅡㅡ 02:38:28 3,666
1590335 다시는 패키지 여행 안갈꺼에요 16 유럽 02:19:59 4,135
1590334 66세 시어머니 생활비 때문에요 ㅠㅠ 8 고민 02:09:27 3,756
1590333 6명이 900만원인 식대? 5 ㅇㅇ 01:59:23 1,983
1590332 코인도 조정이 쎄네요.... ㅇㅇ 01:37:39 1,097
1590331 돈에 관심 없다는 ㅁㅎㅈ, 소원성취 예정 22 콩그레츌레이.. 01:35:41 4,187
1590330 무서운 아내일까요? 9 이건 01:20:30 2,171
1590329 어버이날을 맞이해 남한산성에 백숙 먹고 왔어요 14 허허허 01:00:28 1,833
1590328 2023년 억대 연봉 기업 순위 1 ..... 00:57:14 1,583
1590327 고등 가서 사춘기 시작하는 아이 어떻게 대하나요? 4 ... 00:54:18 740
1590326 853억짜리 그림 21 ㅇㅇ 00:40:54 3,210
1590325 선재업튀가 해외에서도 난리인듯 15 00:38:49 3,171
1590324 범죄도시 ㅡㅡ 평이 왜 좋은 지 모르겠네요 9 쓰읍 00:38:15 1,467
1590323 백화점은 수박손질 무료에요 9 ㅇㅇ 00:35:48 3,050