82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

늙어도 최고 이쁜 여배우랑 새인생 시작하네요.ㅎ

남자들은 좋겠어요. 조회수 : 17,801
와이프한테 우린 30년 살았으면 충분하지 않냐고 했다는 말 듣고 하루종일 기분이 참 그러네요.
저렇게 늙을대로 늙어 꼬부라져도 이쁘고 젊은 여자가 살자고 덤벼드니 새로 아이도 낳고 젊은 기분으로 다시 살고 싶겠죠. 능력 안되니 안들키게 살살 놀고만 다니는 다른 남자들도 속으로는 다 부러워 할거고.
인생이 이런건가봐봅니다. 달면 삼키고 오래 씹어 질겨지니 그대로 뱉어버리네요.

아무리 운동하고 관리해도 나이드니 살 늘어지고 셀룰라이트 올라오고 무릎도 늙어요. 이게 다 열심히 살아온 훈장이다 생각하려고 하는데...아닌가봐요. ㅎ

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무소유
    '16.6.21 12:28 PM (219.254.xxx.28) - 삭제된댓글

여배우라고 평생 청춘일까요? 때되면 알겠죠.젊은날의 오만함을,,

• 2. 영감이던데
    '16.6.21 12:29 PM (39.118.xxx.16)

돈이 많은가봐요?

• 3. ㅡㅡ
    '16.6.21 12:29 PM (175.118.xxx.94)

남자는 늙어도 돈만많으면
    여자끊이지않아요

• 4. ----
    '16.6.21 12:33 PM (210.100.xxx.49) - 삭제된댓글

홍상수가 보기엔 영감이라도 문화계 최고 인텔리 집안에 본인도 그렇고, 교수 시켜줘도 싫다고 뿌리치고 나올정도고 영화사에 기록될만큼 국제적으로도 명망 높은 문화계 인사인데... 뭐 일반적인 세속적인 기준에 맞춰 살아야 하는 젊은 남자애들보다 계급적으로도 위고 멋있는 인물이긴 하죠 뭐.

• 5. ----
    '16.6.21 12:35 PM (210.100.xxx.49) - 삭제된댓글

김민희가 돈이 없겠어요 젊고 잘생긴 남자들을 사로잡지 못하겠어요 다 해봤는데... 홍상수는 계급, 지식, 국제적 명성과 영향력 등 가지고 있고 자기랑 통하는부분 많고 홍상수도 잘해줄테니 자기 모자른걸 갖춰서 좋아하겠죠 다 사귀어보니 아는거지

• 6. ----
    '16.6.21 12:37 PM (210.100.xxx.49) - 삭제된댓글

한국에 홍상수처럼 지 하고싶은거 지 하고싶은 영화 지 하고싶은 배우들 다 캐스팅하고 국제적으로도 인정받고 저러고 살수있는 사람 정말 끝판왕 금수저 말고는 없어요

• 7. --//
    '16.6.21 12:39 PM (210.100.xxx.49) - 삭제된댓글

한국에 홍상수처럼 지 하고싶은거 지 하고싶은 영화 지 하고싶은 배우들 다 캐스팅하고 국제적으로도 인정받고 저러고 살수있는 사람 정말 끝판왕 금수저 말고는 없어요

여자야 젊음과 외모가 무기지만 여자는 남자볼때 힘과 권력을 보니 남자야 나이들수록 그게 더 생기고 여자 가치는 떨어지는건 당연...

• 8. 별로
    '16.6.21 12:40 PM (59.6.xxx.151) - 삭제된댓글

그래서 갈 남자면 별로 잡을가치도 아쉬워할 가치도 ㅎㅎㅎ
    재산 분할만 제대로 하면요

• 9. ㅇㅇ
    '16.6.21 12:41 PM (107.3.xxx.60) - 삭제된댓글

근데 다른여자 사랑해서 살아보고싶다는데
    그래 니 말대로 30년이면 살만큼 살았다
    저나 나나 다 한번뿐인 인생
    그냥 너 살고싶은 여자랑 살다가라
    할거같아요
    김민희 전에도 어지간했던 모양인데
    그랬던 부부가 여전히 너무 사랑해서 못ㅈ놔준다도
    아닐거같고 누구 좋으라고 이혼이야! 이건가?

뭐 남의 가정사라 관심은 없는데
    그냥 그런 생각이 드네요

• 10. .....
    '16.6.21 12:41 PM (211.232.xxx.94)

홍상수가 그리 유명해요?
    어렴프시 이름은 들어 봤지만 ...

• 11. 나도 설득 당할 판
    '16.6.21 12:41 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

30년 살았으니 됐다 너도 나가서 다른 남자 만나봐
    ㅎㅎㅎㅎ

홍상수 부잣집 아들인 건 확실
    캘아츠 헉부 나와 미대 최고 명문 SAIC 대학원

그 연령대에.. 금수저죠

• 12. --//
    '16.6.21 12:42 PM (210.100.xxx.49) - 삭제된댓글

재산분할땜에 부인이 그러는거 아니에요?
    원래 홍상수 집안 상속받은 돈이 거의라

• 13. 윗님이
    '16.6.21 12:42 PM (59.6.xxx.151)

정곡을 ㅎㅎㅎ
    그래서 남자의 재력과 여자의 젊음과 미모의 거래는 불리한 거래죠
    여자들이 선호하는 거래지만 ㅜㅜ

• 14. ---/
    '16.6.21 12:43 PM (210.100.xxx.49) - 삭제된댓글

홍상수 한국이나 국제적으로나 어마어마하고 아마 죽으면 영화사에서 특이하고 중요한 인물로 남을껄요.
    어머니도 대단한 인물이죠

• 15. ㅇㅇ
    '16.6.21 12:43 PM (1.236.xxx.14)

남자들 홍상수 부러워하겠어요 30년살고 치매 어머니 모시는건 조강지처 실컷 살았으니 이제 떨어져 하고 이쁜 젊은 배우 선택 남자들 최고 로망같군요 씁쓸하네요

• 16. 글쿠나
    '16.6.21 12:44 PM (39.118.xxx.16)

허허 홍상수가 금수저였군요

• 17. ㅇㅇ
    '16.6.21 12:44 PM (1.236.xxx.14)

이 그리고 기사보니 25세때결혼했는데 와이프 만나 영주권취득그럼 군대 안간거 아닌가요

• 18. 그부인이 악의적인거죠
    '16.6.21 12:44 PM (118.41.xxx.59)

누구좋으라고 이혼해주나이건데
    여자가 보기에도 좋아보이지않아요
    홍상수바람이야 처음도 아니고
    딸도 다 컸고

• 19. ----
    '16.6.21 12:45 PM (210.100.xxx.49) - 삭제된댓글

그냥 유학하고 돈많은 집이 아니라 원래 홍상수네가 대단한 집안이에요 그래서 저렇게 투자받지 않고 배우들 돈도 하나도 안줘도 이자벨 위페르나 유명 배우들 다 노개런티로 일부러 한국와서 공짜로 출연해주고 그런거에요.
    우리나라에 저정도로 비굴하지 않아도 되고 맘대로 살수있으면서 작품성있는 작품 만들고 그럴수 있는 사람이 얼마나 잌ㅅ나요 아무리 금수저라도 없음

• 20. ㅇㅇ
    '16.6.21 12:48 PM (203.226.xxx.122)

평생 서로 아끼고 일부종사하는 부부도 있지요
    소수지만

그럴 인격 안되면 결혼들은 하지말고 사는게 답 ㅡㅡ

• 21. ---/
    '16.6.21 12:48 PM (210.100.xxx.49) - 삭제된댓글

제 생각엔 김민희도 돈 많이 벌었고 그간 인맥이나 뭐나 많고 지금 은퇴하고 순진한척 어디 시집 안가도 안아쉬우니 저러겠죠. 오히려 다 만나봐서 다들 더럽고 별거 없는거 아니까 저렇겠죠 예술가 아니고 자기가 저렇게 아쉬울거 없는 사람 아니면 아무리 젊은 여배우라도 누가 저렇게 자기 사랑해준다고 저러겠어요. 둘다 별로 밑질거없고 두려운거 없으니 저러겠죠

• 22. ㅇㅇ
    '16.6.21 12:51 PM (121.165.xxx.158)

잘나면 뭘합니까 신의가 없는 사람인데. 재능과 인격이 같이 가는 건 아니지만 최소한 사람도리는 해야죠

• 23. ----
    '16.6.21 12:52 PM (210.100.xxx.49) - 삭제된댓글

사람들이 인격이 높아 참고 사나요 계산기 두드리니 못하는 경우가 많죠 ㅎㅎ

• 24. ...
    '16.6.21 12:54 PM (114.204.xxx.212)

본능인지,,, 내남편도 돈있고 여자가 덤비면 어찌할지 장담 못할거 같아요

• 25.
    '16.6.21 12:58 PM (116.125.xxx.180)

저런짓하면 벌받지않을까요?
    나중에라도..

• 26. ---/
    '16.6.21 1:02 PM (210.100.xxx.49) - 삭제된댓글

대기업 다니는 남자 동기가 부서 간통이나 외도가 80프로 이상이라는데 머 나중에 저들만 벌받겠어요

• 27. 작년에 모시던 치매 시어머니
    '16.6.21 1:02 PM (125.152.xxx.207)

돌아가셨다고 합니다. 이젠 정말 빼먹을거 없겠죠.

• 28. ..
    '16.6.21 1:02 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

이쁘진 않은데
    이쁜 거에 목 메지 않는 게 더 이뻐보일 순 있겟지만
    http://news.nate.com/view/20140805n13904

• 29. ㅇㅇ
    '16.6.21 1:04 PM (1.236.xxx.14)

25에 미국서 영주권있던 와이프랑 결혼 영주권 취득
    32살에 영구귀국
    군대 안간거 맞네요
    금수저에 전형적인 나쁜놈 맞네요

• 30. ..
    '16.6.21 1:05 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

파탄주의 도입되면
    강제이혼 당하는 사람도 많을 거고
    살인사건도 곱절로 늘 거고
    지옥이 따로 없을 듯
    지금도 불륜 공화국인데

• 31. -.-
    '16.6.21 1:09 PM (119.69.xxx.104) - 삭제된댓글

김미니씨가 상수씨 아이 갖고 싶다고 했다던데...
    미니씨가 더 연애의 고수일듯...하고,
    상수씨는 뭐 여기저기 찔찔 난봉질 경력 좀 되고
    두려움도 겁도 뭐도 없는 앙팡테리블한 미니씨한테 혼외자 안겨주고
    상수감독은 그 이야기를 영화로 찍는다면야...
    역시나 현실은 허구보다 더 강하죠.
    홍감독의 미래작이 이제야 기대됩니다.
    좀더 찌질해지고 처참하고 비릿해야죠.

• 32.
    '16.6.21 1:09 PM (118.34.xxx.205)

시집에 잘할필요, 치매 시모 모실 필요없다는걸 다시 느끼네요.
    그냥 지들 필요할때 노예로 이용당하다 버려지는거지.

• 33. -.-
    '16.6.21 1:12 PM (119.69.xxx.104)

김미니씨가 상수씨 아이 갖고 싶다고 했다던데...
    미니씨가 더 연애의 고수일듯...하고,
    상수씨는 뭐 여기저기 찔찔 난봉질 경력 좀 되고
    두려움도 겁도 뭐도 없는 앙팡테리블한 미니씨한테 혼외자 안겨주고
    상수씨가 버림 받는 걸로
    이들의 연애는 종결 지을 것 같은데...
    또 이걸
    상수감독은 그 이야기를 영화로 찍는다면야,
    역시나 현실은 허구보다 더 강하게
    멕여 줄 듯...
    홍감독의 미래작이 이제야 기대됩니다.
    좀더 찌질해지고 처참하고 비릿해야죠.

• 34. ..
    '16.6.21 1:13 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그리고 홍상수네 돈 없어요
    홍상수 어머니인 시어머니는
    영화 발전 뭐다 해서
    돈 다 갚다 바치고 (좋은 일 많이 하셨음)
    홍도 집에 돈 갖다준지 얼마 안 돼요
    돈 때문에 부인이 저러는 거 아니예요
    부인이 번 돈으로 집 살림 한 거예요
    영화하는 사람이 돈이 생기면
    다음 영화에 투자하지
    집에 갖다 주지 않아요
    돈 되는 상업 영화 하는 사람도 아니고

진짜 아무리 상간뇬들 출신이라지만
    부인이 돈 때문에 버티고 있는 거라고 말하고 싶나요?? 풉

• 35. ..
    '16.6.21 1:14 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

영화 발전이다 뭐다 해서
    홍도 집에 돈 갖다준지 얼마 안 돼요 돈 갖다 주면 얼마나 갖다줬겠어요
    말아먹은 영화 빚만도 얼만데 ..

다음 영화에 투자하지

진짜 아무리 상간뇬들 출신이라지만 (비약을 하자면)
    부인이 돈 때문에 버티고 있는 거라고 말하고 싶나요?? 풉

• 36. ----
    '16.6.21 1:16 PM (210.100.xxx.49) - 삭제된댓글

상간뇬들 출신이지만? 무슨소리죠? 진짜 비약 심하시네 정신 어디다 두고 오셨나

• 37. ㅎㅈㅎ
    '16.6.21 1:16 PM (221.146.xxx.73)

나라도 이혼 안해주겠다. 상간녀 싱글맘 되고 그 아이 혼외자식 만드는게 낫지.

• 38. ..
    '16.6.21 1:17 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

홍도 집에 돈 갖다준지 몇 년 안 돼요 (이건 홍이 인터뷰에서 말한 거 .. 영화가 잘 돼서 집에 갖다 줄 수 있는 돈이 있으면 좋겠다)
    또 돈을 갖다 주면 얼마나 갖다줬겠어요
    말아먹은 영화 빚만도 얼만데 ..

다음 영화에 투자하지

• 39. ..
    '16.6.21 1:18 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

홍도 집에 돈 갖다준지 몇 년 안 돼요 (이건 홍이 인터뷰에서 말한 거 .. 영화가 잘 돼서 집에 갖다 줄 수 있는 돈이 있으면 좋겠다)
    또 돈을 갖다 주면 얼마나 갖다줬겠어요
    말아먹은 영화 빚은 또 얼마이고
    다음 영화에 투자하지

부인이 가장이었네요

• 40. -----
    '16.6.21 1:19 PM (210.100.xxx.49) - 삭제된댓글

상간뇬들 출신이지만? 무슨소리죠? 진짜 비약 심하시네 정신 어디다 두고 오셨나

• 41. ..
    '16.6.21 1:24 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

풉 찔리나 봄

--//
    '16.6.21 12:42 PM (210.100.xxx.49)

홍상수작) 잘 알지도 못하면서
    씨부리지 마쇼 ㅎㅎ

• 42. ..
    '16.6.21 1:26 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

풉 찔리나 봄

--//
    '16.6.21 12:42 PM (210.100.xxx.49)

씨부리지 마쇼 ㅎㅎ
    댓글도 참 많이 썼네
    난 그짝 댓글 보고 쓴 댓글은 아닌데
    도둑이 제발 저리는 건가 ㅎㅎ

• 43. ..
    '16.6.21 1:28 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

--//

----
    '16.6.21 12:52 PM (210.100.xxx.49)
    사람들이 인격이 높아 참고 사나요 계산기 두드리니 못하는 경우가 많죠 ㅎㅎ

씨부리지 마쇼 ㅎㅎ
    댓글도 참 많이 썼네
    알바냐 ㅎㅎ

• 44. --//
    '16.6.21 1:30 PM (210.100.xxx.49) - 삭제된댓글

뒤 페이지 다른 글들에 홍상수네 재산이 거의 상속이라 그러는거라 댓글들 올라왔잖아요 사실이 아니라면 제가 잘 모르고 썼네요

• 45. ..
    '16.6.21 1:30 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

--//
    \'16.6.21 12:42 PM (210.100.xxx.49)

----
    \'16.6.21 12:52 PM (210.100.xxx.49)

씨부리지 마쇼 ㅎㅎ
    왜 시비 거냐 했더니만
    이 댓글들의 주인공일세
    댓글도 참 많이 썼네

• 46. ㅡ.ㅡ
    '16.6.21 1:30 PM (117.82.xxx.97) - 삭제된댓글

210 님 말려들지 마세요.

게시판소통에 회의적인데다...
    여기 아줌마들 레알 보기 불편한 정신세계 소유자들
    적지 않아요.

설송커플도 개인적으로 아는 사이라면
    완전히 아웃시킬만큼 추한 불륜이라고 생각하겠지만
    마음속으로 그런거고 굳이 드러내진 않을거고
    타인이나 게시판에 적의를 드러낼 가치는 못 느껴요.

불륜에 지나치게 반응하면서
    부글부글 자기수준 인증하면서 과도하게 분노하는
    모습 저는 이해못해요 ㅋㅋㅋ

냅두세요.

뭐 새로울게 없는 불륜유형이구만 ㅋㅋ

• 47. ...
    '16.6.21 1:34 PM (221.163.xxx.81) - 삭제된댓글

남자들 얘기 들어보니 로망은 로망이더만요

• 48. 김민희는
    '16.6.21 1:59 PM (203.226.xxx.93)

그동안 수많은 여자중에 하나일뿐
    갑자기 불쌍하네
    그간 동거했던 여자들이 넘쳐나는데
    원래 영화감독과 주연여배우들
    다들 사랑에 빠지잖아요
    김민희는 홍상수의 뮤즈인거죠

• 49. 여배우 욕심
    '16.6.21 2:09 PM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

여배우들 서른 중반이면 위기 아닐까요.
    슬슬 벗고나오기 시작하고. 벗어야 연기의 폭도 넓어지니.
    연기력으로 승부하는 여배우라면 괜찮지만
    연기도 부족하고 얼굴도 부족하니. 자기성장을 위한
    선택일 수도 있죠. 젊고 잘생기고 영양가없는 남자는
    원없이 만나봤을테니. 그 늙은이가 보여주는 세상은 남달랐겠죠. 사랑? 자기애도 사랑이라면 사랑이니. 남의 가정 밟을 수
    있는 것이겠고. 와이프는 절대로 이혼해주지 말고 두 ㄴ ㄴ이
    어찌 풀리나 지켜보시길.

• 50. 엥???
    '16.6.21 2:42 PM (125.132.xxx.61) - 삭제된댓글

김민희 아니에요???

• 51. 솔직히
    '16.6.22 12:35 AM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

왜이렇게 더러운 느낌인지

냄새나는 늙은이한테 ..

• 52. ...
    '16.6.22 1:12 AM (122.42.xxx.28)

와 치매노모까지 돌봤던 거에요? 작년에 돌아가시고? ㅋㅋㅋ 기가막혀라 완전 골수까지 쪽쪽빨아먹었네 아내를

• 53. ..
    '16.6.22 1:35 AM (121.135.xxx.65)

홍상수도 역겹네요...어떻게 작년까지 치매노모 시다바리 한 부인을 버리고...ㅉㅉㅉ

말년이 어떨지 궁금하네요

• 54. ...
    '16.6.22 1:44 AM (122.42.xxx.28)

정말 헌신할 필요 없는것 같아요. 여자들 시댁 남편위해 노력봉사해야 한다는 생각을 버리고 자기 행복 찾으며 자기중심적으로 살아가야 할것 같아요.

• 55. 제발
    '16.6.22 1:58 AM (49.175.xxx.96)

제발
    헌신들 하지마세요

헌신짝돼요

• 56. 멍청한 남자들
    '16.6.22 9:43 AM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

조니뎁을 봐요. 사랑에 빠져 죽도록 쫒아다니고 섬을 사주고
    동성애도 허용하고 한 결혼. 사네 못사네 이혼소송하고 난리죠.
    남자만 사랑했지. 여자는 이용을 한 건데
    젊음에 빠져 미모에 빠져 본처 헌신짝처럼 버리고 새출발해봐야
    끝이 좋을리가 없어요.
    그나마 조니뎁이 양반인 것이.. 위자료를 2천억 가까이 줬던데
    홍씨 그 사람은 생계비. 학비 모조리 끊어버렸답니다. ㅋㅋㅋ
    저러다 팽다하면 우스운 영감쟁이로 전락할텐데..
    저 경우는 부부 셋트로 당하는 케이스.

• 57. ...
    '16.6.22 11:06 AM (61.102.xxx.217)

문득 이말이 떠오릅니다
    돈많고 늙은 꿀벌은
    언제나 젊고 이쁜 여자들로 바쁘다!