82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서현진이랑 닮은 사람 알았어요

... 조회수 : 9,907

어제 판듀 보다가
어디선가 많이 익숙한 얼굴
아아 이 코 어디서 봤더라 어디서 봤더라 하다가
알았어요!

이선희랑 서현진이랑 코부터 아래 입모양까지
너무 비슷해요

그동안 서현진 보면서도 누군가가 계속 떠오를듯말듯 했었는데 이선희랑 골격이 어딘가 비슷해요

야물딱지게 오종종 생겨서 귀염성 있는 하관이요

서현진 발그레한 청초 볼따구(?) 광대를 좋아하는 사람이에요

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미미
    '16.6.21 12:51 AM (211.109.xxx.214)

우리 시누 딸이 서현진이랑 닮았어요.
    예전에 한복입고 나오는 드라마에 보고.
    시누딸.

왠 이선희..????

• 2. ;;;;;;;;;;;
    '16.6.21 12:52 AM (121.139.xxx.71)

전혀...

• 3.
    '16.6.21 12:53 AM (175.223.xxx.211)

전혀요

예전 미코 금나나 조금 비슷한데 서현진이 좀 더 예쁨

• 4. ......
    '16.6.21 12:53 AM (61.80.xxx.7) - 삭제된댓글

전혀요333

• 5. ...
    '16.6.21 12:54 AM (210.2.xxx.247)

네버!

• 6. 일본배우 각키닮았어요
    '16.6.21 12:54 AM (115.93.xxx.58)

각키가 키도 더 크고 더 어리고 이마쪽이 동그래서 귀엽고 싱그럽긴 한데
    청순하게 찍은 사진은 자매라고 할정도로 얼굴 아랫부분이 닮게 나옴
    아라가키 유이 일본에서는 인기많은데
    굉장히 닮게 나온 사진이 몇개 있어요

• 7. ......
    '16.6.21 12:55 AM (61.80.xxx.7) - 삭제된댓글

전혀요
    금나나도 전혀요. 근나나는 코도 입술도 도톰하니 동글동글. 서현진이 가늘고 입술 얇아요.

• 8. ......
    '16.6.21 12:55 AM (61.80.xxx.7)

전혀요
    금나나도 전혀요. 근나나는 코도 입술도 도톰하니 동글동글. 서현진은 코도 가늘고 입술 얇아요.

• 9.
    '16.6.21 12:56 AM (223.62.xxx.25)

헐!사람 눈이라고 다 같지 않다는 걸.

• 10. 닮은꼴 ^^
    '16.6.21 12:57 AM (160.13.xxx.213)

http://kafuri.tistory.com/m/post/1004

코끝이랑 피부광채 나는거랑 동그란 광대랑
    입벌리는 모양이 비슷하던데요

아이, 물론 서현진이 훨씬 이쁘죠ㅎ
    코부터 하관만 비슷해요 전체 얼굴형이나 위로는 전혀 아니고
    서현진 코랑 입매가 좀 독특하잖아요

• 11. 전혀
    '16.6.21 12:58 AM (223.62.xxx.139)

외모 다르고
    기운도 다름
    시각이 조금 독특하신거 아닐까요

서현진씨
    목소리나 성향은 최현정 아나운서가 비슷한것같아요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '16.6.21 1:00 AM (121.130.xxx.134)

전 샾의 이지혜가 연상돼요.

• 13. ..
    '16.6.21 1:01 AM (14.32.xxx.50)

태연, 서언서준이 엄마 닮지 않았나요

• 14. 이지혜씨요?
    '16.6.21 1:04 AM (223.62.xxx.139) - 삭제된댓글

이지혜씨는 좀 이천수랑 비슷하지 않아요?

이지혜씨 안티 아닙니다 ~

오목조목해서 이지혜씨보면 이천수랑 느낌이 비슷해요

서현진씨는 좀 걸 크러쉬가 있구요

이지혜씨 이미지 좋은 연예인이지만
    서현진씨처럼 걸크러쉬 는 안느껴지더라구요

개인적 생각이예요^^

• 15. ㅡㅡㅡ
    '16.6.21 1:05 AM (115.161.xxx.193)

웬 이선희를 어따갖다 붙여요? 글까지 써서는 헐. 싼티작렬 아줌마를 어디다 대는건지

• 16. ///
    '16.6.21 1:10 AM (61.75.xxx.94)

눈 2개, 코 1개, 입 1개, 한국인, 여자라는 점은 닮았네요

• 17. 태연을 보았다
    '16.6.21 1:10 AM (221.138.xxx.106)

몇몇장면에서 아주아주 비슷하더라구요
    안경 썼을때 특히 태연 닮음.
    찹쌀떡 같이 쫀쫀하고 고운 흰 피부가 빛이나요.
    서현진씨 팬이예요 나오는 드라마 다봤어요
    부러워요 생글생글 싱그러움이. 서현진같은 며느리보고 싶네여.
    울아들 네살ㅋ 내나이 34ㅋ
    저보다 두살동생 현진양처럼 생겨보고 싶네영~~~
    화려하진 않지만 볼수록 빠져드는 타입인듯..
    먹는것도 예쁘게 잘먹어요 남자는 하정우 여자는 서현진 ㅋ

• 18. ..
    '16.6.21 1:16 AM (211.36.xxx.179)

약간 황수정...닮지안앗어요? 광대가잇으면....어떤땐 김슬기...

• 19. 어디가
    '16.6.21 1:20 AM (175.113.xxx.196)

이선희에요???
    시각 특이하시다....

• 20. 나르샤
    '16.6.21 1:29 AM (218.145.xxx.252) - 삭제된댓글

저는 브아걸의 나르샤가 떠오르던데요.
    첨 보자 마자. .
    안 닮았나요?

• 21. ....
    '16.6.21 1:30 AM (58.97.xxx.162)

전 이휘향 생각나던데요

• 22. ㅇㅇ
    '16.6.21 1:35 AM (218.51.xxx.164)

난 원글이 뭐 말하는지 알겠어요

• 23.
    '16.6.21 1:36 AM (223.62.xxx.139)

사람이 맑고

참새같이 부지런해 보이고

• 24. ..
    '16.6.21 1:57 AM (166.170.xxx.36)

저도 태연이요. 둘다 약간 평범한듯한 느낌? 서현진이 더 이쁘지만요

• 25.
    '16.6.21 2:06 AM (112.168.xxx.26)

학교동창중에 서현진닮은친구있었는데 남자들한테 인기많았던기억이 나네요 서현진외모를 남자들이 많이 좋아하죠

• 26. ,,
    '16.6.21 2:57 AM (112.140.xxx.23)

ㅅ ㅅ이 참 잘됐죠
    그 전 얼굴보면 이런소리 절대 안나올텐데...

• 27. 이선희??
    '16.6.21 3:05 AM (115.143.xxx.186)

이선희는 증말 아니다
    태연..
    고등학교때 모습은 완전 태연

• 28. 사진으로만 봤는데
    '16.6.21 6:20 AM (203.226.xxx.174)

이선희가 훨씬 예쁜데요 인상도 훨 좋고

• 29. 오오
    '16.6.21 7:17 AM (181.233.xxx.61)

이선희 진짜 닮았어요!! 하관

• 30. ㅇㅇ
    '16.6.21 7:31 AM (121.168.xxx.41)

이선희 싫어해서 기분 나빠질라 해요..

• 31. 서현진 외모 논하기는 참 그런게
    '16.6.21 8:10 AM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

굉장히 뻣뻣하고 생활형 얼굴이라 사실 유부 느낌도 나요.
    말도 능구렁이 아줌마처럼 하구요
    예쁜 얼굴은 아니죠
    이선희 닮을 수도 있겠네요
    그런 면에서.

• 32. 아..어쩔
    '16.6.21 8:29 AM (203.234.xxx.235) - 삭제된댓글

올려주신 이선희 사진보니 더 공감안됨

• 33. 무소유
    '16.6.21 8:50 AM (219.254.xxx.28) - 삭제된댓글

저도 이선희 싫어하기 보다 좋아라 안하는데 그 이유는 모르겠어요

• 34. ^^
    '16.6.21 10:01 AM (223.62.xxx.18)

정유미 닮았어요~~
    하녀들이랑 옥탑방 왕세자에 나왔던 정유미 있잖아요^^

• 35. 라일락
    '16.6.21 10:19 AM (119.70.xxx.59)

엄지원 닮지 않았나요?티비 잘 안보는 저는 넘 헷갈려요~~

• 36. 정유미
    '16.6.21 11:55 AM (14.35.xxx.194)

정유미 닮았어요~~222