82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쁜 여자는 조금 살쪄도 이쁘던데....

제목없음 조회수 : 5,834

55를 달리던 여자가 66을 찍어도 본인은 살쪘다지만(77이상 찌지 않는한)

그냥 보기에 살이 좀 쪄도 이쁘구나....싶던데..

66인 못생긴여자가 44,55를 찍어도

살이 빠져도 얼굴은 변하지 않는구나....싶구요.

저만 그런가요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '16.6.20 11:36 PM (103.51.xxx.60)

못생긴얼굴은 살찌면 더 못생겨보이니깐요..

최고의 성형은 어쨌거나 다이어트..작은얼굴 맞는것같아요

• 2. ㅎㅎ
    '16.6.20 11:38 PM (223.62.xxx.61)

단적인 예로
    방송인 김신영..껜 좀 죄송하지만;;
    살 이십키로 쯤 뺐는데도
    전혀 이쁘지가....ㅜㅜ

• 3. 원글
    '16.6.20 11:41 PM (112.152.xxx.32)

맞아요.....이미지가 중요한거 같아요.
    김영희도 그렇잖아요.
    여튼 살을 빼도 쪄도 사람의 매력은 비슷한것 같아요.
    이건 비단 얼굴이 예쁘다 못생기다의 문제를 떠나
    그 사람만의 고유한 느낌은 변하지 않는듯요.

• 4. 큐큐
    '16.6.20 11:43 PM (220.89.xxx.24) - 삭제된댓글

전 김신영씨가 못생겼다고 생각해본적이 없어요.. 목소리가 방정맞아서 그렇죠

• 5. 큐큐
    '16.6.20 11:44 PM (220.89.xxx.24)

전 김신영씨가 못생겼다고 생각해본적이 없어요.. 목소리가 방정맞아서 그렇죠
    김영희는 피부가 비단결이고 꾸미면 나름 괜찮아요

• 6. 맞아요.
    '16.6.20 11:51 PM (182.224.xxx.25) - 삭제된댓글

성형한게 아닌 이상 고유한 느낌은 변하지 않아요.

• 7. ...
    '16.6.20 11:56 PM (1.239.xxx.41)

김신영 씨 귀가 간질간질하겠네요. 난데없이 ㅋ

• 8. ....
    '16.6.20 11:59 PM (124.49.xxx.100)

그래도 살은 빼새요

• 9. 솔직히
    '16.6.21 12:29 AM (14.52.xxx.171)

못생긴 사람은 살이 빠지면 없어보이기까지 해요

• 10. ㅇㅇ
    '16.6.21 12:39 AM (58.140.xxx.90)

에쁜사람은 살좀 쪄서 66정도되면 살짝 피부도 광이나면서 좋아지고 남자들이 딱선호하는 몸매까지되죠. 66은 살찐게 사실 아니죠. 여자들은 살쪘다지만 역사적으로봐도 남자들은 66사이즈정도를 가장 선호한건 맞는듯.

• 11. 못생긴사람은
    '16.6.21 12:47 AM (39.121.xxx.22)

살빼도 못생겼는데
    뚱뚱하면 자기관리도 못하고
    자포자기인가싶어 비호감이 되요
    남자들대머리보면 배나온사람많은거랑같아요

• 12. .....
    '16.6.21 1:31 AM (58.97.xxx.162)

맞아요ㅡ 뼈대 가늘고 이쁜 여리여리 스타일은 66으로 살쪄도 그냥 글래머스럽게 이쁘더라고요. 물론 그 이상 삶지면 이뻐도 답없지만요. 66까지는 미모에 영향 안 주는듯

• 13. 66
    '16.6.21 4:32 AM (210.57.xxx.136)

여기서 말하는 66이 키 대비 어느정도몸무게를 말하는거예요?

• 14. ㄱㅅ듸
    '16.6.21 12:40 PM (119.201.xxx.2)

얼굴 큰 여자들 말랐을땐 이쁜데 살찌니까 비율이 이상해지더군요.
    목도 굵어지고 짧아보이고.
    44일때만 이쁜건 얼굴이 그나마 말라서 버틴다는 증거.