82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박유천측이 10억 요구했다고 맞고소 했네요.

미끼 조회수 : 18,324

어제 찌라시 내용대로 비슷하게 가고 있는듯요.
첫번째녀가 고소하기전 박유천소속사애 10억주면 중국가서 산다고 조폭을 남자친구라고 보냈다네요.
합의금요구가 5억까지 낮아졌다고. 
조폭기획사대표 상대로 조폭이 돈을 요구하다니 ㅋㅋㅋ 
아무튼 어제 찌라시내용대로 되어가는듯 해 흥미있네요.

http://m.media.daum.net/m/entertain/pick/87824/newsview/20160620205111373
67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.20 9:50 PM (59.12.xxx.237)

애초에 성관계안했음 이사단났겠어요 ...
    더군다나 공익근무중에 거기출입자체가 ...잘못됐지요!

• 2.
    '16.6.20 9:50 PM (223.62.xxx.105) - 삭제된댓글

한편의 영화같다
    범죄 느와르 ㅋㅋ

• 3. 큐큐
    '16.6.20 9:51 PM (220.89.xxx.24)

10대, 20대 여초 사이트만 이런글 안올라와요.. 이미 얘네들 한테서 아웃어브안중이 된 상황이라서요..
    오히려 10대~20대 여자 아이들이 더 이성적인 것 같아요..
    오히려 여기 보다도요

• 4. 여긴
    '16.6.20 9:53 PM (110.70.xxx.92) - 삭제된댓글

만만한가봐요 국망원 직원들 알바들. 만만해서 여기만 주구장창
    두들겨 때리는 듯

• 5. 그렿다고
    '16.6.20 9:54 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

변기유천이 어디가나요?

• 6.
    '16.6.20 9:55 PM (223.62.xxx.97) - 삭제된댓글

20대여초 카페 계속 올라오던데요

• 7.
    '16.6.20 9:57 PM (211.46.xxx.63)

언론플레이 들어갔네요.
    1번 여자 만나서 얼마 원하냐. 좋게좋게 해결하자며 이런식으로 통화내용 녹음하고 그걸 증거랍시고 들이밀고 고소하겠죠.
    조폭회사의 전형적인 대응방법이죠.
    액수 말하게 하고 그런것들 문서화해서 상대방을 파렴치범으로 몰아가기.
    법무법인 세종 ㅉㅉ 변호사씩이나 돼서 개 돼지만도 못한 짓을 하고 사냐.

• 8. 천식으로
    '16.6.20 9:57 PM (121.154.xxx.40)

공익 간 주제에 룸싸롱 이라니

• 9. 성범죄자
    '16.6.20 9:57 PM (175.223.xxx.163) - 삭제된댓글

애잔하다.....
    이렇게까지 명예회복이 하고 싶을까.
    발악을 하네 발악을 해.

• 10.
    '16.6.20 9:59 PM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

여하튼 어깨랑 함께 협박한거면 정말 범죄느와르
    자나요~연옌도 저런데 일반인은 깜도 안되겠어요ㄷㄷㄷ
    변기에서 하건 유흥업소에서 술을 퍼마시던
    사생활이 문란한거지 저런일 당해야 하는건 아니죠

• 11. 그러게요
    '16.6.20 10:02 PM (121.146.xxx.230)

사생활이 더러운거지
    협박 당해야 하는건 아니죠.

• 12. ..
    '16.6.20 10:04 PM (211.36.xxx.71)

변태 ㅅㄲ 두둔하는 원글은 뭐니?

• 13.
    '16.6.20 10:05 PM (211.46.xxx.63)

변기유천 소속사 사장이 양은이파 부두목 아들이고 그 부두목이 직접 나왔어요. 동네 양아치 조폭하고 대한민국 3대 조직폭력배 양은이파하고 겜이 된다고 생각하세요? 말도 안되는 쉴드를 치고 계시는지.

• 14. ....
    '16.6.20 10:05 PM (60.29.xxx.27)

누가 ㅁ잘못햇는지에 상관없이

복수하려면 자기까지 탈탈 털린다는걸 아주잘 보여주는 사례임

• 15. 그래야
    '16.6.20 10:06 PM (119.67.xxx.187)

물타기가 되죠.이 ㅂ ㅎ은 성관계도 안했고 유부남이라 더 까였지만 저놈은 대놓고 성관계는 다 한것이고 지이미지 살릴려면 죽자고 상대방도 위법으로 몰고가야 지도 출구가 보이죠.

이 ㅂㅎ 스타일로 가는데 양상은 다르지만 상대녀를 꽃뱀ㅈ으로 몰고가려는 다소 고전적인 수법이네요.

주병진이 그렇게 법적으로 빠져나와도 지스스로 덫에걸려 오랜동안 피해자코스프레 하는동안 나이는 먹고 대중들한테 잊혀져갔죠.

둘다 돈은 평생 놀고먹을만큼 있으니 다만 제대후 송중기처럼 제 2의 전성기를 맞을 기회는 영영 사라졌네요.

• 16.
    '16.6.20 10:06 PM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

사생활이 문란하면 무슨일이던 당해도 된다는 거예요?
    상식이 있으면 이건 아니지 싶은데
    수사결과 기다려요

• 17. ㅇㅇㅇㅇ
    '16.6.20 10:09 PM (121.130.xxx.134)

어린 처자들 있는 카페에선 룸 다닌 것만으로도 아웃이던데요.
    이상하게 82에선 룸 죽돌이에 성매매 하고 다녔어도 애틋하게 감싸니.. 왜 그런거예요?

• 18.
    '16.6.20 10:10 PM (223.62.xxx.236)

그 팬들 웃기는게 수사결과 기다린다면서 여자는 꽃뱀 취급하죠. 수사결과 기다리는 사람의 태도는 아니죠.

• 19. ...
    '16.6.20 10:11 PM (60.29.xxx.27)

솔직히 저런사건에서 한쪽만 아무잘못없다는경우는 없음

둘이 또이또이하게 잘못했으니 서로 저렇게 물고늘어지는거,

어쨌든 화장실에서 한건 빼박인데 뭘그렇게 쉴드치고싶어서 안달일까.

• 20. 이거
    '16.6.20 10:13 PM (121.133.xxx.16)

1타2피네요..똥통에 빠진 변기유천도 안보게되고 쓰레기 같은 룸녀들도 죗값을 치루는...ㅎㅎ
    그러게 사람은 끼리끼리 논다고 하잖아요
    얼마나 더럽게 살면 주변에 저런 인간들만 꼬이는지..하나둘도 아니고 무려 넷이나 삽시간에..

• 21. ...
    '16.6.20 10:17 PM (220.126.xxx.111)

원래도 박유천 별로였고 이번 일로 더더욱 완전 아웃이긴 하지만, 뭔가 다른 지저분한 일이 엮여있다면 그것또한 밝혀지는게 맞는거죠.
    일단 협박이니 공갈이니 하는걸로 맞고소한거보니 수사할거고, 그에 따라 처벌 받을 사람은 처벌받으면 되는거구요.
    이게 애틋해하고 감싸는건가요.
    박유천, 지저분하게 쓰레기처럼 논건 맞고 정말 얼굴보기도 짜증날 정도로 기분 찝찝하지만, 그거랑은 또 다른 얘기니까, 밝힐건 밝히는게 맞는것 같아요.
    저래서 그 여자쪽이 잘못 없는걸로 나오면 진짜 개쓰레기되는걸테고, 여자쪽도 지저분하게 나온거면, 박유천 그리 막 살다가 쌤통이다 하더라도 여자쪽 역시 처벌받아야 하구요.
    물론 박유천 연예활동은 이러나저러나 끝이라고 봅니다만.

• 22. ㅇㄴ
    '16.6.20 10:19 PM (223.33.xxx.56)

정말 지긋지긋하네요 조폭이고 뭐고 수사나 좀 빨리 해결하길..맨날 변기그림,조폭,공갈..사무실에서 뉴스보는데..하루종일 팽이 돌리는건지..똑같은 것들이 화장실서 그짓거리하고 뭐 특별하게 피해자인냥 오늘은 이렇게 됐네요하며 쉴드쳤다가 ..그리고 저 소속사대표 유명한거 몰라요?.

• 23.
    '16.6.20 10:20 PM (122.42.xxx.114)

엊그제부턴가 돌던 찌라시대로 되가네요.
    근데 그 찌라시 누가 만든건지 넘 티나지 않았나요?. 모지리가 아닌이상 딱봐도 알겠던데.
    여튼 참 애잔하네요ㅎㅎㅎ(주어없다)

• 24. 아니
    '16.6.20 10:20 PM (121.133.xxx.16)

누가 룸녀가 변기유천 협박한걸 옹호했나요? 물타기하지 마세요. 여기 제정신 가진 아줌마들은 박유천이 화장실서 룸녀들과 드런 관계나 가지며 노는 작태가 꼴보기 싫다는거예요. 룸녀가 협박을 했으면 죗값을 받고 성매매를 했으면 둘다 처벌받고 성폭행을 한거면 그에 따르는 죗값을 치루면 되는거예요.
    룸녀가 꽃뱀짓을 했다한들 박유천이 깨끗해지는건 아니라는거죠. 여전히 추잡스럽고 티비에서 보고 싶지 않다는거죠. 뭐 더 볼일 없겠지만...

• 25. 박유천이
    '16.6.20 10:20 PM (114.205.xxx.184)

유부남인가요? 여친이 있나요? 남자란 동물은 성욕이 강하기 마련이고 한류스타라고 성욕이 없을리 없죠. 30대초반에 형기왕성할 때죠. 그렇다고 요즘 일반여자들과 어울렸다가는 박ㅅㅎ처럼 물리튼 일이 부지기수고. 깔끔하게 사서 하는게 그렇게 잘못한 일인가요? 화장실에서 해서 더럽다고요? 장소야 개취 아닌가요? 님들은 침대에서만 하세요? 차안에서 할 수도 있고 숲속에서 할 수도 있고 사무실에서 할 수도 있는거지. 님들도 갱년기왔으면 장소도 좀 바꿔보고 그래봐요. 화장실에서 하면 법으로 처벌받나요?

• 26.
    '16.6.20 10:20 PM (223.62.xxx.82) - 삭제된댓글

이미지 망 바닥을 쳤다고 할수있죠
    하지만 진실은 밝혀야죠
    이게 왜 연옌을 감싸는 건가요

• 27. 원글님
    '16.6.20 10:24 PM (121.133.xxx.16)

성매매업소에서 성매매여성들과 관계를 가지는건 어떻게 봐도 옹호할수없어요. 팬심도 좀 정도껏. 뭐가 자연스럽다는건지 소름끼쳐서 원.....

• 28. ..~~~
    '16.6.20 10:25 PM (221.157.xxx.127)

성폭행이냐 아니냐가 중요한거지 합의한거면 화장실은 개취일수 있는것같음

• 29.
    '16.6.20 10:28 PM (223.62.xxx.216) - 삭제된댓글

내가 좋아하는 가수는 이런일 없기를 바래요
    근데 한참 뜨는중이라 결혼도 안하고 여자친구도 못사귀고
    몸에서 사리 나오겠다 싶긴해요

• 30. 한심
    '16.6.20 10:29 PM (222.120.xxx.90) - 삭제된댓글

여기 제정신 가진 아줌마들은 박유천이 화장실서 룸녀들과 드런 관계나 가지며 노는 작태가 꼴보기 싫다는거예요222222222222

• 31. ㅇㅇ
    '16.6.20 10:29 PM (211.200.xxx.248)

박유천도 벼랑 끝이니 최소 성폭행범이라는 타이틀은 없애야겠죠..
    하지만 성폭행이 아닌거면 성매매이기에 ..
    이미 연예인으로서 이미지 끝난거 아닌가요
    그래도 기어 나오겠지만

• 32. ..
    '16.6.20 10:31 PM (211.36.xxx.71)

원글은 남편, 남친이 롬싸롱 다니나봄. 어머나 마음도 넓어라.....깔끔하게 사서 하는데...ㅍㅎㅎㅎㅎ
    원글은 상담좀 받아라

• 33. ..
    '16.6.20 10:31 PM (211.223.xxx.203)

진짜 당한 여자들 있으면
    이 기회에 신고 하세요~

은폐해 주면 안 됨!

저 자슥은 퇴출 시켜야 함!

• 34. 느그들은 뭣이 중헌디?
    '16.6.20 10:31 PM (121.139.xxx.71) - 삭제된댓글

여기 제정신 가진 아줌마들은 박유천이 화장실서 룸녀들과 드런 관계나 가지며 노는 작태가 꼴보기 싫다는거예요3333333334

• 35. ㅇㅇ
    '16.6.20 10:32 PM (211.200.xxx.248)

요즘 일반 여자들과 어울렸다면 박ㅅㅎ처럼 물리튼 일이라는게 대체 무슨 말입니까 ㅋㅋ
    섹스가 하고 싶었으면 정상적인 연애를 해서 여자친구랑 성관계를 맺으면 될 일이죠
    대한민국에 스타는 박유천 하나고 다른 연예인들은 일반 여자들이랑 어울리다 당할까봐 연애도 안하고 성매매업소 전전한답니까?
    화장실이건 뭐건 그냥 더럽게 놀다 더럽게 걸린거예요
    처신을 잘했어야죠

• 36.
    '16.6.20 10:37 PM (121.164.xxx.81)

사람들 참 잔인해요
    일부러 더 논리적 생각없이 무조건 박유천이 싫다는식의 태도는 잘못된거죠
    마치 박유천의 안티들이 작정하고 몰고있는 느낌이에요
    일반인이든 연예인이든 인권중요해요
    누구든 어쩔수 없는 사정이 있는거고 그에따라 정상참작되야죠
    무조건 싫다는 식의 태도는 아이들이 집단왕따시키는 잔인함과 다를게없어요

• 37. 그 여자가 강간당한거여서
    '16.6.20 10:41 PM (58.231.xxx.76)

오히려 큰 금액 요구했나보네요.
    변하지않는 사실은
    변기유천이라는거.

• 38.
    '16.6.20 10:47 PM (121.164.xxx.81)

연예인은 업소에 가면 안된다는 최고도덕 수준의 잣대를 들이밀고 비판하면서
    연예인의 인권은 개만도 못한 대우를 하는건 잔인한 모순이예요
    어쨌든 공정하고 신중한 수사가 되기를 바랍니다

• 39. ㅇㅇ
    '16.6.20 10:48 PM (222.112.xxx.245)

찌라시 대로가 아니라 디스패치 얘기대로 가는거지요.
    디스패치에서도 여자가 성폭행 당했다고 연락해서 박유천 소속사에서 양은이파 부두목 또 구 무슨 파였던 사람들이 차례로 만나서 협상을 하다가 결렬되어서 결국 여자가 신고했다고 했습니다.
    그때 협상했으니 당연히 돈 얘기였고 그 금액만 구체적으로 안나왔지
    이미 디스패치에 나왔던 내용이예요.

찌라시 내용과 상관없어요.
    뭘 새삼 처음 듣는 것처럼 그러시는지.

• 40. ...
    '16.6.20 10:50 PM (203.226.xxx.76)

뻔한 시제스식 언플...어제밤부터 이내용과 똑같은 찌라시 흘리고...으휴 지겨워. 김현중네같은 패턴의 언론놀이 이제 또 시작이네;;;;

• 41. ㅇㅇ
    '16.6.20 10:50 PM (222.112.xxx.245)

저 여자는 조용히 피해 보상 받고 끝내려고 했거나 아님 자기가 당한 만큼 왕창 뜯어내려는 작정을 했던가 했지만
    잘 안되었든지 결국 고소까지 했고요.
    박유천이 정정당당했다면 그때 공갈협박으로 고소했어야지요.
    그런데 반대로 웃기게 여자가 고소했어요.

그 덕에 2차 3차 4차 피해자들까지 그 고소소식에 용기를 내어서 같이 고소한거고요.

• 42. ...
    '16.6.20 10:50 PM (121.133.xxx.16)

잔인해요?? 뭐가 잔인해요. 제발 정신 좀 차리세요. 그런 측은지심은 그걸 받을만한 사람에게나 주는 겁니다. 세상을 좀 돌아보세요. 세상엔 돌봐주고 신경써줘야 할 많은 사람이 있어요. 저런 추집스런 인간에게 측은지심이라니.. 참 세상은 넓고 별 말도 안되는 사고의 아짐들도 많다는 사실을 오늘도 82 서 확인하고 갑니다.
    이런건 인과응보라고 하는 겁니다.

• 43. 세상에
    '16.6.20 10:51 PM (110.70.xxx.78)

내가 82에서 성매매 옹호글을 볼 줄이야
    깔끔하게 사서 하는 게 잘못한 일이냐고????

네 잘못한 일입니다
    성매매는 불법이니 쌍방 처벌 받아야합니다
    그리고 법을 떠나서도 성매매는 부끄러운 짓입니다

• 44. 솔직히
    '16.6.20 10:52 PM (112.152.xxx.220)

남자가 한짓만 생각나지‥
    그후론 관심 없어졌어요
    그냥 애쓴다~싶어요

• 45. 허얼
    '16.6.20 10:56 PM (39.7.xxx.198)

팬이세요?
    수준하곤...

• 46. 시제스알바
    '16.6.20 11:12 PM (1.231.xxx.218)

아히고 의미없다

• 47. ㅎㅎ
    '16.6.20 11:15 PM (221.139.xxx.40)

요즘 박유천 소식 나올때마다 무섭네요
    참 사람 하나 이상하게 만드는거 아무것도 아니군요
    그리 달려들어 욕지꺼리하면 평소에 쌓인 스트레스 다 풀리나요
    조금 지켜보고 판단해도 될것을
    얼마전 까지만해도 성폭행이니 뭐니하더니 이제는 또 말 바꿔 그럼에도 아웃이라니~그냥 사람 하나 못 죽여 안달
    자중하고 지켜보세요들 제발~

• 48. ㅋㅋ
    '16.6.20 11:26 PM (39.7.xxx.198)

자중하고 지켜보라며 이런 글은 왜 자꾸 올려요?
    처음부터 팬들이 그럴리가 없다고 쉴드칠 때 다들 강간 아니라해도 성매매라고 다들 욕했어요.
    여기 여자회원 많은 대표적 사이튼데 강간이든 화간이든
    룸싸롱 다니며 성매매한 인간 욕하지 편들어줄줄 알았어요?

• 49. 본능이래 ㅉㅉㅉ
    '16.6.20 11:27 PM (119.69.xxx.60)

본능 대로 살거면 닐림가서 발가벗고 업소녀랑 마음껏 즐기라고 비행기값이나 보태주세요.
    참 내 82에서 성매매 옹호글도 보고 어이 없네요.
    원글님 팬이신 것 같은데 박유천 씨 본능대로 업소 활개치고 다니면서 성매매 많이 많이 하라고 화이팅 외쳐주세요.

• 50.
    '16.6.20 11:29 PM (110.70.xxx.138) - 삭제된댓글

성폭행이 아니어도 유흥업소 자주 드나들며 성매매 하는 문문란한 사생활 드러나 한심하고 우습다는건데 . 이상황에도 쉴드치며 첫보도한 손석희사장 사과하라는등 오버 떠는 팬들보면 애잔하더만

• 51. 큐큐
    '16.6.20 11:34 PM (220.89.xxx.24)

재산 300억이상이면 평생 물쓰듯이 써도 다 못쓰고 죽어요..
    님 노후 걱정이나 하며 사세요..
    은퇴해도 돈 밤낮으로 세면서 재밌게 살아요..
    쓸데없는 걱정을 왜 하세요?

• 52. 큐큐
    '16.6.20 11:37 PM (220.89.xxx.24)

여기 사람들은 국정원쪽 사람인건지.. 회원가입이 쉬워서 아무나 가입해서 글 막쓸수 있으니 자꾸 올리시는데 회원등급 엄격히 관리한는데 님같은 부류 하루 이틀만에 글못쓰는 것을 아니까. 여기서 이런글 쓰고 있는 것 아니겠어요?.
    이 글 그대로 쭉빵이랑 여시 올리면 님완전 욕 사발로 드셨을거예요

• 53. ...
    '16.6.20 11:38 PM (122.42.xxx.28)

깔끔하게 사서 한대ㅋㅋㅋㅋㅋ꺼져라

• 54. 제발
    '16.6.20 11:55 PM (182.231.xxx.57)

박유천 관련글좀 그만 올리길...박유천이 뭘어떻게 하던 업소가서 논거는 씻지 못할 사실이고
    여기엔 그 사실 외에는 아무것도 들리지도 보이지도 않고 감정배설하는 사람들만 있는데 무슨욕을 더 먹고싶어 이런글 올리나요
    어떠한 진실을 가져오더라도 박유천이 업소가서 성매매한것 외에는 죄다 조작이고 팬심으로 쓰는 글이라고 생각하니 괜히 이런글 올려 더 욕먹게하지말고 그냥 잊혀지게 냅두라고요

• 55. ㅇㅇㅇㅇ
    '16.6.20 11:56 PM (121.130.xxx.134)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=31&b=bullpen2&id=5304241&se...

2번째 피해자 카톡이래요.
    경찰에선 성폭행이 설사 아니라해도 성매매 혐의 적용 가능하다고 하네요.

• 56. ㅇㅇ
    '16.6.21 2:30 AM (210.178.xxx.97) - 삭제된댓글

변기 취향은 존중하는데 돈은 좀 주지 그랬어. 공짜로 하니까 사기꾼이 달라붙잖아

• 57. 정말 한심해
    '16.6.21 8:15 AM (59.6.xxx.151)

남자란 동물은 성욕이 강하기 마련이니
    마누라 아파서 섹스 못하면 다른데서 풀고
    장례 치르고 다른데 가서 섹스해도 되는 거죠?

• 58. 그럴 줄은 알고 있었어요
    '16.6.21 8:18 AM (124.199.xxx.247)

창녀가 이남자 저남자가 주물거리고 화장실처럼 사용하는 것보다 더 불쌍한게
    가장 가까운 사람도 여친을 저렇게 돈벌이 먹잇감으로 사용한다는 거라는걸 이 사건 보고 실감 햇네요.

글고 박유천 정신 좀 차렸음 해요.
    정말 뭐가 아쉬워서 저런 사람들 먹잇감 될 짓을 하고 다녔는지 깊은 반성하고
    이 정도 난리 겪었음 사람 좀 됐음 하네요

• 59. 10억 가지고
    '16.6.21 9:44 AM (58.231.xxx.76)

언플질해대는데 그래봐야 나 성폭행 했어요 밖에 더 되나?
    성폭행 했으니 10억 요구하지
    멍청한소속사
    그리고 두번째 피해자는 빼박이다 이눔아

• 60. ....
    '16.6.21 10:33 AM (223.131.xxx.219)

언플짓 못하게
    빨리 5번째 피해자 나타나
    고소했으면 하네요
    들리는 소문에는 10건 정도 접수됐다더니
    당한 여자의 치욕을 모르고 계속
    꽃뱀으로 몰아가
    더많은 고소를 포기하게 만드는게 아닌지
    의심스럽네요

• 61. dd
    '16.6.21 11:48 AM (211.117.xxx.29)

식당에서 주인과 손님이 싸움만 나도 양쪽 말 다 들어보고 판단한다고 하지 않나요 .
    그동안 많은 사건들이 처음 말과 나중에 말이 달랐던것도 많고
    고소 들어갔으면 수사하고 결과 나오면 그때 욕해도 늦지 않아요

• 62. ㅇㅇ
    '16.6.21 12:47 PM (121.165.xxx.158)

팬들만 입다물면 박유천이 더 욕먹을 일이 없어요
    다들 성폭행/무고죄는 수사결과 나오면 될 이일이라고 하고 있는데 팬들이 자꾸 박유처편을 드니까 그런거잖아요. 박유천은 "공익"으로 "군대체복무"중에 "불미스럽게"도 유흥업소 출입을 하고 "성매매"를 한 정황이 있으니까 비난받는겁니다. 아시겠어요? 눈처럼 깨끗하고 순결한 당신들오빠가 무언가 정치적인 의도를 가진 사람들한테 이용당하나는 것이 아니라 평소 사생활이 "깨끗하지 못해서" 구설수에 오르고 망신뻗친거라구요

화류계에서 놀려면 화대나 잘 챙겨주던지, 저리 지저분하게 노니까 같은 남자들도 욕을 하는 건 모르고선 여기저기서 아주 난리도 아니네.

• 63. 변소유천
    '16.6.21 3:19 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

변소유천이 조폭 사장하고 용쓰네

• 64. ㅉㅉ
    '16.6.21 7:16 PM (119.67.xxx.37) - 삭제된댓글

카톡에 도는 동영상은 어쩔???

• 65. 이미
    '16.6.21 7:36 PM (1.237.xxx.224)

성폭력이건 성매매건 이미 이런걸로 오르내린다는 사실 자체가 아웃임..

• 66. ㅎㅎ
    '16.6.21 8:46 PM (180.70.xxx.150) - 삭제된댓글

박유천 '합의금' 있었나?…통화 내용 공개 (sbs 뉴스) http://entertain.naver.com/read?oid=055&aid=0000421772

이 기사에서 박유천 소속사 관계자 음성이 녹취된게 공개됐고 피해자 측에서는 소속사에서 먼저 돈 이야기 꺼냈다고 주장하네요. 합의금 받은 것 없다고 주장하고 있고 (받았으면 서면으로 남겨놨을 거라면서) 일단 녹취 내용은 처음에 나왔던 디스패치 기사 속 문구들과 굉장히 비슷합니다. 이 기사 속 주장만 보면 박씨 측이 거짓말 한게 될 수도?

• 67. ㅎㅎ
    '16.6.21 8:47 PM (180.70.xxx.150)

박유천 '합의금' 있었나?…통화 내용 공개 (sbs 8시뉴스) http://entertain.naver.com/read?oid=055&aid=0000421772

이 기사에서 박유천 소속사 관계자 음성이 녹취된게 공개됐고 피해자 측에서는 소속사에서 먼저 돈 이야기 꺼냈다고 주장하네요. 합의금 받은 것 없다고 주장하고 있고 (받았으면 서면으로 남겨놨을 거라면서) 일단 녹취 내용은 처음에 나왔던 디스패치 기사 속 문구들과 굉장히 비슷합니다. 이 기사 속 내용은 원글님이 올리신 박씨 주장과 상반되네요.