82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 빠져있는 맛있는 과자 추천해주세요

걍먹을래 조회수 : 4,961
요즘 마트가면 꼭 사오는 과자 있으세요?
저는 닭다리너켓요.
왜 예전에 닭다리모양 과자 있었잖아요
그게 닭다리너겟이란 이름으로 봉지과자로 새로 나왔는데
감질맛나게 조그만 닭다리 모양이 아니라 커다랗고 통통한 사각 모양으로 탈바꿈
ㅋㅋㅋㅋ 바삭바삭하고 고소하니 진짜 맛있어요.
한동안 이것만 먹고 있는데 혹시 다른 과자 맛있는것 있으면
추천 좀 해주세요!

뚱뚱보 운운하는 와중에 과자타령 얼쑤!

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요!!!
    '16.6.20 3:18 PM (58.120.xxx.42)

제목 보자마자 닭다리너겟 추천하려고 클릭했더니만 ㅋㅋㅋ
    예전거 작은거는 그냥 그랬는데 이건 커져서 그러나
    더 맛있더라구요^^

• 2. 호롤롤로
    '16.6.20 3:19 PM (220.126.xxx.210)

꼬깔콘 새우마요맛이요~ 첨엔 별루더니
    짭짤한게 자꾸 땡기네요

• 3. 호롤롤로
    '16.6.20 3:19 PM (220.126.xxx.210)

타꼬야끼볼 추가 ㅋ

• 4.
    '16.6.20 3:20 PM (110.70.xxx.10)

이마트 피비제품인데
    저지방 뻥이요? 이것도 달콤하니 맛있어요 ㅋㅋ

• 5. ^^
    '16.6.20 3:22 PM (110.9.xxx.112)

이마트 노브랜드
    왕소라과자 꽂혔어요

• 6. 걍먹을래
    '16.6.20 3:23 PM (121.150.xxx.178)

오~ 저녁에 퇴근할때 다 사가지고 갈거에요 ㅋㅋㅋ

• 7.
    '16.6.20 3:25 PM (183.98.xxx.33)

아주 오래 전부터 뻥이요
    이거면 돼요

• 8. 저는
    '16.6.20 3:26 PM (121.171.xxx.245) - 삭제된댓글

빠져있다기 보다는 한 번 먹으면 계속 먹게 되어서 안 사려고 노력하는 과자 있어요. 참쌀선과요.

• 9.
    '16.6.20 3:31 PM (211.114.xxx.77)

참쌀선병, 새우깡, 뽀또, 누룽지, 프리첼 시나몬 맛, 코코넛 롤,

• 10. ...
    '16.6.20 3:44 PM (121.160.xxx.163)

뚱타령 얼쑤!
    저는 돌고 돌아
    후렌치파이 딸기맛에 다시 빠졌어요
    최근 제조일자로 골랐더니 꾸르맛!
    단짠느매 단짠느매에서 단을 맡고 있어요
    언제까지 뱃속으로 들어갈거야~

• 11. ..
    '16.6.20 3:48 PM (58.140.xxx.188)

역시 82쿡엔 재야의 고수들이 많네요.
    저도 뻥이요 추천하려고 들어왔는데 ㅎㅎ 대단하십니다 ㅎㅎ

• 12.
    '16.6.20 3:49 PM (211.238.xxx.42)

과자라고 하긴 글코
    하리보 젤리요
    골드바렌 ㅎㅎ하루에 한봉지씩 먹고 있어요 쫄깃쫄깃♡

알려주신 것들도 다 먹어볼게요~~감사해요^^

• 13. ...
    '16.6.20 3:49 PM (121.160.xxx.163)

뻥이요는 빨간 봉투보다 노란 봉투가 넘나 맛있는 것

• 14. 싸구려 입맛
    '16.6.20 3:50 PM (112.149.xxx.136)

오리온 포카칩 토마토파스타/라임페퍼, 해태 타코야끼볼, 농심 치즈쌀과자

• 15. .....
    '16.6.20 3:54 PM (103.51.xxx.60)

곡물그대로21

쿠크다스 치즈스퀘어ㅋㅋ

숏다리 문어발

• 16. ...
    '16.6.20 4:34 PM (175.223.xxx.152)

저도 노브랜드 고구마과자요.
    고구마향이 살짝 나고 적당히 앏아서
    어렸을때 만화방에서 먹던 맛이에요.
    기존의 고구마과자는 좀 두껍고 뻑뻑한 느낌이었거든요.
    게다가 질소도 조금 밖어 안들어 있곶

• 17. 43세..
    '16.6.20 4:50 PM (115.161.xxx.152)

저는 늙었나봐요..ㅎㅎ

오리온~~오징어땅콩.. 빼빼로
    해태 ~~ 맛동산

이젠 과자도 잘 안 먹게돼요.

• 18. 어머나
    '16.6.20 5:27 PM (211.200.xxx.3)

닭다리를 좋아하는것으로 보아...

혹시 원글님.,., 고래밥은 안 좋아하세요?

• 19. 오레오
    '16.6.20 5:39 PM (223.62.xxx.92)

오레오 씬즈 프링글스 오리지널

• 20. 오마나...
    '16.6.20 6:46 PM (112.150.xxx.63)

맛난과자들이많이 나오네요.
    살빼야하는디..ㅜㅜ
    저는 명불허전 오징어땅공!
    그리고 요즘 꽂힌....오키오 망고구미 젤리요. 요거 새콤달콤 맛나요. 값도 한봉다리 천원

• 21. 오마나...
    '16.6.20 6:46 PM (112.150.xxx.63)

땅공이래..ㅋㅋ 땅콩요..ㅋ
    그리고 오레오 씬즈 티라미슈 추가요~~~

• 22. ....
    '16.6.20 7:28 PM (183.101.xxx.235)

얼마전 닭다리 스낵에 꽂혀서 엄청 먹었는데 전 닭다리 너겟보다 오리지날 닭다리가 좋아요~
    식빵튀긴듯한 담백한 맛? 근데 왜 닭다리 부러진게 그렇게 많은지ㅠ
    수미칩 포카칩 자가비...감자류 다 섭렵하고 닭다리에 정착했네요.ㅋㅋ

• 23. ..
    '16.6.20 7:56 PM (115.139.xxx.57)

쌀로별 오리지널
    오레오 딸기맛

• 24.
    '16.6.20 8:23 PM (175.213.xxx.61)

불짬뽕꽃게랑이요 ㅋㅋ

• 25. 단짠
    '16.6.20 9:26 PM (1.231.xxx.154)

포카칩 오리지널,수미칩,꼬깔콘군옥수수맛
    콤보스,빈츠,츄러스,콘칲,아몬드빼빼로
    포스틱

• 26. wisd
    '16.6.20 9:37 PM (59.18.xxx.136)

프레첼 치즈맛!

• 27. 그린라떼
    '16.6.20 10:07 PM (180.66.xxx.64)

오징어집 맛있어요

• 28. ㅇㅇ
    '16.6.22 9:53 PM (122.36.xxx.80)

꿀꽈베기요