82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박유천이가 쎄게 나가네요

..... 조회수 : 26,488
첫번 고소했다 고소 취하한 여성을 무고.공갈로 고소했네요.
그 여성 큰일 난 것 아닌가요?
고소는 취하했으니 애초에 고소가 없는 것으로 되었고 박유천이 고소한 사항에
대해 방어만 해야 하니...
나머지 제2,3,4 성폭행 피해자에 대해서도 조치를 강구 중이라네요.
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.6.20 3:04 PM (110.70.xxx.117) - 삭제된댓글

그 여자도 쎄게 나가면 되겠네요
    진실이 밝혀지려면 치부가 드러나겠군요
    양쪽다

• 2. --
    '16.6.20 3:06 PM (211.49.xxx.235)

더러운 년놈들이 치고 받으며 같이 망하길.

• 3. 사바하
    '16.6.20 3:07 PM (125.138.xxx.165)

첫번째 그여자는 결국 돈노리고 한짓인건가요

• 4. 1번
    '16.6.20 3:09 PM (1.236.xxx.154) - 삭제된댓글

그여자가 돈받고 고소 취하 한건지 (합의한거면 죄를 인정했다는 거라고함)

아니면 기사에 난것처럼 소속사 사장 부친이 양은이파 조폭이라고 나알지? 이럼서 나타나서 쫄아서 취하한건지

경찰이 밝혀내겠지요

경찰도 조폭이 관련된건이라 12명까지 인원 늘려서 대대적으로 수사한다고 발표했으니

결과가 어찌될지

밝혀지겠지요

• 5. 1번
    '16.6.20 3:14 PM (1.236.xxx.154) - 삭제된댓글

아 그리고 원글님이 생각하는 고소 취하했다고 고소가 없는게 되는게 아니라는데요

1번녀부터도 성폭행이 아니면 성매매라서 둘중 하나는 걸리는 거라고 해요

고로 4번까지 성폭행이 증명 안되도 (2번녀가 112 신고하고 정신상담 받은게 있어서 증명 될 가능성이 크다함)

성매매 관련 걸린다고함

• 6. ...
    '16.6.20 3:20 PM (58.142.xxx.241)

성폭력 친고죄 아니에요.
    소 취하하고 합의 하더라도 수사 진행 됩니다.

• 7. ....
    '16.6.20 3:23 PM (211.232.xxx.94)

그렇다면 이것도 다 작전인가요?
    공격이 최선의 방어라는 말도 있듯이 박유천이도 일단은 공격하고 보자는 속셈?

• 8. 일번은
    '16.6.20 3:24 PM (182.222.xxx.79)

연락도 안된다고 들었는데,카더라 인가욥?

• 9. ...
    '16.6.20 3:25 PM (1.176.xxx.24)

4명이 나왔는데
    1명을 족쳐야 5,6이 안나오죠

• 10. 뭘까
    '16.6.20 3:28 PM (115.136.xxx.92)

변호사들이 그러던데요
    성폭행이라는 증거는 주변상황이나 피해자의 증언으로 상황파악을 해야 한다고
    근데 강압적이라는 증거는 별로 없는듯 하니
    여자측이 무고죄를 피할수는 없을것 같은데요
    그 여자도 머리 잘 못쓴거죠 이렇게 될줄 알았을까요
    아마도 막판에 열받고 눈에 뵈는게 없어서 이렇게 된것 같은데
    안타깝네요

• 11. ..
    '16.6.20 3:29 PM (222.112.xxx.134)

같은 생각이요.. 세게 나가야 5,6,7,8이 없죠...
    어차피 고소고발은 시간이 걸리니... 나증에 사람들 관심 줄었을때 대충 합의하고 무죄 코스프레 하겠죠..

• 12. 하나 잡아 족쳐야
    '16.6.20 3:32 PM (115.41.xxx.181)

4명이 나왔는데
    1명을 족쳐야 5,6이 안나오죠

• 13. 근데
    '16.6.20 3:49 PM (39.118.xxx.97) - 삭제된댓글

4번째 여성이 성폭행 당했다는 날 중국 공연 가서 한국에 없었다는 기사 났던데요? 사실이면 4번째 여성은 이상하네요.

• 14. ㅇㅇ
    '16.6.20 4:11 PM (210.221.xxx.34)

쇼하는거죠
    첫번째 여자와는 서로 합의가 됐으니
    그런 액션 취하다 무고죄 슬쩍 취하 할수 있죠

지금 이마당에 유천 아무 액션 안하면
    다 인정하는꼴인데
    가만 있을수 있나요
    소속사에서 알아서 뭐라도 하는거죠

• 15. ㅇㅇ
    '16.6.20 4:21 PM (222.112.xxx.245)

쇼한다에 저도 한표 ㅋ

전에 어떤 배우도 성폭행으로 고소 당해놓고 앞으로는 무고죄 고소한다고 언플하고
    뒤로는 열심히 피해자 찾아다가서 합의해달라고 하고 또 찌라시 카톡을 뿌려서 피해자 신상 공개하고 꽃뱀으로 몰아서
    결국 합의에 성공해서 고소취하하고 그거 가지고 마치 '무죄'인양 하고 다니더군요.
    피해자와 합의해서 고소취하로 인한 공소권 없음인데 말이지요.

이번 일처리도 보니까 그 일이 주루룩 떠오르네요. 어쩜 순서까지 비슷한지.
    어제 피해자 꽃뱀만드는 소설 찌라시 도는거 보고 소름 끼쳤어요.

• 16. ㅇㅇ
    '16.6.20 4:22 PM (222.112.xxx.245) - 삭제된댓글

성폭행 당했을때 피해자 꽃뱀 만들어 합의하는 메뉴얼이 어디 나도나봐요.

• 17. ㅇㅇ
    '16.6.20 4:23 PM (222.112.xxx.245)

성폭행 고소 당했을때 피해자 꽃뱀 만들어 손쉽게 합의하는 메뉴얼이 어디 나도나봐요.

• 18. 저위에
    '16.6.20 4:37 PM (116.41.xxx.115)

그 어떤배우는 합의를 했다고는한데
    여자가 주고받은 카톡내용이 너무나도 해맑게 당했다는날 밤에 가해자랑 클럽갈 약속잡는 대화가있었어요
    전 그걸보고 남자무죄로 보이던데요?
    합의는 범죄에태한 무효화가아니라
    유무죄상관없이 피해입고 손해큰쪽이 더 시간끌기 지쳤을때도 하더라구요

• 19.
    '16.6.20 4:45 PM (223.33.xxx.92)

변기유천 변호인단이 법무법인 세종이에요. 김앤장 못지않게 더러운 놈들이죠. 아주 악질중에 악질들이에요.

• 20. 큐큐
    '16.6.20 4:56 PM (220.89.xxx.24) - 삭제된댓글

국정원은 오늘도 출근?? 참 열심이네요..
    10대 20대 여초사이트는 정원이가 쉽게 정회원이 되기 힘드니까 여기서 열올릭도 있군요..
    10대 20대 여초사이트보면 이런글 절대로 안올라온다..
    팬인척 실상은 까는게 너의 일인가보네

• 21. 큐큐
    '16.6.20 5:47 PM (220.89.xxx.24)

국정원은 오늘도 출근?? 참 열심이네요..
    10대 20대 여초사이트는 정원이가 쉽게 정회원이 되기 힘드니까 여기서 열올릭도 있군요..
    10대 20대 여초사이트보면 이런글 절대로 안올라옵니다.
    팬인척 실상은 까는게 너의 일인가보네요ㅕ

• 22. 세종
    '16.6.20 8:00 PM (112.184.xxx.31)

.................
    세종이라...........
    쇼에 한 표.

• 23. ㅇㅇ
    '16.6.20 8:30 PM (222.112.xxx.245)

그 어떤배우는 합의를 했다고는한데
    여자가 주고받은 카톡내용이 너무나도 해맑게 당했다는날 밤에 가해자랑 클럽갈 약속잡는 대화가있었어요
    전 그걸보고 남자무죄로 보이던데요?
    합의는 범죄에태한 무효화가아니라
    유무죄상관없이 피해입고 손해큰쪽이 더 시간끌기 지쳤을때도 하더라구요

-----------------------------------

가해자랑 클럽가기로한 카톡 그거 경찰과 함께 증거를 찾기위해서 일부러 넣은 문자였습니다.
    즉 경찰이 증거를 더 찾기 위해서 그렇게 하도록 지시한거지요.

그리고 그때 언론에 가해자측에서 푼 카톡이 조작된건 기억하시지요? 정정당당하면 왜 카톡을 잘게 조작질을 하나요. 그 시간바꾸고 조작질한 카톡 중에서 저 부분 보고 가해자측 팬들이 여자를 꽃뱀이니 그랬지만
    그것조차 피해자가 경찰의 조언으로 넣은 문자입니다.

• 24. ㅇㅇ
    '16.6.20 8:33 PM (222.112.xxx.245)

여기도 바람핀 남편이나 그런 경우 증거를 잡기위해서 문자로 확인을 다시 해보거나 녹취를 하라고 하잖아요.
    바로 그걸 경찰이 조언한겁니다.
    아직 모르셨다고 하니 이제 아셨으니 피해자 곷뱀 취급한걸 부끄러워하셔야해요.

그리고 경찰 조사 들어가고 합의금 받고 사건 끝냈다는건 가해자측에서 자기가 저지른 죄값을 피해자에게 준겁니다. 그거조차 자신의 죄를 인정한거고요. 단지 법의 심판을 받지 않은거지요.
    굳이 오래 끄는거 싫어서 저런 강간범의 멍에를 짊어지고도 빨리 끝냈다고 하는데
    보통은 그 강간범이 진짜 강간하고 법으로 심판을 받지 않고자 돈으로 합의하고 끝내는 겁니다.

• 25. 아니
    '16.6.20 11:19 PM (121.167.xxx.59)

꽃뱀취급요?
    아니죠 꽃뱀은 아니고 술집여자일뿐이죠.
    솔직히 술집에서 남자들이 점잖게 따라주는 술만 마시고 그냥 집에 가나요?
    조폭 영화들 보지 않으셨는지 가슴 다 드러내놓고 얼마전 검사의전인가 하는 영화보면
    적나라하게 술집여자들 그것도 텐프로들 어떻게 데리고 노는지 나왔잖아요.
    성폭행이 아니라 성매매인데 다만 잘생긴 연예인과 거한 호텔에서의 하룻밤을 생각했건만
    장소가 화장실이니까 그게 짜증났겠지요. 성폭행당하고도 태연하게 일상처럼 행동했다잖아요.
    씨씨티비에 성폭행 당하면 그렇게 태연할수 있나요.
    합의는 했다고 하는데 그 합의 내용이 참 궁금하네요. 술집여자가 세종같은 그 로펌을 상대할수
    있겠어요? 그리고 그 여자는 이제 텐프로 업계에서 아웃일건데

• 26. 10억 그거에 꽂혔는데
    '16.6.21 12:08 AM (58.231.xxx.76)

기사보면 10억요구한 이유가 성폭행당해서
    한국서는 못산다 중국가서 살겠다 했다는데
    성폭행은 맞나봄

• 27. ///
    '16.6.21 12:38 AM (61.75.xxx.94) - 삭제된댓글

종편이기는 하지만 변호사 몇명이 패널로 나와서 하는 프로를 봤는데
    박유천이 무고죄로 고소하는 것은 별 의미가 없다고 했어요.
    일종의 고소녀들에 대한 압박이라고 하던데요.
    고소녀들이 성폭행이 아니고 성매매인데 성폭행이라고 고소하고 동 받고 합의를 했다면
    박유천이 고소녀들을 무고죄로 고소 안 해도 경찰인지 검찰이에서 고소녀들을 자동으로 무고죄로 기소한다고 했어요.

• 28. ///
    '16.6.21 12:39 AM (61.75.xxx.94)

종편이기는 하지만 변호사 몇명이 패널로 나와서 하는 프로를 봤는데
    박유천이 무고죄로 고소하는 것은 별 의미가 없다고 했어요.
    일종의 고소녀들에 대한 압박이라고 하던데요.
    고소녀들이 성폭행이 아니고 성매매인데 성폭행이라고 고소하고 돈 받고 합의를 했다면
    박유천이 고소녀들을 무고죄로 고소 안 해도 경찰인지 검찰이에서 고소녀들을 자동으로 무고죄로 기소한다고 했어요.

일단 계속 수사중이니 성매매인지 성폭행인지는 지켜봐야 알 수 있겠죠

• 29. ..
    '16.6.21 2:30 AM (223.62.xxx.48)

반성할줄도 모르는 천하의 잡놈이네요

• 30. 어구
    '16.6.21 8:18 AM (61.79.xxx.56)

나쁜 놈!
    그리고 위에 성폭행 당할 여자가 그리 해맑게 카톡하냐
    친하냐ㅈ그러는데 친하거나 믿었던 놈들에게 대부분 당해요.성폭행의 의미는 부부라도 강제성을 띠면 폭행이죠.
    연예인이라고 하기 싫은일 당해야ㅈ하나요?

• 31. 고소 취하했다고 해서
    '16.6.21 9:01 AM (115.140.xxx.66)

고소가 없던일로 되지 않아요

경찰이나 검찰 계속 강간여부 수사할 수 있고 결과에 따라
    강간죄 처벌가능합니다.

성폭행죄 친고죄 폐지되었다는 사실 모르시는 분들 많네요
    박유천은 빠져나갈 구멍이 별로 없습니다. 경찰을 매수한다면 모를까
    이상황에서 그건 힘들것 같구

• 32. 유천이가
    '16.6.21 9:36 AM (183.98.xxx.196)

소속사서 버림받았거나 윤락녀가 목돈벌려고 쇼했다고 생각했는데 성폭행이 아니어도 술집서 성매매를 했기때문에 안티팬도 생길것이고 외모는 자상하게 생겼는데 성매매때문에 도덕적으로 이나라서 배우생활하기 힘들듯해보여요 그런데 그동안 다른연예인보면 쎅동영상유출하고 여자희롱하고 화대받은 연예인도 시간이 지나면 스뭄스물 다 나오잖아요

• 33. 밥줄이걸렸는데
    '16.6.21 9:36 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

쑈~~끝은 없는 거야~~

• 34. 큐큐
    '16.6.21 10:11 AM (220.89.xxx.24)

죽을때까지 살만큼 돈을 그정도 벌었음 되었지..
    돈 싸들고 무덤에 이고 갈것도 아닌데.. 박유천 그 인간 아직 정신못차렸네요

• 35. ㅋㅋㅋ
    '16.6.21 2:40 PM (182.224.xxx.183)

4명까지 나오니까 앞으로 추가 고소 차단하기 위해서 세게 나가는거죠

• 36. ㅋㅋㅋ
    '16.6.21 2:45 PM (182.224.xxx.183)

우리나라 성폭행 신고 잘 안해요... 82만 봐도 신고자들한테 인식도 안좋고... 여자가 업소녀였다면 더 선입견 있을테니까요 .. 참고 있던 피해자들이 줄줄이 신고하다가 세게 나오니까 피해자들도 주춤한듯