82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두루마리휴지 크리넥스가 좋은가요?

휴지 조회수 : 2,934
세일가도 비싸서 여쭤요
쌍용?꺼 나무야나무야 깨끗한나라 코디 3겹짜리 적당히 긴거 세일할때마다 사다썼는데 크리넥스는 가격대가 약간 높아서 써본적이없어요
써보신분들 크리넥스쓰다가 딴거 못쓰겠고 그런가요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.6.20 3:00 PM (61.106.xxx.62) - 삭제된댓글

두루마리 휴지는 2겹 크리넥스 뽀삐가 최고입니다.
    3겹 휴지는 아무리 엠보싱이 촘촘해도 두께 때문에 뻣뻣해서 그런지 아무리 여러 번을 사용해도 잘 안 닦여서 찝찝했는데 2겹 뽀삐로 바꾸고부터는 적은 양의 휴지로도 깔끔하게 잘 닦여서 좋더군요.
    2겹이라서 가격도 그닥 비싸지 않습니다.
    뽀삐도 3겹이 있던데 그거 말고 2겹 동글동글 엠보싱 뽀삐를 강추합니다.

• 2. ...
    '16.6.20 3:01 PM (39.7.xxx.7)

전 크리넥스 써보니 좋았어요
    왜 비싼지 알겠더라구요

• 3. ...
    '16.6.20 3:01 PM (121.166.xxx.239)

크리넥스가 비싼만큼 더 좋긴 하더라구요;; 물론 개인적인 느낌이구요, 다른 회사꺼도 비싼건 또 그것도 크리넥스만큼 좋았어요. 그리고 초록마을에서 파는 두루마리도 한번 써 보세요. 종종 세일하면 가격도 꽤 저렴해져서 더 좋아요. 질감도 좋구요. 가장 좋아하는게 초록마을 꺼거든요^^:

• 4. ....
    '16.6.20 3:02 PM (61.106.xxx.62)

두루마리 휴지는 2겹 크리넥스 뽀삐가 최고입니다.
    3겹 휴지는 엠보싱이 촘촘해도 뻣뻣함 때문에 잘 안 닦여서 찝찝했는데 부드러운 2겹 뽀삐로 바꾸고부터는 깔끔하게 잘 닦여서 좋더군요.
    2겹이라서 가격도 그닥 비싸지 않습니다.
    뽀삐도 3겹이 있던데 그거 말고 2겹 뽀삐를 강추합니다.

• 5. ㅇㅇ
    '16.6.20 3:04 PM (49.174.xxx.158)

데코 & 소프트 좋아요.

• 6. ...
    '16.6.20 3:05 PM (112.220.xxx.102)

전 무형광제품중에 싼걸로 골라써요

• 7. 좋은날
    '16.6.20 3:09 PM (183.96.xxx.241)

생협 3겹휴지도 좋아요 먼지없고 형광물질없고

• 8. 순수
    '16.6.20 3:10 PM (101.235.xxx.34)

크리넥스 순수가 전 제일 좋아요 무향이고요

• 9. 크리넥스
    '16.6.20 4:00 PM (110.9.xxx.112)

크리넥스 비데3겹티슈..
    꽃무늬 그려진거요
    30개 들어있는거 26,000원
    다른종류보단 만원정도 비싼듯해요
    오늘은 키티두루마리가 없더군요

• 10. 바람이분다
    '16.6.20 5:11 PM (220.117.xxx.204) - 삭제된댓글

크리넥스 데코앤소프트 쓰다가 너무 비싸서 다른거 알아봤는데
    잘풀리는집 순수 3겹이 가격 저렴하면서 품질도 비슷해요.
    11번가에서만 파는거 같아요.
    한번 써보고 계속 이거 씁니다.

• 11. 바람이분다
    '16.6.20 5:12 PM (220.117.xxx.204)

크리넥스 데코앤소프트 쓰다가 너무 비싸서 다른거 알아봤는데
    잘풀리는집 순수 3겹이 가격 저렴하면서 품질도 비슷해요.
    11번가에서만 파는거 같아요.
    한번 써보고 계속 이거 씁니다.
    보라색 라벨이에요. 이름 비슷한 것도 있어서 잘 봐야돼요.

• 12. amel
    '16.6.20 10:31 PM (110.70.xxx.27) - 삭제된댓글

저는 크리넥스 써요 다른 것보다 확실히 좋아요
    휴지는 좋은 것 쓰고 커피를 한 잔 덜 마셔요 ㅎㅎ