82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구혜선 남편 안재현이 인상이 안좋은 편인가요?

ㅁㅁ 조회수 : 12,833

가끔 심심풀이로 가는 관상 블로그에 보니 구혜선과 결혼한 안재현의 인상이

예민하고 차갑고 날카롭다고,, 이기적인 상이라는 말이 있더라구요...

그리고 주인장이 글이 몇개 더 올렸는데 둘이 궁합이 안맞고,, 구혜선더러 보는 눈이 없다 하구요.

혼인신고할때도 안재현이 촬영차 자리를 비운 사이 구혜선 혼자 한 것을 보고

저도 쫌 그렇다 싶었는데 남자로서 책임감이 없는 모습이라고 합니다.

댓글들도 몇개 달렸었구요. 82 님들도 동의하시나요?

지난번 디스패치 때 파파라치 사진을 보니..둘이 있는 모습에서 안재현 눈에서 꿀이 떨어진다는 평....

두 사람을 보는 시선과 호감도가 함께 올라갔었죠. 저도 그땐 보면서 이 둘이 몹시 부러웠는데

저희엄마가 티비보면서 안재현의 사진을 보더니 너무 호리호리해서 듬직하지 않다고 하더라구요.

사람을 겉모습만으로 다 판단할수 없지만 제 느낌에도 사람이  듬직해보이진 않고,, 얼굴에 온기나

웃음기가 없어서,, 남자로서 괜찮은 인상은 아닌거 같아요.

안재현의 인상을 님들도 비슷하게 느끼시나요?

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.6.20 12:33 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

풉 .. 원글한테 하는 소리 아니고
    안재현 꿈이 좋은 남편이 되는 거랬어요
    아주 후추가루를 뿌리는구만

• 2. ..
    '16.6.20 12:34 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

안재현 꿈이 좋은 남편(그 무엇보다)이 되는 거랬어요
    시작하는 커플에게 아주 후추가루를 뿌리는구만

• 3.
    '16.6.20 12:34 PM (210.100.xxx.232)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    할일없으신가

• 4. ..
    '16.6.20 12:34 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

시작하는 커플에게 아주 후추가루를 뿌리는구먼

• 5. 근데
    '16.6.20 12:35 PM (210.219.xxx.237)

갓 결혼한 어린부부인데 그런 뒷조사는 왜하는거며 이런 부정적인 글은 왜쓰는거예요? 안재현에게 구혜선 뺏겼다 생각하는 구혜선 스토커세요?

• 6. ..
    '16.6.20 12:35 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

시작하는 커플에게 아주 후춧가루를 뿌리는구먼

• 7. 아니오
    '16.6.20 12:35 PM (223.62.xxx.53) - 삭제된댓글

맑고깨끗하고 순수해보이던데요.

• 8. ....
    '16.6.20 12:35 PM (114.204.xxx.212)

둘이 좋으면 된거죠 뭐
    근데 부부라기보다 남동생 같아 보여요

• 9. 덕분에7
    '16.6.20 12:36 PM (218.235.xxx.113)

이쁘기만한 커플이구만 왜 그러세요?

• 10. ..
    '16.6.20 12:36 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

이럴 때 쓰는 말 ..
    그래서 뭐 어쩌라고??

• 11. ..
    '16.6.20 12:36 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

이럴 때 쓰는 말 .. 그래서 뭐 어쩌라고??

• 12. ...
    '16.6.20 12:36 PM (223.62.xxx.76)

ㅋㅋ인상을 떠나 잘 생긴 미남이죠
    좀 말라서 그렇지
    글구 사주는 간혹 성격을 맞추던데
    궁합은 잘 안 맞는거같아요.
    두 사람이 만남으로서 변수가 얼마나 많은데
    궁합따위가 두 사람의 인생을 알겠어요

• 13. 본인사윗감도
    '16.6.20 12:37 PM (202.30.xxx.226)

본인 남편감도 아닌데..참...
    ㅎㅎㅎㅎ

진짜 넣어두셔요. ㅎㅎㅎ

• 14. ...
    '16.6.20 12:39 PM (220.126.xxx.20)

사람 사는거 몰라요. 넉살좋은 누구 모씨 사는거보면 정말 한숨만.. 나오고..
    겉만 듬직하고 속은 병적이게 이기적인(어른들 시각에선 듬직하고 성실하게 보는 인상)
    사람도 봐왔기에.. 겉인상 그렇다고.. 뭐라 말못하죠. 살아봐야 아는거..

• 15. ...
    '16.6.20 12:41 PM (119.197.xxx.61)

본인 사는 집도 저축 열심히 해서 샀다고 하고 행복한 가정을 꾸미는게 꿈이고 좋은 아빠가 빨리 되고싶었는데
    이젠 좋은 남편이 되는게 최고의 꿈이라고 하던데요
    허영기없고 알뜰하고 현실적이고 반듯하니 사람이 어찌나 괜찮은지 호감없던 구혜선이 다 예뻐보일 지경입디다
    남자하나 진국으로 골랐구나
    피부가 너무 하얀건 좀 귀신같은데 체형도 골격이 좋죠 모델이라 관리해서 그렇지 일반인 반만 살이 붙어도 후덜덜하게 멋있을겁니다

• 16. 뭐야
    '16.6.20 12:45 PM (183.109.xxx.87)

참 안티도 지능적으로 한답시고 올리신거 같은데
    전혀 전혀 안그렇거든요
    인상 엄청 좋고 나이에 비해 꽉차고 사람 아주 단단해보이던데
    둘 사이에 아이도 인물 엄청 좋을듯

• 17. 근래
    '16.6.20 12:45 PM (112.173.xxx.132) - 삭제된댓글

본 연예인 커플 중에 가장 결혼 잘하는 커플인듯.
    살 좀 붙으면 관상도 변할듯 싶던데요?
    그 관상쟁이 순 돌팔이 같네요.

• 18. 에효
    '16.6.20 12:49 PM (119.197.xxx.1)

그놈에 궁예 타령..

인상,관상만 보면 사람이 보인다,

대화 1분만 해보면 사람이 보인다...

대단하신분들....

• 19. 그냥
    '16.6.20 12:53 PM (1.235.xxx.139) - 삭제된댓글

이름이 안재현이었군요.

개인적으로 딱 봤을 때 별로 좋은 느낌이 아니었어요.

• 20. 만약
    '16.6.20 12:59 PM (182.250.xxx.227) - 삭제된댓글

내가 캐스팅 디렉터라면
    정의롭고 바른청년역엔 캐스팅안할꺼같아요.
    느낌좋고 귀엽진않아요
    입이 비툴어져서..

• 21. ㅁㅁ
    '16.6.20 1:01 PM (118.131.xxx.183) - 삭제된댓글

다른 분들은 이외의 의견이지만,,전 그냥 님의 의견과 비슷해같아요.
    신서유기를 잠깐 봤을때 생각보다 사교성이 좋다고는 생각했는데
    아무래도 인상에서 풍겨지는 느낌이 그닥 포용력 있진 않을거 같아서요.
    성격이 예민하고 날카로울 듯해요

• 22. ㅁㅁ
    '16.6.20 1:02 PM (118.131.xxx.183)

다른 분들은 이외의 의견이지만,,전 그냥 님의 의견과 비슷해같아요.
    좋게 보는 분들도 많고,, 신서유기를 잠깐 봤을때 생각보다 사교성이 좋다고는 생각했는데
    아무래도 인상에서 풍겨지는 느낌이 그닥 포용력 있진 않을거 같아서요.
    성격이 예민하고 날카로울 듯해요

• 23. ..
    '16.6.20 1:14 PM (211.36.xxx.195)

인상은 날카롭고 예민해 보여요..근데 신서유기보면 완전 달라요 첫여행지에선 낯설어 그런지 잘 안웃고 해서 왜?캐스팅했을까 의문이었는데 두 세번째 여행에선 잘 웃고 심지어 웃기기까지.. 주위사람 배려잘하고 공연보며 우는데.. 마음도 여리고 암튼 전 호감됐어요 좋은 가정꾸리며 잘 살듯..구혜선이 안목이 있구나.. 카메라가 밑에서 찍으니 배용준이 보이더군요

• 24. ....
    '16.6.20 1:19 PM (182.221.xxx.57)

다른건 모르겠고...'훤칠하게 잘생긴건 알겠습디다.

• 25. 전 괜찮던데
    '16.6.20 1:24 PM (175.192.xxx.3)

예민하고 마음의 여유가 없어서 날카로워 보인다는 생각은 해봤어요.
    크게 야망도 없어보이고..--;
    결혼하고 여유 생기면 인상이 좋아보이겠죠.

• 26. 보니까
    '16.6.20 1:28 PM (118.37.xxx.5) - 삭제된댓글

외조를 잘 할 타입..

• 27. 잠깐 좀 보고 오겠습니다
    '16.6.20 1:28 PM (211.36.xxx.158)

관심있게 본 적이 없어서요..

• 28. 으이그
    '16.6.20 1:30 PM (119.70.xxx.204)

핸섬하고 꽃미남이죠
    모델출신이라 키도엄청커요
    실제로보면 뿅갈거면서
    ㅈㄹ

• 29. ..
    '16.6.20 1:33 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그냥 정신병자네요
    인상 안 좋다는 말보다 더한 악담한 건 왜 쏙 배시나
    말이 씨가 될까 차마 옮기지는 못하겠다만은

다른 블로그들 궁합보니
    상생하는 기운이라던데요??

• 30. ..
    '16.6.20 1:33 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그냥 정신병자네요

다른 블로그들 궁합보니
    서로가 상생하는 기운이라던데요??

• 31. 보고 왔습니다
    '16.6.20 1:35 PM (211.36.xxx.158)

네이버서 검색해서 사진을 수십장을 봤는데 웃는 사진이 한개도 없었어요. 인상... 잘 모르겠습니다. 다 정색한 사진이라 뭐 좋지는 않다는 ㅎㅎ
    근데 제가 느낀 건 웨딩화보가 죄다 남자는 시크하게... 구혜선만 안겨있는 연출이네요
    그점이 좀.. 그래요 ㅎㅎ 남자가 다정하게 감싸주는 컷도 좀 찍지

• 32. 말라서
    '16.6.20 1:36 PM (120.20.xxx.249) - 삭제된댓글

너무 말라서 날카로워 보이지만 글쎄요 덜 바쁜 사람이 가서 혼인 신고 하면 됐지 무슨 무책임까지 말씀을 하시나요.

• 33. ..
    '16.6.20 1:37 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그냥 정신병자네요

박유천은 어진 남자라고 평하네요?? 푸하

• 34. 이미지빨일수도
    '16.6.20 1:37 PM (58.231.xxx.76)

있지만 신서유기보니 사람
    진국이더만요.

• 35. ..
    '16.6.20 1:42 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그냥 정신병자네요

2008년 11월 05일 박유천에 대해서 ... 글을 썼다

그런데 보라지금 그가 잘나가고 있지 않는가 관상이라는 것이 그렇다 관상이라는 것을 모르면 안된다 성공한다 못한다 얼굴에 써있기 때문이다 소속사를 박차고 나가도 성공한다고 글을 썼는데 그가 박차고 나갔다 내 글이 얼마나 위대한지 알겠는가 ㅎㅎㅎ

돌팔이가 사람 잡네 ㅎㅎㅎㅎ

• 36. ..
    '16.6.20 1:43 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그냥 정신병자네요

2008년 11월 05일 박유천에 대해서 ... 글을 썼다
    그런데 보라 지금 그가 잘나가고 있지 않는가 관상이라는 것이 그렇다 관상이라는 것을 모르면 안된다
    성공한다 못한다 얼굴에 써있기 때문이다
    소속사를 박차고 나가도 성공한다고 글을 썼는데 그가 박차고 나갔다
    내 글이 얼마나 위대한지 알겠는가 ㅎㅎㅎ

돌팔이가 사람 잡네 ㅎㅎㅎㅎ

• 37. ..
    '16.6.20 1:44 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그냥 정신병자네요

그런데 보라 지금 그가 잘나가고 있지 않는가 관상이라는 것이 그렇다 관상이라는 것을 모르면 안된다
    소속사를 박차고 나가도 성공한다고 글을 썼는데 그가 박차고 나갔다

돌팔이가 사람 잡네 내가 제정신이면 이 글 지운다 ㅎㅎㅎ

• 38. ..
    '16.6.20 1:45 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그냥 정신병자네요
    인상 안 좋다는 말보다 더한 악담한 건 왜 쏙 빼시나

돌팔이가 사람 잡네 내가 제정신이면 이 글 지운다 ㅎㅎㅎ

• 39. 무소유
    '16.6.20 1:46 PM (219.254.xxx.28) - 삭제된댓글

구혜선이란 인지도 빼고 객관적으로 보면 안재현이 훤칠하고 인물도 더 좋아보여요.사람도 가벼워 보이지 않고요..

• 40. ..
    '16.6.20 1:53 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그냥 정신병자네요

돌팔이가 사람 잡네 김현중 보고는 얌전한 성격 고쳐야 스타덤에 오를 수 있다고
    이 개그진 것을 보았나 나 참 ..

• 41. ..
    '16.6.20 2:12 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그냥 정신병자네요

http://blog.naver.com/jeongmed/220276663356
    안재현의 얼굴에 있는 여러가지 특징 중에서 입술이 도톰한 경우에 대해서 알아보자 .. 입술이 도톰한 사람은 정이 많아 항상 인기가 많다 .. 입술이 도톰한 사람은 말수가 적고 논쟁이나 변론을 싫어하며 덕으로 성공하는 경우가 많다

• 42. ..
    '16.6.20 2:12 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그냥 정신병자네요

http://blog.naver.com/jeongmed/220276663356
    안재현의 얼굴에 있는 여러가지 특징 중에서 입술이 도톰한 경우에 대해서 알아보자 .. 입술이 도톰한 사람은 정이 많아 항상 인기가 많다 .. 입술이 도톰한 사람은 말수가 적고 논쟁이나 변론을 싫어하며 덕으로 성공하는 경우가 많다

• 43. ..
    '16.6.20 2:17 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

돌팔이들이 사람 잡는다 참말로 .. 그냥 정신병자네요

• 44. ..
    '16.6.20 2:19 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

대인관계에서는 온순하고 진지하며 다른 사람의 생각을 포용하고 이해하려고 하는 편이며 상처를 잘 받지만 내색하지 않으려 하는 편이다

• 45. ..
    '16.6.20 2:19 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

대인관계에서는 온순하고 진지하며 다른 사람의 생각을 포용하고 이해하려고 하는 편이며
    상처를 잘 받지만 내색하지 않으려 하는 편이다

• 46. 호롤롤로
    '16.6.20 3:05 PM (220.126.xxx.210)

신서유기 보는데..말하는게 사람 정말 괜찮아보였어요~
    가식을 떨었는지 몰라도..구혜선 그 특이한 취향?성격? 안재현이라면 충분히
    받아주며 알콩달콩 살거 같아요